Нравилась женщина с которой год не виделись и ничего не было . Просто симпатия взаимная образовалась тогда ,а так общались только в сети .Вообщем решил сюрприз ей сделать и приехать на работу к ней . Взял 50 цветов ,приехал ,зашел в бц...наплел одному из работников о большой любви ..прошел через охрану по его пропуску ,потом начал бегать искать ее офис ,так как я никогда там не был ..бегал бегал ...но нашел ...завалился пьяный в офис и вручил ей ...хорошо что никаких переговоров и т.д не было..ну вот реакция мне не понятна была ,так как я был пьян и мутно помню все .Сказала что ей очень приятно .Но ничего мне не писала и я не писал ей после вчерашнего ...не знаю стоит ли ? и почему она мне не напишет ?
сам пиши,ты же мужчина
Может она занята, может дело в том что пришел не трезвый к ней на работу)
Лучше напиши сам, но не надо при этом писать огромную поэму, напиши пару строчек, спроси, по интересуйся, позитив всегда приветствуется))) удачи)
ЗдОрово, молодец, романтично. Доведи до конца. Напиши с юмором- мол плохо помню, все было ок?
Вы её опозорили перед коллегами
Парень ты дурак и даже с ней не встречаешься. Меня больше покоробило завалился пьяный в офис.
Сообщение было удалено
а что писать ?))
Сообщение было удалено
а что в этом такого ?))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Что мешало трезвым прийти?
Вы выпили для храбрости или вы любитель пьянок?
просто с человеком перед этим выпил ))
Отпишись сам! По крайней мере, станет ясно, нужен ли ты ей, такой неожиданный. Но поступок хороший, женщины ценят романтику в отношениях.
Сообщение было удалено
Она все ещё в aхy3