Всем привет. Гостила у родственников, познакомилась с парнем. Все шло хорошо. Целовались. Потом я на 2 месяца уехала домой, много переписывались,разговаривали по 3 часа в день каждый день. Я пиехала. Все хорошо. Переспали. 3 ночи провели вместе. И его как подменили. Днем занят, вечером у друзей. Я одна. Ждала, не писал и не звонил. Я обилелась, поругались и я уехала. Уже в поезде стал залнить и писать. Я сказала, что нужно было думать раньше. Но все повторилось. Опять стал писать и звонить. Но я сказала, что моя обида еще свежа и мы стали часто ругаться. Я призналась ему в своих чувствах, а ему как будто все равно.
Не зказала, я его старше на 5 лет и при выяснении отношений выяснилось, что он никак не может забыть прежнюю девушку, а я для него не чужой человек. Это было последней каплей и я заблокировала его номер во всех сетях.
Правильно ли я поступила. Подскажите.
Все правильно, деточка. Надеюсь, вы не забеременели и "" мама, я беременна! ", не придётся произносить.
Да, все правильно. Не нужно держать человека рядом, который не может забыть девушку. Просто была такая же проблема. Я терпела, терпела. В итоге узнала, что он мне с ней изменял. Было неприятно.
Женщин не хотят потому что многие женщины позволяют что бы их не хотели. Задумайтесь. Ведь сами же на мужиков вешаетесь, а потом удивляетесь что им уже все равно.
Правильно вы поступили. Насильно мил не будешь.
Бывает такое,его чувства к бывшей девушке оказались сильнее,вот вы провели вместе время и он понял,что не сможет полюбить вас.Вины его нет,он тоже хотел отношений,но не получилось.А бывает что получается,новая любовь убивает старую,но,увы,это не ваш случай.
Автор, да он просто в вас не влюблен, как вы. Его основная цель была - переспать, он это сделал - потерял интерес. У меня с будущим мужем тоже был очень яркий роман по переписке и сразу же секс на первой встрече. Но и до, и после секса он всем своим видом показывал, что хочет именно отношений, а не просто разового секса. Это всегда чувствуется. У вас, увы, другой вариант. Хорошая новость, что нифига вы его не любите - вам только кажется. Понравился, хочется отношений, но вы его еще толком и не знаете, поэтому удивляетесь смене поведения. Не лейте слезы, все мы достойны настоящей взаимной любви, и чем быстрее освободите сердце от этой истории, тем больше времени у вас будет, чтобы ее найти! Удачи!
Автор, да он просто в вас не влюблен, как вы. Его основная цель была - переспать, он это сделал - потерял интерес. У меня с будущим мужем тоже был очень яркий роман по переписке и сразу же секс на первой встрече. Но и до, и после секса он всем своим видом показывал, что хочет именно отношений, а не просто разового секса. Это всегда чувствуется. У вас, увы, другой вариант. Хорошая новость, что нифига вы его не любите - вам только кажется. Понравился, хочется отношений, но вы его еще толком и не знаете, поэтому удивляетесь смене поведения. Не лейте слезы, все мы достойны настоящей взаимной любви, и чем быстрее освободите сердце от этой истории, тем больше времени у вас будет, чтобы ее найти! Удачи!
Так она не дала ему шанса её полюбить. Сразу растопырилась.
Вот не зря недевственниц порченными называют. Совершенно не способны сдерживаться.
Спасибо.
Бывает такое,его чувства к бывшей девушке оказались сильнее,вот вы провели вместе время и он понял,что не сможет полюбить вас.Вины его нет,он тоже хотел отношений,но не получилось.А бывает что получается,новая любовь убивает старую,но,увы,это не ваш случай.
Так с бывшей девушкой они трепетно и нежно познавали друг друга несколько лет. А автор на третий месяц сразу дала. Она для него ещё совершенно чужой человек. Естественно, что память о бывшей девушке оказалась сильнее. Ведь всё что было с ней - было совершенно нечем заменить. Вот куда люди торопятся?
Лучше сразу оборвать все концы, он просто хочет отомстить своей бывшей.
Так она не дала ему шанса её полюбить. Сразу растопырилась.
Вот не зря недевственниц порченными называют. Совершенно не способны сдерживаться.
Вот только не надо путать любовь с мукой от отсуствия секса! :)) Нормальные мужчины влюбляются, когда находят родственную душу, и часто это ставится видно уже после пары дней общений. А когда там секс - дело тридесятое. Знаю не один счастливый брак, когда предложение делали через пару недель, а через два месяца уже женились. Секс, естественно, тоже был сразу.
Вот только не надо путать любовь с мукой от отсуствия секса! :)) Нормальные мужчины влюбляются, когда находят родственную душу, и часто это ставится видно уже после пары дней общений. А когда там секс - дело тридесятое. Знаю не один счастливый брак, когда предложение делали через пару недель, а через два месяца уже женились. Секс, естественно, тоже был сразу.
Вы никак не можете допустить что мужчины от вас отличаются. Это у вас в голове всё связано любовь и секс. А у мужчин это мешает друг другу.
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево,тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Вы никак не можете допустить что мужчины от вас отличаются. Это у вас в голове всё связано любовь и секс. А у мужчин это мешает друг другу.
А вы не можете допустить, что и мужчины друг от друга отличаются? Одни способны "полюбить" только в ходе изнурительной охоты (и да, таким не надо давать слишком быстро), другие вообще никогда (с ними не стоит иметь дела), третьи - с первого взгляда (вот с ними можно сразу в постель). Главное, отличить одних от других. :) У меня вот отлично получилось. Мой муж - из третьих. :) Но я знаю примеры и первого типажа, и второго.