Мужчина ко мне охладел и принял решение не общаться. Я думаю виной была моя ревность.
Прошло 3 месяца. Я извинилась и сказала что хочу как-то реабилитироваться в его глазах.
Спросила есть ли у него сейчас кто, ответил что нет.
Предложила встретиться. Он согласен.
Пытаюсь до этого времени поддержать общение - отвечает скупо. Обо мне ничего не спрашивает.
Сказал что не хочет больше нервов, вот.
Как вы думаете, есть ли шансы восстановить отношения?
Ему это не надо... Да и вам зачем?
Зачем он вам? Полно мужиков , которые спокойно относятся к женской эмоциональности и их это даже заводит. При этом раз вы ревновали , значит были поводы. Мужик вас не ценит . на ваши чувства ему пофиг , ваши эмоции его бесят. Забейте на него. Надеться кто-нибудь получше.
Зачем он вам? Полно мужиков , которые спокойно относятся к женской эмоциональности и их это даже заводит. При этом раз вы ревновали , значит были поводы. Мужик вас не ценит . на ваши чувства ему пофиг , ваши эмоции его бесят. Забейте на него. Надеться кто-нибудь получше.
Зачем тогда согласился встретиться?
Сообщение было удалено
Дальше можно не продолжать!!! Зачем Вам "труп"?
Из ваших слов ясно что он принял решение расстаться. И неясно почему. Т. е. он даже не объяснил? Это как минимум неуважение. Можете тешить себя. Но продолжая поощрять такое поведение вы всегда будите зависимой в этих отношениях
Скорее всего нет. Да и зачем вам креатин, который не может прямо сказать что к чему
Похоже он из вежливости идёт. Типа чтоб вы не страдали и не шифровали себе. Мужик либо заинтересован, либо нет, третьего не бывает.
а секс-то был у вас?
Шансов на совместное будущее нет. Автор, мужчины не любят липучек. А из вашено сообщения, вы выглядите именно так.
Ну у него не очень стоял пару раз. Он хотел минет, но меня особо толком не ласкал. Я задавала наводящие вопросы, он говорил что давно у него никого не было в этом плане. Еще спрашивал считаю ли я что с ним всё в порядке. Ну как-то скомкано все было.
В начале знакомства он очень хотел меня. Но сначала я попала в больницу, потом он. И как-то не до чего было.
Ну у него не очень стоял пару раз. Он хотел минет, но меня особо толком не ласкал. Я задавала наводящие вопросы, он говорил что давно у него никого не было в этом плане. Еще спрашивал считаю ли я что с ним всё в порядке. Ну как-то скомкано все было.
В начале знакомства он очень хотел меня. Но сначала я попала в больницу, потом он. И как-то не до чего было.
Кароч твой первый опыт никамильфо?
Лан, моя состояние прост нито) Но ты будешь удовлектварена и сиськи у тебя вырастут) Так что нипарься)
согласился просто так, не понимая, что дает вам надежду. согласие на встречу для мужчины - практически ничего не значит. у меня была подобная, но не в точности, ситуация. отношения с парнем больше полутора лет, из-за моей ревности и нервотрепок бросал меня миллиард раз - больше чем на 5 дней не расставались. даже когда бросал говорил что любит, но просто нет сил. мы вместе, я стараюсь исправляться. но не все мужчины готовы реально такое терпеть. ваш ясно дал понять, что не готов, и не верит в то что вы реабилитируетесь. мой тоже не верит что я могу измениться. так и говорит - твоим обещаниям я не верю. видимо в его случае любви достаточно. в случае вашего мужчины - нет, и это нормально. они такие. отпустите. вы умница что постарались начать все сначала, но вряд ли...
господи, на что он вам вообще нужен? не стоит, и вы его еще ревнуете....
да найдите другого. выводы только сделайте, как надо с мужчинами общаться
Думаю нет шансов. 99 процентов. 100 нельзя сказать.
Да, что-то тухло в этих отношениях. И он скорее импотент, так, плывет уже по жизни. Миньёт же просил. Воооот. И нужен вам такой? Даже не начинайте. Скажите - планы изменились.
Да, что-то тухло в этих отношениях. И он скорее импотент, так, плывет уже по жизни. Миньёт же просил. Воооот. И нужен вам такой? Даже не начинайте. Скажите - планы изменились.
Да я бы сделала…я умею и люблю это дело. И к нему у меня страсть. Но он вел себя странно.
До этого у меня был мужчина с сильной половой конституцией, у него никого не падало. Хотел везде и всегда.
И я за собой слежу, стройная, подтянутая, все на месте, что называется. Но в пастельном смысле что-то не клеилось.(
Обидно. Потому что к нему просто ураган эмоций возник.
Может скучно ему, может неудобно было отказывать, или решил над тобой посмеяться. Ну видно, что мужик - тюлень, бабу трахнуть не может, слово свое не общаться сдержать не может, новую бабу за 3 мес найти не смог.
А что смешного во встрече с человеком??
Ну может я всех по себе сужу, мне человек не нужен, ну я и не иду с ним никуда.
нууу, тут только секс
Не нужна ты ему. От скуки решил встретиться. Будь выше всего этого, имей гордость. Просто не общайся, не ходи на встречу. Надо будет, сам проявит интерес к тебе.
Да, все я понимаю…просто запала на него… и надеюсь и надеюсь, эх
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Сообщение было удалено
Есть шанс . До первой ревности
девочки,обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.