Гость
Статьи
при беседе …

при беседе подчеркивают, что детей нет

Сразу скажу. Не из России, и у меня детей нет. Пока. Но вот какой парадокс заметила среди мужчин. Когда кто-то хочет познакомится, то одним из первых пунктов при беседе подчеркивают, что детей нет. Хотя в продолжении обычно все втирают, что главное человек, а наличие детей - дело десятое.
Так в чем правда? Если это не важно, зачем ты сам делаешь акцент на том, что у тебя их нет? У меня нет детей, но мне в голову никогда не приходило, что это прям упоминуть надо, выделить прям при знакомстве. Причем делают так мужчины разных профессий и материального положения.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Потому что сказки про то, что лишь бы человек был хороший - это всего лишь сказки. А ребенок - это всегда большая проблема. В России еще можно от этой проблемы откреститься, но не везде такая ситуация. Помню, я фильм Мачеха с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон смотрела как фантасмагорию и думала, неужели ТАК действительно бывает?

Гость

ну так-то наличие ребенка - отягчающий фактор при знакомстве (если с прицелом на дальнейшее развитие знакомства, а не только посекситься)

Глэдис

О! Тоже заметила. Тоже не из России. В принципе, думаю что это навязано толерантностью - ну вот надо быть всепонимающими, сочувствкющими и т.д. Ну а на деле - согласитесь, нет своих детей, ну кто чужих захочет растит, да это и на романтическом периоде отношений и на бытовом уровне при совместной жизни сказывается. Я в беседе как то упомянула, что на работе то с кем знакомится, у меня коллектив нна половину нетрадиционный. Сосед первым делом воскликнул - я против них ничего не имею. И только потом пошутил в ответ.

Гость

Молодцы, очень честные мужчины.

Гость

Дети это неприятный довесок. Чужой, есть чужой, у него ничего твоего. Лично я неприемлю серьезных отношений с мужчинами с детьми. Больно много финансово и времени уходит на чужое чадо. У меня было такое, что бывшая жена просила с ее дитем побыть 2 дня пока она с нов мужем съездит к морю.

Мама маленькой девочки

Автор, среди тех, кто подчеркивает запросто могут быть те, у кого внебрачных детей парочка имеется.) Иначе действительно зачем подчеркивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и по тому добренькие тети злобно шипят на форумах если залетела в 18 лет без мужа то рожай и с прицепами выходят?)))) теперь понятно откуда ноги растут...зависть

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, среди тех, кто подчеркивает запросто могут быть те, у кого внебрачных детей парочка имеется.) Иначе действительно зачем подчеркивать.

Сразу расставить все точки над и.
Плюс, начать беседу о детях, чтобы узнать, есть ли у девушки дети.
В лоб задавать вопрос неловко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они молодцы дети это всегда проблемы и тд, вот смотри по залету не рожай и вообще с этим делом не тороп мне бы тоже мужчина детный нафиг бы не нужен был ибо сама детей не хочу и нет их благо у меня, а то мало ли останешься одна с ребенком и не найдешь потом никого, если у тебя еет детей тебе бы тоже мужчина с прицепом был бы не нужен думаю

Ну так это жирный плюс, что нет детей. Многие люди не рассматривают партнеров с детьми в принципе. А про то, что главное чтоб человек хороший... Автор, выбросьте сказочки из головы))))

Гость
Гость

и по тому добренькие тети злобно шипят на форумах если залетела в 18 лет без мужа то рожай и с прицепами выходят?)))) теперь понятно откуда ноги растут...зависть

Я хз, зачем тетеньки раздают такие вредные советы.
Может эти тетки в возрасте, и во времена их молодости действительно многие матери-одиночки повторно выходили замуж.

Гость

Потому что мужчина с детьми это вагон гимора для бездетной девушки:

Тут два варианта:

Вариант 1. Он хороший отец

- он платит хорошие алименты, чтобы детям хватало. Минус деньги из бюджета новой семьи.
- он встречает с детьми регулярно. Минус планы новой семьи и минус время в те же выходные, которое можно посвятить друг другу.
- он таскает детей в совместные отпуска, что огромный минус.
- он приведет детей к вам в общее место жительства.
- он будет помогать им, пока они не встанут на ноги.

Вариант 2. Он плохой отец.

- ему вообще не нужны дети. Ни от БЖ ни от вас. С вами в случае чего будет все тоже самое, что с БЖ .Как только найдется повод свалить в туман, он свалит и вы потом будете бегать с приставами для его двух копеек.
- он не уважает женщин, не ценит, что ребенок для женщины - это огромный труд.
- он законченный эгоист, который хочет жить только для себя и не собирается нести ответственность за свои поступки.

Вот такие вот очень непривлекательные моменты, для молодой женщины.

Август
Автор

Сообщение было удалено

Первое сообщение - призыв к ответной откровенности. Второе - на случай менее серьезных отношений.

Гость

Я тоже живу за границей. Когда у меня не было детей было принципиально что бы у партнера их тоже не было. Это было практически первое что я хотела знать о партнере. Сейчас когда у меня у самой ребёнок то я не рассматриваю партнера без детей. В Европе дети живут неделю у мамы неделю у папы. Зачем бездетной девушке это? Планирование отпуска с бывшей женой и ее новым мужем, совместные праздники с бывшей женой? А когда у самой ребёнок то как бы уравновешивается. И у тех у кого есть дети лучше взаимопонимание, как бы на одной волне.

Гость
Гость

Может эти тетки в возрасте, и во времена их молодости действительно многие матери-одиночки повторно выходили замуж.

Я в технаре училась, это 16-20 лет в основном. В моей группе 5 девченок родили. По залету замуж соазу же. Они до единой развелись спустя год, два. Мне щас 28. Ни одна из них повторно замуж не вышла и постят вмякую фигню типа "все мужики козлы", "я гордая одинокая мать" и при этом хватает наглости лезть со своими, рожай, ты не познала этого великого счастья. ))) В моей судьбе так сложилось, что мой муж бесплоден, для него это жуткий удар, он страшно хотел малыша. Я не любитель детей, но родила бы и растила. И все ж с у ка лезут, А че вы б ля до сих пор не родили, причем стрелки в мой адрес. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти тетки банально не вышли замуж ибо с прицепами их никто больше не взял, либо вышли но за тех кто НА НИХ клюнул от безысходности))))

Гость

Вы автор странна вооще, Вам наоборот мужики жизнь облегчают что сразу говорят что без прицепа, а вам еще не нравится. И правильно что подчеркивают, если бы я узнала что у мужика есть прицеп, ноги бы моей не было в кафешке уже через 5 мин, мне нафига бездетной этот геммор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: