Гость
Статьи
Как вам такой …

Как вам такой жених/мужчина?

Добрый день, девушки,

Есть мужчина, 36 лет, внешне не страшный, но и не красавец, фигура красивая спортивная, рост 182. Образование высшее, работает, зп 60 тысяч рублей (карьерного роста …

Ольга
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
грин

что-то мне подсказывает, что 1) он и одет и выглядит так, что я бы на него не взглянула. а если бы познакомилась с таким в сети или по телефону, то сразу бы заблокировала, узнав, что 2)есть алименты. а если бы скрыл и дотянул общением до встречи, то смотри пункт 1.
мне 25.

А возраст вас не смущает? 25 и 35? Я искала максимум на 5 лет старше.
Если старше на 10 лет, то должны быть хоть деньги тогда. Иначе зачем старпер нужен?

Авиатор

Если непредвзято и исходить из Вашего описания, Автор, то для подруги этот мужчина - мезальянс. Наличие пятилетнего ребёнка, конечно, сильно уредило шансы на то, что ей встретится кандидат, достойней, или того же уровня как она сама, но, всё-таки... да, если бы он был без таких запросов, как, например, "для меня в 36 лет тридцатипятилетняя барышня старая", было бы иначе.

Ольга
Гость

Ага, и нищий рваный рядом. *** вы для кого сочиняете то?)

Я правду пишу, показала бы фото. Но нельзя. Вы бы сами удивились. Умница и красавица и это нестриженное чудо рядом. Любовь зла.

Ольга
Огурец

а можно на вопрос по другому посмотреть. будущая жена подключается к ипотеке и 13 лет превращаются в 6 лет. на питание остается не 18к, а 40. отсюда можна и на отпуск наскребти. а через 6 лет будет еще +40.
его жене достаточно зарабатывать 40к что б соответствовать.
вопрос: бабье а шо вам еще надо?

Квартира оформлена на него. Она должна его содержать или ему ипотеку оплачивать? При этом детей рожать и зарабатывать 40к?
Сейчас с ипотекой и декретом дети не светят. Через 6 лет, ему 42, ей 31. Он ребенка в школу в 49 лет поведет, если сразу ребенок получится, конечно?
В теории звучит хорошо. Но никто чужую ипотеку платить не станет. Сейчас поживет, выплатит ипотеку, а он другую найдет и она и без денег и без жилья.

Василиса Лыжник
Ольга

Я правду пишу, показала бы фото. Но нельзя. Вы бы сами удивились. Умница и красавица и это нестриженное чудо рядом. Любовь зла.

Да это не любовь.) Прозреет она. Сказки про Золушку хороши тем, что они только сказки. В реальной жизни все немного иначе. Человек, имеющий определенный достаток, привыкший к определенному уровню жизни уже не захочет опускаться на ступень ниже. И соответственно, нужен партнер, который будет соответствовать статусу.
Вот увидете, она сбежит

Ольга
Гость

Не знаю, почему так. Я не психолог, но заметила, что многих успешных женщин как-то тянет на лузеров. Мол, первый муж и отец ребенка был алкаш, не так давно встречалась с чернорабочим, сейчас нищий алиментщик похаживает... У самой большая квартира и ЗП 80 тысяч. Может, успешные женщины подсознательно ищут тюфяков и лузеров, на фоне которых они почуствуют себя "бабой с яйцами, плечистым мушкетером", а рядом с сильным мужчиной не прокатит? Как говорится, молодец против овец, а против молодца и сам овца".

Просто сильным мужикам нужны слабые женщины. И наоборот.

Огурец
Ольга

Квартира оформлена на него. Она должна его содержать или ему ипотеку оплачивать? При этом детей рожать и зарабатывать 40к?
Сейчас с ипотекой и декретом дети не светят. Через 6 лет, ему 42, ей 31. Он ребенка в школу в 49 лет поведет, если сразу ребенок получится, конечно?
В теории звучит хорошо. Но никто чужую ипотеку платить не станет. Сейчас поживет, выплатит ипотеку, а он другую найдет и она и без денег и без жилья.

Жена спрашивает мужа:
— Что ты мне подаришь в день рождения?
— Я тебя изнасилую!
— А если я не дамся?
— Ну, тогда останешься, без подарка!
----------------
тогда заводите себе котиков ))

Ольга
Василиса Лыжник

Да это не любовь.) Прозреет она. Сказки про Золушку хороши тем, что они только сказки. В реальной жизни все немного иначе. Человек, имеющий определенный достаток, привыкший к определенному уровню жизни уже не захочет опускаться на ступень ниже. И соответственно, нужен партнер, который будет соответствовать статусу.
Вот увидете, она сбежит

Так после отказа от ребенка общего. И совместного будущего. Она с ним рассталась сама. Он пишет, она не отвечает. Но страдает, рыдает. Получается уже сбежала.

Шапочка из фольги
Ольга

Я верю у подруги такая же ситуация (почти ) ,квартира , машина ,квартира под сдачу рядом с морем , несколько магазинов цветов . То есть сама себя обеспечивает , а хахаль ну шозвиздец алиментщик без кола и двора и с ахрененными амбициями ничего не делать и получать все, правда он на рожу симпатичный )

Шапочка из фольги
Огурец

Жена спрашивает мужа:
— Что ты мне подаришь в день рождения?
— Я тебя изнасилую!
— А если я не дамся?
— Ну, тогда останешься, без подарка!
----------------
тогда заводите себе котиков ))

Зы , а что делать вот наверное придется оббежать все окрестные помойки в поисках котиков )))

Гость
Огурец

а можно на вопрос по другому посмотреть. будущая жена подключается к ипотеке и 13 лет превращаются в 6 лет. на питание остается не 18к, а 40. отсюда можна и на отпуск наскребти. а через 6 лет будет еще +40.
его жене достаточно зарабатывать 40к что б соответствовать.
вопрос: бабье а шо вам еще надо?

Правильно - заработает 18 тысяч - как раз на продукты + еще и сам сядет, больше половины и прожрет своим мужским аппетитом! Случись что с ним - на квартиру уже молодой претендент! Завидный жених ибио! :лол
Женщине проще быть одной, чем лишняя уборка, готовка, стирка и вынос мозга.

Василиса Лыжник
Ольга

Так после отказа от ребенка общего. И совместного будущего. Она с ним рассталась сама. Он пишет, она не отвечает. Но страдает, рыдает. Получается уже сбежала.

Ура!
Аминь!
Рама-рама!

Мужчинам на заметку: берегите своих жен и семьи. С довесками вы никому не нужны.

Я гостья

Нет, тупо денег не хватит на жизнь. Хоть "с" хоть "без" детей возьмёт женщину. Та обеспеченная ему бы и подошла. Поскольку обеспечена и своего ребёнка сама может одевать и т. д.

Гость
Василиса Лыжник

Ура!
Аминь!
Рама-рама!

Мужчинам на заметку: берегите своих жен и семьи. С довесками вы никому не нужны.

Ну, нельзя сказать - НИКОМУ! Просто, надо быть или состоятельному, чтоб после оплаты алиментов новой семье деньги были, или опустить планку до ровни - страшных, детных... А то нечестно получается - сам в 35 лет детный, без гроша после алиментов, а запросы... Не хочу с детьми! То есть, нищий алиментщик блюдет свои интересы - это нормально. А когда то же самое делает молодая, бездетная женщина до 30 - он возмущается.

Ольга
Гость

Правильно - заработает 18 тысяч - как раз на продукты + еще и сам сядет, больше половины и прожрет своим мужским аппетитом! Случись что с ним - на квартиру уже молодой претендент! Завидный жених ибио! :лол
Женщине проще быть одной, чем лишняя уборка, готовка, стирка и вынос мозга.

Да, он с квартирой ничего не планирует. Ребенку останется, типо. А женщина придет и будет ипотеку ему платить. Да, да, да!

Гость

Таких прЫнцев, как этот на СЗ хоть ж*пой ешь - и рыженьких, и беленьких, и худеньких, и накачанных, и даже двойняшек! Сидят бедолаги годами никому не нужные... Точно, как этот! Детей наклепал, с доходом туго, а подавай ему молодую, симпатичную... Нафига он ей - это же не учитывается! Мне не помешала бы, и все тут! )

Ольга
Василиса Лыжник

Ура!
Аминь!
Рама-рама!

Я ей говорю он за своего ребенка ответственность не взял, не женился на женщине. 8 лет с ней был.
А ты хочешь, чтоб он за твоего ответственность взял???
Безответственный просто мужик.

Ольга
Я гостья

Нет, тупо денег не хватит на жизнь. Хоть "с" хоть "без" детей возьмёт женщину. Та обеспеченная ему бы и подошла. Поскольку обеспечена и своего ребёнка сама может одевать и т. д.

Вот я тоже удивилась, я думала, что он в нее насмерть вцепился, а он так.
Я кстати думала еще может специально ей нервы потрепать, чтоб не думала, что альфонс и на все согласен. Немного так сказать, не готов, не знаю, а потом согласиться.
Потому что она его кинула и он теперь пишет ей. Смысл писать, если ничего не хочешь? Значит хочет...

Ольга
Гость

Ну, нельзя сказать - НИКОМУ! Просто, надо быть или состоятельному, чтоб после оплаты алиментов новой семье деньги были, или опустить планку до ровни - страшных, детных... А то нечестно получается - сам в 35 лет детный, без гроша после алиментов, а запросы... Не хочу с детьми! То есть, нищий алиментщик блюдет свои интересы - это нормально. А когда то же самое делает молодая, бездетная женщина до 30 - он возмущается.

Согласна с вами на 100%

Гость

Автор а вас почему это так сильно волнует? Вы прям в подробностях это все мусолите.. что так сильно задевает то?

Гость
Правлю миром

Мне с сейчас под сороковик. И знаете я бы даже на смертном одре с таким мужлом не переспала. А вы тут говорите о молоденьких девочках :)

Я хоть и не отношусь к целевой категории темы, но отпишусь. В целом-то, мужик положительный: ребенка не забывает, работает, квартиру смог хоть в ипотеку купить. Не описали его характер и интересы, насколько "рукаст" в быту. Но требования к спутнице жизни завышены, в его положении реально найти ровесницу (даже без детей) для партнерских отношений и детей не заводить. Или он рассчитывает, что девушка на 5-10 лет моложе будет больше него финансово вкладываться в семью и в декрете (и далее) тянуть детей на себе?

Ольга
Гость

Автор а вас почему это так сильно волнует? Вы прям в подробностях это все мусолите.. что так сильно задевает то?

Да, меня это задело. Потому что я с ней три недели вобнимку просидела. И реально не понимаю, каким местом он там выбирает. И зачем сейчас ей пишет. Никакая женщина не простит слова, ты старая, мне нужно молодую для семьи, я еще двоих детей хочу. И не хочу видеть дома ЧУЖОГО ребенка. Это очень неприяно слышать. Неужели он не понимает, что самому 36, еще 5-10 лет и повиснет на полшестого. Без денег, с ребенком и кучей запросов.

Ольга
Гость

Я хоть и не отношусь к целевой категории темы, но отпишусь. В целом-то, мужик положительный: ребенка не забывает, работает, квартиру смог хоть в ипотеку купить. Не описали его характер и интересы, насколько "рукаст" в быту. Но требования к спутнице жизни завышены, в его положении реально найти ровесницу (даже без детей) для партнерских отношений и детей не заводить. Или он рассчитывает, что девушка на 5-10 лет моложе будет больше него финансово вкладываться в семью и в декрете (и далее) тянуть детей на себе?

Он считает, что 50%50 должны вкладываться материально. По дому ничего не делал, поел, встал, тарелка на столе.
Он ее задолбал, я не стала рассказывать, но там видимо комплексы, что она больше зарабатывает. И он ее долбал и унижал словесно.

Гость

Нормальный мужик. Вам бы девушки/женщины с таких как он пример брать. Сам никто, но хочу много, и на меньшее не согласен. Он реально молодец! Пока есть бабы (не девушки) из серии вашей подруги, то нафиг соглашаться на меньшее? С деньгами, упакованная, с бизнесом- есть. Теперь мужик хочет помоложе. Кстати, возможно и найдет. У нас как то бабы (девушки не могу вот прям про таких написать) готовы быть чмом обслуживающим нищебродов. Так почему мужик должен отказываться?

Maybe Baby
Ольга

Сообщение было удалено

Может хотеть до посинения,но лучше приезжий молодой накаченный мальчик, чем поношенный детный дядя под сорокет с тараканами в голове...потянет такую же ровесницу детную, малоообеспеченную( и то не каждая согласится - когда моно дедка 50 лет денежного найти).

Гость
Ольга

Он считает, что 50%50 должны вкладываться материально. По дому ничего не делал, поел, встал, тарелка на столе.
Он ее задолбал, я не стала рассказывать, но там видимо комплексы, что она больше зарабатывает. И он ее долбал и унижал словесно.

Ля, у меня второй муж- на год младше. Зп была от 35 до 130. Но своя двушка, плюс половину минимум делает дома.(готовит, без проблем решит вопросы с мастерами, или жилищными инстанциями и прочая-прочая и руки из нужного места). Без бывших жен и детей... Зачем женщине такое чудо, как вы описываете?

Гость
Ольга

И где ж там 50 на 50, когда у него после ипотеки и аликов копейки остаются? У него там на себя почти не хватает...
Коллега моя (31 год, двое детей, не крастка, но и не страшная) не так давно нашла себе бездетного мужчину с хорошей зарплатой, а такого лося копеечного даже в качестве временного сожителя не рассматривала бы. Зачем? Работа, ребенок + еще и здорового лося тянуть?

Гость
Гость

Нормальный мужик. Вам бы девушки/женщины с таких как он пример брать. Сам никто, но хочу много, и на меньшее не согласен. Он реально молодец! Пока есть бабы (не девушки) из серии вашей подруги, то нафиг соглашаться на меньшее? С деньгами, упакованная, с бизнесом- есть. Теперь мужик хочет помоложе. Кстати, возможно и найдет. У нас как то бабы (девушки не могу вот прям про таких написать) готовы быть чмом обслуживающим нищебродов. Так почему мужик должен отказываться?

Соглашусь. Когда женщины начнут массово браковать босяков, они будут вынуждены развиватся и соответствовать. Хотя... К счастью, таких, как подруга Авторши, все меньше. Если и найдет помоложе, то страшную.

Ольга
Гость

Ля, у меня второй муж- на год младше. Зп была от 35 до 130. Но своя двушка, плюс половину минимум делает дома.(готовит, без проблем решит вопросы с мастерами, или жилищными инстанциями и прочая-прочая и руки из нужного места). Без бывших жен и детей... Зачем женщине такое чудо, как вы описываете?

Любовь у нее.
А у него непонятно что...

Анастасия

Поражают меня нищие, которые ставят условия и хотят жениться на принцессе. Это же только в сказках свинопасы на принцессах женятся, да и характер у этих свинопасов получше, чем у этого нищего мужика.

Ольга
Гость

И где ж там 50 на 50, когда у него после ипотеки и аликов копейки остаются? У него там на себя почти не хватает...
Коллега моя (31 год, двое детей, не крастка, но и не страшная) не так давно нашла себе бездетного мужчину с хорошей зарплатой, а такого лося копеечного даже в качестве временного сожителя не рассматривала бы. Зачем? Работа, ребенок + еще и здорового лося тянуть?

Так вот она пока ему не скажет купи продукты, он идет просто домой, ест и глазом не моргнет.
Если скажет купи, купит. Не скажет, не купит.
Удобно устроился, кормят, поят, холят, лелеют, секс и все дела. А он нос гнет.

Гость
Ольга

Любовь у нее.
А у него непонятно что...

Нищета не выбирает. Нищета подстраивается... Был ы кому нужен, давно ушел бы к молодухе, да кому он усрался? Что, в середине 80-х мамы мальчиков (его конкурентов, то есть) не рожали? Рожали, конечно! Сейчас за каждую адекватную и нестрашную девушку конкуренция мама не горюй! Зря он за Вашу подругу не держится - думает, найдется такая же, только помоложе и с модельной фигурой. А он такой нафиг? Найдет себе нормального мужика. А он так и останется со своими запросами.

Ольга
Гость

Нищета не выбирает. Нищета подстраивается... Был ы кому нужен, давно ушел бы к молодухе, да кому он усрался? Что, в середине 80-х мамы мальчиков (его конкурентов, то есть) не рожали? Рожали, конечно! Сейчас за каждую адекватную и нестрашную девушку конкуренция мама не горюй! Зря он за Вашу подругу не держится - думает, найдется такая же, только помоложе и с модельной фигурой. А он такой нафиг? Найдет себе нормального мужика. А он так и останется со своими запросами.

Фигура у нее хорошая, она фитнесом занимается, очень ухоженная, выглядит максимум на 27, хотя я писала ей 35. Он сам когда с ней знакомился, думал ей до 30.

Какой-то неудачник с обременениями
Даже мне в 37 такое не надо.

Гость

Не жених, а мечта. Но я к сожалению, недостойна такого оххуенного самца. Абыдна.

Гость
Ольга

Фигура у нее хорошая, она фитнесом занимается, очень ухоженная, выглядит максимум на 27, хотя я писала ей 35. Он сам когда с ней знакомился, думал ей до 30.

Да такие мужики не редкость, сама знаю лося (35 лет, с маленькой зарплатой), который воротит носом, что мол лучше он один, чем с кем попало. "Кто попало" в его понимании - симпатичные ровесницы, а ему 25-летнюю подавай. Понимаю, его дед в послевоенное время, когда физически здоровых мужиков было мало, и его бабушку имел, и всех доярок на ферме перелапал, внушил внучку, что мужчину практически любого подберут аж бегом. Но сейчас не послевоенное время. Не расхватывает никто таких мужчин. На СЗ сидят тысячи одиноких мужчин годами, никто их не подбирает. Откуда у мужиков такая самооценка - непонятно. И ведь сами ноют, что это у 25-летних, симпатичных бездетных женщин планка завышена, а не у них! )

Гость
Гость

Не жених, а мечта. Но я к сожалению, недостойна такого оххуенного самца. Абыдна.

Для таких самцов надо бизнес иметь, фигуру, дом на нов.риге, квартиру, машину. Так что да, к сожалению вы скорее всего нидастойны!!

Ольга
Вау🍭

Какой-то неудачник с обременениями
Даже мне в 37 такое не надо.

А у вас дети есть?

Типичное рашнмужло, ничего удивительного. Странно, что еще еще не девственницу требует)
Только интересно, за какие xepы он собирается строить загородный дом и содержать двух детей?

Гость
Катя Мраморная

Типичное рашнмужло, ничего удивительного. Странно, что еще еще не девственницу требует)
Только интересно, за какие xepы он собирается строить загородный дом и содержать двух детей?

Он - МУЖЧИНА, его задача - РЕШИТЬ! А строить... на то и зарплата бабы есть!

Гость
Ольга

Если он хочет, чтобы в быту его обслуживали, то это уже не 50%50. А как он думает прожить 50%50 во время декрета жены?

Ольга

А у вас дети есть?

Нет
Поэтому и детный нафиг не нужен.
А если он работу потеряет ? Придётся и его содержать, и импотеку его. А общее вообще нельзя будет покупать, даже если семья и дети. Потому что купят в браке чего, а на него кирпич упадёт и придётся с сыном первым делиться в ущерб своим детям

Гость

Если он хочет, чтобы в быту его обслуживали, то это уже не 50%50. А как он думает прожить 50%50 во время декрета жены?

По 18 тысяч вкладываться в бюджет семьи , с двумя детьми , в Москве. Миленькая перспектива ))

Яна
Гость

На какие шиши Мистер нищий алиментщик думает новую семью содержать? 18 тысяч... Если он решит еще кроме себя кого-то прокормить, он сам с голода сдохнет!
Или она сама будет тянуть семью, работая на 2-х работах, лишь бы дома мужские штаны?

Да уж, на 18 к он свою-то квартплату и питание вряд ли потянет. Неаккуратный мужчина, без целей адекватных в жизни, ведь нужно понимать, что семью мужик должен обеспечить, особенно на период декрета жены, жена тоже должна работать, но блин когда мужик на шее жены это не мужик, мужчина должен стремиться улучшить жизнь семьи, больше зарабатывать... Надо бежать от такого мужика. И ни в коем случае от такого не рожать!

бегу становиться, кто крайний?? Номерки на руках давайте писать.

Гостья

Автор, мне под 40. Спортивная, легкая, позитивная, увлекательная работа. Я себе нашла нормального ровесника. У этого дяденьки бы не было никаких шансов! Непонятно, зачем ваша подруга с ним связалась!

Да он и 40-летней детной нафиг не упал. На 18 тысяч жить в Москве..... Хотя со слов барачника можно ни в чем себе не отказывать на прожиточный минимум)

А серьезно - *** ***, вы где такое чудо выкопали?)))
Зп копейки, прицеп брошенный внебрачный, закредитован до горла и хочет молодую жену и загородный дом.
Это уже не мечтатель, это шизик.

Ольга
Катя Мраморная

За деньги жены 25 летней))
Эх, мечты-мечты))

Ольга
Гость

Он - МУЖЧИНА, его задача - РЕШИТЬ! А строить... на то и зарплата бабы есть!

Точно!