Здравствуйте!у меня сложилась как казалось бы вполне стандартная ситуация.я в разводе уже 2 года,с мужем 7 лет назад завели собаку(дворняжка,очень умненькая девочка и воспитанная,об этом всегда се …
Автор! Вы супер! И пусть этот чат расшевелится!!! Я, зарегестрировалась, очень долго и муторно между прочим!!!давно пора приложение создать! 21 век!
Обращаюсь ко всем козлам, которые проотв собак!!! Суки! Вы приходите, остпетесь, уходите) не важно, а эти добрые существа, которых выбрали ВЫ БАБЫ, оказываются на помойке! Из-за ваших уродцев мужиков!
Вы не думайте, я не ба 50 лет, мне 27!
Мой мужчина, правда, не принимает мою собаку, у меня шпиц, она накакала емц в кв, кв стоит 15 млн руб
Я никогда не брошу свою собаку, снимаю кв ей, с ней живет моя сестра
Они беззащитны перед намт! И вы не вправе передаривать или вцкидывать их на улицу!!!!
Автор! Вы супер! И пусть этот чат расшевелится!!! Я, зарегестрировалась, очень долго и муторно между прочим!!!давно пора приложение создать! 21 век!
Обращаюсь ко всем козлам, которые проотв собак!!! Суки! Вы приходите, остпетесь, уходите) не важно, а эти добрые существа, которых выбрали ВЫ БАБЫ, оказываются на помойке! Из-за ваших уродцев мужиков!
Вы не думайте, я не ба 50 лет, мне 27!
Мой мужчина, правда, не принимает мою собаку, у меня шпиц, она накакала емц в кв, кв стоит 15 млн руб
Я никогда не брошу свою собаку, снимаю кв ей, с ней живет моя сестра
Они беззащитны перед намт! И вы не вправе передаривать или вцкидывать их на улицу!!!!
Купи сперва кв за 15 млн, а потом тебе туда свинью приведут.
Слать на *** этого гадкого мужиченку. Собака никогда не придаст в отличии от этого, простите, мудака. Либо тупа встречаться
Автор,так вы ведь уже выбрали,зачем спрашиваете? Живите с собакой. Гостевой брак.
Живите с собакой - оставьте мужика в покое. Я тоже не люблю собак - и никогда бы с ними не жила. Это данность. Как можно в дом привести существо - которое обгадит весь двор - которое нюхает какашки на улице - лижет языком свой *** - а потом лицо хозяина - запах в доме от псины просто атас - не говоря уж о том что собака на своих лапах в дом принесет после обследования на улице всех полигонов какашек (Ура - гельминты). И это нужно впустить в свою жизнь? Ну уж нет - собака не ребенок - чтобы ради нее жертвовать своим комфортом и здоровьем.
Я думаю и к детям вы также относитесь...
Знаете сколько таких сволочных мамаш, которые ради штанов выгоняют собственных детей. И лпдно, если есть бабка, а то слоняются по друзьям. У нас на даче был подобный случай. Мать вышла щамуж, пацана бабке, бабка через пару лет померла, а пацан мотался то у одних, то у других. Мать за хххуййй держалась, а пацан по чужим людям подъед а лся.
Ага, слушайте сейчас тут советчиков! А когда будете сопли мотать "осталась в старости одна с собакой" то столько нового о себе от них же услышите! Мужик конечно ***, в частном доме и не найти место для собаки. Но выбирать между мужчиной и животным - это высший идиотизм! Собаку твою завтра машина собьет или от чумки сдохнет - и что? Отдайте собаку бывшему мужу. Ну или учите ее доставлять вам удовольствие в постели, готовить завтрак по утрам, ходить в аптеку за лекарством, ну что там там еще нужно для полноценной жизни с ней.
А где гарантия, что данный чувак будет готовить завтраки, подавать в постель и ходить в аптеку? Такое дерь. мо. И бульдозером не сдвинешь., ему будет то темно, то холодно, то рано, то поздно, то кушать хочет, то какать
Зачем вам съезжаться, встречайтесь, раз на можете решить кто для вас важнее. Но подумайте хотя бы о том, что мужик манипулятор, он ставит вас пере выбором на начальном этапе, дальше хуже
Как модно выбирать между мужчиной и псиной? Я бы отдала собаку и все, делов то
Когда-то мой харАктерный кот, очевидно был против моего парня,к слову они друг друга сразу не взлюбили. В общем от парня я дура не отказалась и кот ушел из дома навсегда. Тот парень стал моим мужем, у нас двое детей,через 8 лет я случайно обзавелась любимым псом, с которым могла выйти погулять и ночью, если уж очень надо,пёс жил с нами 4 года, муж так запугал животное что тот боялся высунуть нос из под кровати пока я не вернусь с работы,потом мой пёс таинственно потерялся на даче и я его так и не нашла...
Делайте выводы на берегу, ***- человек не изменится никогда, и с одной маленькой жертвы он переключится на вас и ваших детей.
Ага, слушайте сейчас тут советчиков! А когда будете сопли мотать "осталась в старости одна с собакой" то столько нового о себе от них же услышите! Мужик конечно ***, в частном доме и не найти место для собаки. Но выбирать между мужчиной и животным - это высший идиотизм! Собаку твою завтра машина собьет или от чумки сдохнет - и что? Отдайте собаку бывшему мужу. Ну или учите ее доставлять вам удовольствие в постели, готовить завтрак по утрам, ходить в аптеку за лекарством, ну что там там еще нужно для полноценной жизни с ней.
Стыдоба редкостная
Живите с собакой - оставьте мужика в покое. Я тоже не люблю собак - и никогда бы с ними не жила. Это данность. Как можно в дом привести существо - которое обгадит весь двор - которое нюхает какашки на улице - лижет языком свой *** - а потом лицо хозяина - запах в доме от псины просто атас - не говоря уж о том что собака на своих лапах в дом принесет после обследования на улице всех полигонов какашек (Ура - гельминты). И это нужно впустить в свою жизнь? Ну уж нет - собака не ребенок - чтобы ради нее жертвовать своим комфортом и здоровьем.
Твои какашки завонючей, и гнилая душа предатель
Бросай этого абьюзера нах....Пусть со своим котом ипётся.
я понять не могу - почему люди не любящие животных начинают отношения с теми у кого они есть, вы предположим на 5-ом свидании узнали что есть собака и промолчите? подождете пока решите съехаться что б потом больнее было расставание?
Соглашусь. Просто пользовательское отношение какое-то.. Жили не тужили и тут внезапно, ой собака.
Не любит он автора, не понимаю даже чего тут думать/спрашивать. Идет нахeр, тот кто ставит условия. А завтра ему ваша грудь не понравится к хирургу побежите?
У меня кошка. Ни один мужчина не стоит ее коготка. Я замужем, муж кошку обожает. Если бы стоял вопрос кошка или пока ещё чужой мужчина, то выбор очевиден.
Но! Если бы я влюбилась в мужчину с собакой, то тоже не захотела бы их видеть в своём доме. У меня кошка, собака ей будет мешать.
У меня был кот. Потом появилась собака, вынуждено. И тоже были сомнения, а через год они спали вместе и друг без друга жить не могли. Животные не ставят условий, они принимают новых членов семьи из любви к хозяевам. :)
У меня такая же ситуация, познакомилась с мч из другого города. Общались 3 мес, потом встречаться начали, ездила то я к нему, то он ко мне. Тут позвал к себе на неделю, снял квартиру. И естественно пришлось брать собаку (лабрадор), ну мягко говоря он понял , что с собакой жить не готов. А он по жизни кошатник. Говорит мол волос много, слюни , запах. А мы уже путевки на отдых купили. И приняла решение , что если после отпуска будет так же категоричен, то придётся расстаться. Хотя очень привязалась уже и влюбилась. Вот если бы мужчины сразу говорили о том, что против собак, было бы проще