В гостях у родственников, познакомилась с парнем. Все шло хорошо. Целовались. Потом я на 2 месяца уехала домой, много переписывались, разговаривали по 3 часа в день каждый день. Я приехала. Все хорошо. Переспали. 3 ночи провели вместе. И его как подменили. Днем занят, вечером у друзей. Я одна. Ждала, не писал и не звонил.
Вечером перед моим уездом при прощании поцеловал в губы, я хотела обнять, он отстранился, сказал, что устал и хочет спать. Я обиделась и уехала. Уже в поезде стал звонить и писать. Я сказала, что нужно было думать раньше. Но все повторилось. Опять стал писать и звонить. Но я сказала, что моя обида еще свежа и мы стали часто ругаться. Я призналась ему в своих чувствах, а ему как будто все равно.
Не сказала, я его старше на 5 лет и при выяснении отношений выяснилось, что он никак не может забыть прежнюю девушку, а я для него просто не чужой человек. Это было последней каплей и я заблокировала его номер во всех сетях.
Правильно ли я поступила. Подскажите.
Правильно.
Абсолютно правильно. Любит то он её. А вы достойны того, чтобы ВАС любили, значит этот парень не ваш вариант. Не грустите, скоро своего, подходящего вам молодого человека встретите.
Правильно, но думаю что ты хочешь чтоб он побегал за тобой, посмотришь сможет ли выйти на контакт или забьет
Правильно!!!
Абсолютно правильно! Нефиг растрачивать себя на мужика, который увлечен другой. И которому Вы - до лампочким. Растереть и забыть.