Гость
Статьи
Муж начал позволять …

Муж начал позволять себе упреки про мою фигуру.

Добрый день,хочу посоветоваться. Муж, (7лет в браке, ребенку 3года) до недавнего времени себе такого не позволял, а тут три раза уже сказал выпивший, что у меня толстая целлюлитная попа, что жирная …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Спортик
Автор

Мой вес - 55кг.!!!!!! Опечаталась.

Тут надо иметь второе мнение, потому как то что он говорил если написано дословно то это тупой подкат скорее всего ведь будучи бухими мужики плохо соображают (они в трезвом состоянии то плохо соображают что уж тут говорить) и говорят то что знают или то что хотят видеть если есть хорошая подруга которой можно доверять, спросите у нее какова ей ваша фигура но попросите ответить честно только потом не обижайтесь если что.
. так уж получилось что с возрастом (не важно сколько тебе лет 30 или 60) кожа начинает растягиваться и отслаиваться от мышц из-за чего появляется целлюлит обвисшая кожа. Если вы никогда не занимались спортом то попробуйте и поймёте что тело стало гораздо эстетичней выглядеть.
. тут надо понимать и тот факт что мужчины любят тактильные отношения и если браться не за что то их это уже не устраивает, но зажравшиеся свиньи им тоже не по вкусу поэтому есть нечто среднее что называется аппетитными формами именно то что самцов привлекает.
. лучший вариант просто поговорить с мужем по душам и выяснить в чем проблема и постараться ее решить вместе если он не захочет говорить об этом значит ему все равно на вас и ваши чувства, тут самое главное подход. Не надо кричать истерить и выводить его вы можете поговорить об этом в темноте чтобы не стесняться и он расскажет вам больше. Но опять таки не устраивайте допрос на повышенных тонах, а говорите с ним нежно ласково, я понимаю это сложно после такого но если вы хотите сохранить семью то... Желаю удачи и счастья

Гость
Автор

Каждую пятницу и субботу, отдыхает от рабочей недели таким образом.

Зачем вам эта пьянь? Еще и родили от него(((

Гость
Гость

Ну, автор, давайте на чистоту, обычная провисшая задница, пусть даже и не толстая и подтянутая упругая попка-это разные вещи. Поэтому, пусть у вас нет лишнего веса, ваша попа, согласитесь, может быть некрасивой. А целлюлит и у худых бывает. Тут у вас два выхода. Либо жестко поговорить с мужем и пресечь подобные заявления, но проблема от этого останется. Он заткнется, но ваша попа по-прежнему устраивать его не будет. А там, глядишь, появится на горизонте дама с упругой. Либо пойти в спортзал и улучшить фигуру. При нормальном весе это будет несложно. И посмотрите, как комфортно будет вашему мужу, когда другие мужики начнут на ваш зад заглядываться)

Этот алкаш не достоин упругой опы, при таком весе у автора отличная фигура, алкаша послать лесом.

Гость
Автор

В пятницу он пьет дома после работы, а в субботу я вывожу всех на дачу и он там готовит шашлык и пьет дальше, а в воскресенье обратно в город, уже не пьет, или пиво слегка. (за рулем почти всегда я, потому что он с похмелья). Время проводим вот так: я на даче с ребенком занимаюсь, то погулять, то поиграть, а он готовит, выпивает.

Капец, прям пьет, да это разводиться срочно, лучше алименты с него получать.

Гость
фитоняшечка

Просто морда твоя ему омерзительна, а доза наркотика снимает сдерживающие механизмы

Ну да, типа не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки)))), если так то это для автора всё грустно((

Гость
фитоняшечка

Ну а ты поживи с жырной жо пой - сбухаешся за мил душу

Где вы жирную опу тут увидали, автор стройная, такое чувство , вы сами с бодуна бред пишете.

Гость
Гость

Спасибо за уважаемого, только я женщина. Если у вас нет цели, это ваше дело, может, вам вообще все это не нужно. Но, если человек хочет выглядеть хорошо, пусть даже и для противоположного пола, ничего в этом постыдного и противоестественного нет. Но, лишний вес, это, знаете ли и для здоровья вредно. Так что следить за ним стоит не только для того, чтобы самкам и самцам нравиться.

У автора нет лишнего веса, она хорошо выглядит.

Гость
Август

Ну вот так и нужно отвечать - "милый, если мое тело не привлекательно, я не буду тебя расстраивать и мы будем спать раздельно, но если ты хочешь от меня что то другое, будь добр, поясни пожалуйста" ;-)

Какой же он милый после этого?))

Гость
Гость

Только из отпуска. Целлюлит у каждой второй и у 20летних и 40летних одинаково имеется. Некрасиво, но мужикам, по-моему, неважно, живут с дряблыми жопками и в отпуск их вывозят, хотя упругие, стройные попки с удовольствием рассматривают, но их единицы! Автор ваша целлюлитная попа в мире не одинока, забейте, неужели из-за этого семью гробить?!

Вы, видимо, не в теме. Это детскую психику гробить с папой алкашом жить.

Гость
Гость

Шантаж сексом, к успеху идешь, он просто найдет другую, и делов то, зачем спать с жирухой!

Там опечатка - у автора в реале 55 кг.

Гость
Гость

неужели из-за этого семью гробить?

Местные мадамы считают именно так. *** семью, ему опа не понравилась. Автор, научись глубокий_минет делать, и муж от тебя без ума будет.
Очень похоже на разводку.

Он ей нужен? Такой муж ?🤦‍♀️

Гость
Макс

Я чуть не описался, со смеху, с 52 до 155 это пи..ц просто))) Тут только в женщине дело 100% после родов часто набирают но девушки кто с мозгами просто занимаются собой и ворачиваются в норму какими и были, а вот те кто живут по принципу, вышла замуж, цель достигнута, можно и забить на себя, те да жиреют как поросята, забивают на внешность а потом ноют чёт муж не любит чёт изменять начал, ой чёт семья развалилась, ясен фиг если как поросёнок разжиревшие!

Она опечаталась!!! 55 кг у нее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: