Гость
Статьи
Почему парни так …

Почему парни так поступают?

Всем привет! В общем, такая ситуация. С парнем встречаюсь почти год, учимся в одном ВУЗе. Сам он из деревни, когда поступил в ВУЗ, перебрался в Москву. Потом мы познакомились, и начали встречаться. Он был очень рад, что перебрался в Москву, потому что, по его словам, люди из его деревни не очень, не хотят развиваться, а также не поддержат в трудную минуту. На протяжении отношений у нас было очень много ссор, но несмотря на это, оба вели себя достойно. Переживали частого по поводу ссор. Но однажды он на эмоциях сказал во время того, как я плакала, что ему пофиг на все это. Прошла неделя, я не объявлялась, и он тоже. После этого я вижу в сторис его бывшей девушки, как он там со своими деревенскими друзьями начал пить водку, она там со своими подругами с ними танцует под «Розовое вино» и курит кальян (он ненавидел девушек, которые курят кальян и выкладывают это в сторис). Бывшую девушку он считал наипримитивнейшим созданием, поэтому ушёл от неё в прошлом. Но я не понимаю: почему он так себя решил повести? Что вдруг случилось, ведь он даже не посчитал достойным со мной расстаться нормально, а потом я вижу его бесконечные тусы с недалекими девочками и парнями, которых он всегда осуждал.

Лина
6 ответов
Последний — Перейти
Ксюша

Хм

Гость

Ну фиг знает, может он устал от правильности и решил релакснуть

Гость

колхозный жлоб навсегда останется колхозным жлобом. розовое вино, его деревенские подруги с кальянами будут ему всегда ближе и дороже
если было много ссор то вы не подходите друг другу. любящие люди умеют слышать друг друга и договариваться, а не орать как на базаре

Гость

Наверное использовал вас перебраться в город) а сам очень был не прочь своих друзей.

Лина
Гость

Наверное использовал вас перебраться в город) а сам очень был не прочь своих друзей.

Он перебрался сначала в город в квартиру, поступил в ВУЗ и только потом познакомился со мной. Никаких преимуществ в проживании в Москве я ему не давала.

дим

это его давние друзья
если он не завел новых, то с кем же ему еще бухать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: