Всем привет, кто имел что-то подобное ? Встречались 7 лет, нам обоим за 50. Вместе он не хотел жить. Видимо была только любовь с моей стороны, я была ему удобна. Каждый мес.стригла, что-то зашивала..и.т.д. Если что не по его, сразу орал и приказывал. Холерик.Терпела, химия затуманила глаза. Он внешне брутальный,слишком ухоженный. Всегда повторял "у нас никаких обязательств". Все отпуска платили отдельно.. Поддерживал связи со всеми бывшими, при моих вопросах орал,что у меня плохо с головой и ревность его достала. Дочка-миллионерша,40лет, железно 2 раза в год ездила с ним в отпуск, он сразу находил бабки,самый дорогой хотель, и 2 самолета с разных городов.Все платил он. При очередном его крике на меня при чужих людях, я через 3 дня отнесла ему пару его вещей, и закончила отношения, все достало. Теперь меня 2 мес.колбасит. Хочу его назад,но понимаю,что это невозможно.Он будет опять надо мной издеваться. Я ненормальная ??
Найдет себе еще один птозный тазик, не переживайте....который за ним еще бегать будет
Главное пыли правильно напускать, а то, что ты из себя при этом абсолютно ничего не представляешь- дело десятое..
Ну что Великая бизнесменша, как ботинки продаются??
Хотел всех опьипать, но в самый ответственный момент не хватило денег?
Они резко закончились, или с серым веществом проблемы какие?
Просто Когда ты закончишь, ты будешь уже сильно старым и больным.
А зачем мне старый и больной истерик?
🤷♀️
Правильно, Незачем
Вот у меня вопрос - зачем климактерическим бабулькам за 50 нужен мужчина?
И ещё более интересный вопрос, зачем мужчине нужна 50+ старуха, чьё женское время вышло лет так 15-20 назад. Мужичок явный некрофил.
скоро на пенсию и в гроб, чело переживаете?
Тебе 50, а так и не смогла построить семью? Лол типичная баба с вумана
Автор, держитесь и не вздумайте его возвращать. Мужчинка пользовался вами, как удобной подушечкой, а вы -любили. Переболейте, перетерпите..Хотя..все слова вам будут -мимо. Вы его ещё любите, а значит будут приходы -уходы. Почитайте и послушайте на Ютубе о нарциссах, манипуляторах. Это ваш случай. Таня Танк - "Бойся, я с тобой", тоже о них. Читайте. Помогает. Раскрывает глаза. Будьте сильной и гордой, не терпите унижения, не делайте к нему никаких шагов, он -типичный монстр, хищник, абьюзер. Они не умеют любить, совсем. Всё его поведение говорит о том, что он -именно такой экземпляр. Вам не повезло, жизнь вас столкнула с психопатом. Читайте об этом и осознавайте ситуацию. Удачи.
Автор - вы нормальная женщина! А мужчина - типичный манипулятор. Есть такие негодяи)) не удивлюсь, если через пару месяцев он объявится, что бы сказать, что ему что-то всгруснулось, но тут же подметит, что с вами отношения не возможны и причиной этому - вы. Время - лучший доктор в подобной ситуации. Вы встретите своего мужчину, только не нужно сравнивать. Возможно он будет не такой холёный, но с широкой душой) всего вам доброго)
Женщина в любом возрасте - женщина. Откуда вы знаете, что привело автора к подобным отношениям. В этой жизни никто ни от чего не застрахован. У меня мать с отцом прожили 32 года вместе, из них последние пять, как соседи. Сейчас ей 55, в этом году вышла замуж. И я счастлива, что она не села на лавку страдать, да козлами всех называть, а устроила свою жизнь и живет полноценно.
Надеюсь я не обезумею после 50, как автор... прислуживать мужику, лишь бы был, хоть какой...
У вас что детей/внуков нет, кому помощь нужна? Обязательно старого вонючего наглого пердуна обслуживать... Тьфу, тряпка.
Зачем вам мужчина? Чтобы нервы трепать себе?
Мужика тебе надо. Хорошего.
Да нормально всё. Ломка у вас, это надо пережить. Почитайте про нейронные связи.
И ещё более интересный вопрос, зачем мужчине нужна 50+ старуха, чьё женское время вышло лет так 15-20 назад. Мужичок явный некрофил.
Ну это в вашей семье все старые в 50. И вы уже не огурец, судя по бурчанию. А есть люди здоровые и в тонусе, а значит им хочется.
Спасибо за ответ, но мне больше 40 никто не дает. Каждый мес.личная косметичка,....рост160-56кг.
Автор, держитесь и не вздумайте его возвращать. Мужчинка пользовался вами, как удобной подушечкой, а вы -любили. Переболейте, перетерпите..Хотя..все слова вам будут -мимо. Вы его ещё любите, а значит будут приходы -уходы. Почитайте и послушайте на Ютубе о нарциссах, манипуляторах. Это ваш случай. Таня Танк - "Бойся, я с тобой", тоже о них. Читайте. Помогает. Раскрывает глаза. Будьте сильной и гордой, не терпите унижения, не делайте к нему никаких шагов, он -типичный монстр, хищник, абьюзер. Они не умеют любить, совсем. Всё его поведение говорит о том, что он -именно такой экземпляр. Вам не повезло, жизнь вас столкнула с психопатом. Читайте об этом и осознавайте ситуацию. Удачи.
Спасибо большое ! Посмотрю ютуб,что советуете.
брутальные альфы всегда так баб цепляют. Но оно того не стоит, таких унижений. надо любить себя и Бога в себе, прежде всего. Потерпите, автор, пройдет ваша тяга. Уважайте себя
он не водолей еще, случаем?
Автор,Не переживайте.На фига вам такой гимор? Намного лучше без такого трахальщика мозга.Живите для себя,детей,внуков.Идите на курсы кауие нибудь,зарабатывайте,путешествуйте,водите авто...Если будет желание познакомитесь с мужчиной,но только для встречь!!!!! Пусть будет все время праздник.Вообще не надо совместное проживание...
Автор,Не переживайте.На фига вам такой гимор? Намного лучше без такого трахальщика мозга.Живите для себя,детей,внуков.Идите на курсы кауие нибудь,зарабатывайте,путешествуйте,водите авто...Если будет желание познакомитесь с мужчиной,но только для встречь!!!!! Пусть будет все время праздник.Вообще не надо совместное проживание...
Cпасибо.Все что Вы перечислили, все есть, и новая машина,и неплохая зарплата. Осталось найти порядочного мужчину, и уйти в новую жизнь. Спасибо.
Страшнее секса с бабушкой только секс с дедушкой.. Поэтому непонятно тут еще кто из них некрофил.