Добрый день, девушки,
Есть мужчина, 36 лет, внешне не страшный, но и не красавец, фигура красивая спортивная, рост 182. Образование высшее, работает, зп 60 тысяч рублей (карьерного роста …
я 35 лет без детей с ним даже бы просто ради перепихона не связалась
Сообщение было удалено
не фантазируйте
обычный средний мужчина
вероятно, даже получше обычной средней рашкинской *** с одним ребенком
наверняка, вполне симпатичный. Да и то что по карьерной лестнице не сможет продвинуться-это мнение автора, а не факт
Подруга же ее наверняка ботексный крокодил, отсудившая у бывшего имущество. И на этом основании считающаяся "обеспеченной"
Чувств там изначально никаких не было. И то что мужчина конкретно эту тетку бортанул- это его право.
Найдет ли он кого себе в дальнейшем по сердцу или будет иногда потрахивать *** неизвестно. Но то что связываться со всем вышеперечисленным не будет-это однозначно. Ибо просто незачем.
В любом случае резерв времени у него еще есть. У 2 моих коллег в этом году родились дети. Одному 55 лет, а другому 53 года. Молодые отцы)))
не обычный средний, а неликвид очень внушительный.
ему подрйдет женщина из деревни, работящая, рожать что бы , а в перерывах работать на 2х работах и зарабатывать на кухню, продукты, и мебель в комнату
Судя по описанию мужику еле на себя хватает.Ну чисто логически он не потянет молодую жену и 2 детей + дом на 18 тысяч.Что-то с головой у него беда совсем.Надо было изначально жениться на молодой женщине,ровеснице,,рожать с ней детей и брать совместную ипотеку,строить дом или что он там хотел.А он просто жадина,нахватал,накосячил,так ещё и последнюю адекватную женщину в своей жизни оскорбил.Самому уже под сорокет.
Этот мужчина 100%-ный неликвид.
Типичное рашнмужло, ничего удивительного. Странно, что еще еще не девственницу требует)
Только интересно, за какие xepы он собирается строить загородный дом и содержать двух детей?
На деньги жены конечно,не на его же 18.ищет богатую ,молодую и красивую,которая построит дом и будет содержать его и детей
Сообщение было удалено
не фантазируйте
обычный средний мужчина
наверняка, вполне симпатичный. Да и то что по карьерной лестнице не сможет продвинуться-это мнение автора, а не факт
Подруга же ее наверняка ботексный крокодил, отсудившая у бывшего имущество. И на этом основании считающаяся "обеспеченной"
Чувств там изначально никаких не было. И то что мужчина конкретно эту тетку бортанул- это его право.
Найдет ли он кого себе в дальнейшем по сердцу или будет иногда потрахивать *** неизвестно. Но то что связываться со всем вышеперечисленным не будет-это однозначно. Ибо просто незачем.
В любом случае резерв времени у него еще есть. У 2 моих коллег в этом году родились дети. Одному 55 лет, а другому 53 года. Молодые отцы)))
не обычный средний, а неликвид очень внушительный.
ему подрйдет женщина из деревни, работящая, рожать что бы , а в перерывах работать на 2х работах и зарабатывать на кухню, продукты, и мебель в комнату
.
Деревенщины ищут мужиков ликвидных, а этот неликвид. Хотят хорошо устроить свою жизнь, а не ухудшить и без того тяжелое положение.
Если деревенщина красивая, как, например, Дарья Клюкина, она и за топ- менеджера Газпрома выйдет замуж. А пока снимет в Москве комнату за 15 тысяч.
Приезжей он тем более не нужен. Ей выгодно снять комнату в Москве, питаться йогуртами и ходить на свидание с разными мужчинами, искать лучшего.
Сообщение было удалено
И долги его закроет и с карьерой поможет.В общем ему нужна типичная молодая дочь депутата,которая ищет мужика с ипотекой и аликами.
Да, так и есть. На вумане таких бездельников и мечтателей-альфонсов куча.
Знаю такую пару... ей 36 вдова,сын .. Бизнесс остался ей, жилье, машина хорошая.. Ему примерно столько же лет, низкий пузатый урод, ещё и перед свадьбой нагулял ребёнка в отношениях, платит тайно небольшую сумму... И она об этом не знает даже! Ваш мужчина еше норм симпатичный, с кв, работает! И такие альфонсы бывает... Смотрю на неё, ну молодой альфонс ей не светит а мужик её уровня тем более, так что и такия якоря устраиваются
Чем думал чудесный мужчина, подселяясь к разведенке с годовасиком на сиське? На вторую сисю хотел повиснуть?
Нищеброд, безответственный, старый -и ему молодую, красивую, без детей? Я в шоке.
Он хочет двоих детей, а одного ребенка уже бросил... конечно, сейчас всем говорит что он не виноват, что там жена плохая... у неудачников и дураков все кругом виноваты, но не он сам...
Автор, жалко вашу подругу, искренне! Где ее глаза?
Сообщение было удалено
Ей как раз молодой альфонс светит.
Всё молодые альфонсы с женщинами гораздо старше их. Вот как Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин. Альфонс должен быть молодым красивым мальчиком.
Удивительно, что он свалил из таких золотых условий. Наверное, испугался вторых алиментов.
Удивительно, что он свалил из таких золотых условий. Наверное, испугался вторых алиментов.
Скорее автор не все договаривает. Например ее подруга, при всех достоинствах материальных, может иметь вес 84 кг. Или ребеночек у нее гиперактивный и пристает к "папке". Да все что угодно может быть. Встречаются такие пары, она мила, но полновата, зато в ее сумочке брелок немецкого автопрома, а он загорелый и улыбчивый властелин перфоратора и повелитель болгарки и в активах его хрэн и кеды. И трое детишек, зачатых по молодости глупости. Но мотылек никогда не станет опорой.
Я дочитала, короче автор, я в ужасе от вашей подруги.Таких коз.лов конечно полно.Но почему женщина себя так не ценит, вот в чем главный вопрос.Вот такие и становятся жертвами всяких альфонсов ,мошенником и мутных типов.И продают свои квартиры за его долги и «бизнес» и прочее.Если так сильно снесло крышу пусть хотя бы подумает о ребёнке и его будущем.
не фантазируйте
обычный средний мужчина
После 35 у мужиков дефектная сперма, их даже донорами уже не берут.
Дети там 100% больные.
Он либо наивен, либо глуп и это еще мягко говоря.
Объективно: с прицепом, без стабильного дохода и с ипотекой на горбу, он молодой, активной, работящей не нужен. Нравится ему это или нет.
Зачем здравомыслящей женщине/девушке эти проблемы?
А скажите сколько работящих, обеспеченных, адекватных, СВОБОДНЫХ парней в возрасте 25-30 лет?)) Так если статистику посмотреть те ку кого заработок от 50 тысяч всего 18% и это все возрастные категории от 18 до пенсионного возраста, и большая часть женаты, а уж зарабатывающих в 25 лет 50к+ ещё меньше, а те кто свободны на них очередь , так как все девушки ну или почти все хотят обеспеченного, адекватного, красивого и.т.д.)) И факт 100% всем такой не достанется, а только очень маленькому проценту девушек. В районе 5% А остальные свободные девушки в возрасте 25-30 либо одни, либо из тех кто есть либо из постарше, в стране кризис и рост нищеты, олигархов и богатых как в сытые 2000-е уже нет! А в регионах 50к в месяц считай жизнь удалась, это уже выше среднего. Например реальная средняя зп в регионе 23 тысячи. А ведь надо чтобы эта 25 летняя богатенькому тоже понравилась))
Не знаю, почему так. Я не психолог, но заметила, что многих успешных женщин как-то тянет на лузеров. Мол, первый муж и отец ребенка был алкаш, не так давно встречалась с чернорабочим, сейчас нищий алиментщик похаживает... У самой большая квартира и ЗП 80 тысяч. Может, успешные женщины подсознательно ищут тюфяков и лузеров, на фоне которых они почуствуют себя "бабой с яйцами, плечистым мушкетером", а рядом с сильным мужчиной не прокатит? Как говорится, молодец против овец, а против молодца и сам овца".
С каких это пор женщина с зп 80к считается успешной, тут на форуме по мнению местных баб успешный человек это у которого 500к+ доходы ну или хотя бы 300кк+, 80к это не успешная женщина если что, по мнению местных баб))) В чём успешность то? Или двойные стандарты?)))
Нет, такой вариант не рассматриваю. Тут слишком много запросов у мужчины, а отдачи мало. Сорокин не за горами, а он толком то и не заработал ничего и не стремится. На 18 тыщ сем не прокормить особо. Да ещё и запросы, до 30 и без детей. Значит, у него ребенок есть, и женщине надо его принимать , ( в смысле, что есть ребенок и алименты платит, что есть абсолютно нормально) но он со своей стороны женщину с ребенком не хочет ( эгоистично )
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая. видящая, дёшево, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
А скажите сколько работящих, обеспеченных, адекватных, СВОБОДНЫХ парней в возрасте 25-30 лет?)) Так если статистику посмотреть те ку кого заработок от 50 тысяч всего 18% и это все возрастные категории от 18 до пенсионного возраста, и большая часть женаты, а уж зарабатывающих в 25 лет 50к+ ещё меньше, а те кто свободны на них очередь , так как все девушки ну или почти все хотят обеспеченного, адекватного, красивого и.т.д.)) И факт 100% всем такой не достанется, а только очень маленькому проценту девушек. В районе 5% А остальные свободные девушки в возрасте 25-30 либо одни, либо из тех кто есть либо из постарше, в стране кризис и рост нищеты, олигархов и богатых как в сытые 2000-е уже нет! А в регионах 50к в месяц считай жизнь удалась, это уже выше среднего. Например реальная средняя зп в регионе 23 тысячи. А ведь надо чтобы эта 25 летняя богатенькому тоже понравилась))
Предлагаете жить с нищими и неадекватными?М..ну такое себе.Одной адекватной и не нищей женщине всяко лучше будет чем с таким типом.И да,в этой стране не кризис,а историческая ж.па.С мужчинами в том числе.Мне кажется эти вещи взаимосвязаны.
Никто не может ему запретить мечтать. Пусть помечтает.
Даже с двумя детьми не подобрала бы такое го(в)но.
кому такое добро нужно? страшненькая найдет страшненького, бедная из маленького городка найдет такого же, но работящего. а кому нужно такоЭ Г - ни денег, ни ума, только алименты и ипотека.
Да полным полно, если так откровенно! У меня коллега (31 год, двое детей, не красотка, но и не уродина) нашла себе бездетного мужчину с хорошей зарплатой (ровесник), а такое чудо, как Автор описала, даже в качестве временного сожителя не рассматривала бы. Зачем? Чтобы ср*ные портки было кому стирать. Когда я жила в Питере, немало видела, что пара (я про среднестатические пары, не босяков и не олигархов) рассталась, она через год уже при мужике, а он так и сидит один, кукует, выбирает наверное... Вот и думайте - кто востребован.
Вот я поговорила бы с теми женщинами, которые орут, что НЕТ МУЖЧИН - где они вообще их ищут? Если вообще целенаправленно ищут, конечно, если работать в женском коллективе, на курсы английского/ в фитнесс зал не ходить, сразу после работы бежать домой, к телевизору и жалеть себя, то, конечно, и через 10 лет не будет мужика!
К тому же женщины все больше включают мозги, любовь к себе и чувство собственного достоинства, обещаниями не питаются, луну в подарок не принимают, без хоть каких ср*ных портков остатся не боятся. Се ля ви, надо снять розовые очки.
Тут все очевидно, товарищ просто понижает ей самооценку.
Сам он прекрасно понимает какой он неликвидный лoх, поэтому и продолжает ей писать.
Если у вашей подруги есть хоть капля мозгов, пусть его добавляет в чёрный список.
не фантазируйте
обычный средний мужчина
Да нет, не ботоксный крокодил))
Радужная перспектива, посмотрим. Время покажет.
Нет, конечно. Старый, нищий алиментщик с прицепом, ещё и ипотечник. А всё туда же, принцессу ему подавай.
Пусть ищет свою ровню - 36летнюю *** средней внешности с ипотекой и зарплатой 60 тыр. Это его ровня.
И не стыдно же мужику в 36 лет зарабатывать 60 тыс, я в 23 и то больше получаю.
Поражает наглость таких мужиков, которые считают себя ровней таким, как я.
А разница 12 лет не смущает? Смущают только деньги?
Я подхожу под все его критерии, и я могу со 100% уверенность сказать что он мне не нужен.
Так как он:
1) Для меня старпёр
2) Алиментщик
3) Нищеброд
4) Дешевый манипулятор
Даже одного пункта хватило бы чтобы вписать его в неликвиды, а тут целое комбо)))
Нищеброд, безответственный, старый -и ему молодую, красивую, без детей? Я в шоке.
Он хочет двоих детей, а одного ребенка уже бросил... конечно, сейчас всем говорит что он не виноват, что там жена плохая... у неудачников и дураков все кругом виноваты, но не он сам...
Автор, жалко вашу подругу, искренне! Где ее глаза?
Любовь зла...
Я ей также говорю, женщину обрюхатил и не женился, безответственный. Это самый главный показатель из всей истории.
Скорее автор не все договаривает. Например ее подруга, при всех достоинствах материальных, может иметь вес 84 кг. Или ребеночек у нее гиперактивный и пристает к "папке". Да все что угодно может быть. Встречаются такие пары, она мила, но полновата, зато в ее сумочке брелок немецкого автопрома, а он загорелый и улыбчивый властелин перфоратора и повелитель болгарки и в активах его хрэн и кеды. И трое детишек, зачатых по молодости глупости. Но мотылек никогда не станет опорой.
Нет, девушка симпатичная и худенькая, спортом занимается.
Я дочитала, короче автор, я в ужасе от вашей подруги.Таких коз.лов конечно полно.Но почему женщина себя так не ценит, вот в чем главный вопрос.Вот такие и становятся жертвами всяких альфонсов ,мошенником и мутных типов.И продают свои квартиры за его долги и «бизнес» и прочее.Если так сильно снесло крышу пусть хотя бы подумает о ребёнке и его будущем.
Квартиры продавать и долги закрывать точно не про нее. Не до такой степени наивная.
Наши васьки пересмотрелись телевизора))
Да, среди звезд есть пары с большой разницей в возрасте (и среди мужчин и среди женщин), но там «старшая» сторона очень хорошо компенсирует это деньгами.
Я думаю тот товарищ и сам это хорошо понимает, просто пытается сбить ей самооценку, а она дyра что на это повелась))
Пусть почитает на досуге про патологии ребёнка от возрастных отцов (35+).
Все болячки у ребёнка на 80% от отца.
Так что если она хочет ребёнка, пусть ищет донора помоложе.
Нет, такой вариант не рассматриваю. Тут слишком много запросов у мужчины, а отдачи мало. Сорокин не за горами, а он толком то и не заработал ничего и не стремится. На 18 тыщ сем не прокормить особо. Да ещё и запросы, до 30 и без детей. Значит, у него ребенок есть, и женщине надо его принимать , ( в смысле, что есть ребенок и алименты платит, что есть абсолютно нормально) но он со своей стороны женщину с ребенком не хочет ( эгоистично )
Эгоистично
Да полным полно, если так откровенно! У меня коллега (31 год, двое детей, не красотка, но и не уродина) нашла себе бездетного мужчину с хорошей зарплатой (ровесник), а такое чудо, как Автор описала, даже в качестве временного сожителя не рассматривала бы. Зачем? Чтобы ср*ные портки было кому стирать. Когда я жила в Питере, немало видела, что пара (я про среднестатические пары, не босяков и не олигархов) рассталась, она через год уже при мужике, а он так и сидит один, кукует, выбирает наверное... Вот и думайте - кто востребован.
Вот я поговорила бы с теми женщинами, которые орут, что НЕТ МУЖЧИН - где они вообще их ищут? Если вообще целенаправленно ищут, конечно, если работать в женском коллективе, на курсы английского/ в фитнесс зал не ходить, сразу после работы бежать домой, к телевизору и жалеть себя, то, конечно, и через 10 лет не будет мужика!
К тому же женщины все больше включают мозги, любовь к себе и чувство собственного достоинства, обещаниями не питаются, луну в подарок не принимают, без хоть каких ср*ных портков остатся не боятся. Се ля ви, надо снять розовые очки.
У нее много поклонников, она активная. Но любовь зла
Тут все очевидно, товарищ просто понижает ей самооценку.
Сам он прекрасно понимает какой он неликвидный лoх, поэтому и продолжает ей писать.
Если у вашей подруги есть хоть капля мозгов, пусть его добавляет в чёрный список.
Он уже во время отношения понизил. Сейчас он вернуться хочет. Но после того что наговорил, она его видеть не хочет. А он не извинился даже. Как ни в чем - давай увидимся, соскучился и тд.
Он уже во время отношения понизил. Сейчас он вернуться хочет. Но после того что наговорил, она его видеть не хочет. А он не извинился даже. Как ни в чем - давай увидимся, соскучился и тд.
Я думаю, она для него - это секс без обязательств и он не понимает, что сделал что-то не так. Он говорит как есть: у нас секс без обязательств. Подруга проявила наивность, что думала по-другому.
Наши васьки пересмотрелись телевизора))
Да, среди звезд есть пары с большой разницей в возрасте (и среди мужчин и среди женщин), но там «старшая» сторона очень хорошо компенсирует это деньгами.
Я думаю тот товарищ и сам это хорошо понимает, просто пытается сбить ей самооценку, а она дyра что на это повелась))
Пусть почитает на досуге про патологии ребёнка от возрастных отцов (35+).
Все болячки у ребёнка на 80% от отца.
Так что если она хочет ребёнка, пусть ищет донора помоложе.
Зачем самооценку сбивать?
Я думаю, она для него - это секс без обязательств и он не понимает, что сделал что-то не так. Он говорит как есть: у нас секс без обязательств. Подруга проявила наивность, что думала по-другому.
Такие женщины показывают другим женщинам что бывает когда приводят приживал в свой дом. Мужчина или берет полную ответственность за женщину, или он альфонс. Так показывает жизненный опыт, смотря на всех этих пополамщиков и примаков. Рано или поздно каждый из них становится альфонсом.
Секс без обязательств, это встречи пару раз в неделю.
Они жили в одной квартире 7 дней в неделю. Она знакома со всеми друзьями и родственниками. С его ребенком.