Добрый день,хочу посоветоваться. Муж, (7лет в браке, ребенку 3года) до недавнего времени себе такого не позволял, а тут три раза уже сказал выпивший, что у меня толстая целлюлитная попа, что жирная …
В этом ваша ошибка. Скоро соглашусь с Августом, что Вам пора адвоката искать. У вас семья, а не Вы с ребенком и муж рядом. Вы потворствуете его прихотям. Он женился для чего? Тем более если любит ребенка. Ребенок сам с папой погулять не хочет? Может пусть папу попросит с ним погулять.
Соглашусь с тем, что автор потворствует. Также и пьянству мужа. Зачем каждую субботу ездить на "шашлыки" (а на самом деле напиться). Почему автор всегда за рулем? Завязывай, автор.
А ты подойди и бортони его пузом или задницей, что бы его как в жестком хоккее размазало по стене.
Какой спортзал?? У нее и так нехватка веса. 3 кг всего после родов набрала.
Какой целлюлит в 55 кг? И нет у женщин некрасивых поп. Это на мужичьи задницы смотреть страшно. Да и для кого ей идти в спортзал, для этого алкаша?
Нет у нее лишнего веса. И не с чего попе отвисать.
И перестаньте девочке самооценку понижать!!
Отвисшие попы часто бывают у худых. И целлюлит часто у худых бывает. Я не говорю, что автор плохо выглядит, может, у нее попа вообще шикарная. Но, всякое бывает, вес-не показатель фигуры. Так что и при небольшом весе попа может быть не очень красивая. А, следуя вашей логики, в спортзал только толстые ходят, да? Да вы посмотрите, сколько там худых девчонок, которые занимаются именно попу подкачать. И потом, мужчины - не женщины. Многие мужики понятия не имеют, как выглядит целлюлит, просто знают из СМИ, что целлюлит - зло и некрасиво. Поэтому, может, у автора целлюлита и нет, конечно. Просто мужу ее попа не нравится. Вот он и думает, ага, попа не очень, значит, целлюлит. А насчет самооценки... Автору виднее, я лишь сказала, что проблемы с ягодицами могут быть с любым весом, а не настаивала, что они конкретно у автора есть. Может у нее тело идеальное, просто муж дурак.
Отвисшие попы часто бывают у худых. И целлюлит часто у худых бывает. Я не говорю, что автор плохо выглядит, может, у нее попа вообще шикарная. Но, всякое бывает, вес-не показатель фигуры. Так что и при небольшом весе попа может быть не очень красивая. А, следуя вашей логики, в спортзал только толстые ходят, да? Да вы посмотрите, сколько там худых девчонок, которые занимаются именно попу подкачать. И потом, мужчины - не женщины. Многие мужики понятия не имеют, как выглядит целлюлит, просто знают из СМИ, что целлюлит - зло и некрасиво. Поэтому, может, у автора целлюлита и нет, конечно. Просто мужу ее попа не нравится. Вот он и думает, ага, попа не очень, значит, целлюлит. А насчет самооценки... Автору виднее, я лишь сказала, что проблемы с ягодицами могут быть с любым весом, а не настаивала, что они конкретно у автора есть. Может у нее тело идеальное, просто муж дурак.
Обычно части тела отвисают тогда, когда человек резко худеет. С ней этого не произошло.
А муж действительно дуррак. Не стоит у него идти на поводу. Так как попу подтянет, он скажет грудки не те и тд.
Странно только, что автора, при таком ворохе семейных проблем, заботит лишь мнение мужа о ее фигуре.А до этого она с ним, пьяницей и никчёмным отцом в постель нормально ложилась и все хорошо было? Ради хорошего мужика можно и лучше стараться. А от такого, как этот, бежать надо. Даже если он каждый день твердит, какая она красотка.
Обычно части тела отвисают тогда, когда человек резко худеет. С ней этого не произошло.
А муж действительно дуррак. Не стоит у него идти на поводу. Так как попу подтянет, он скажет грудки не те и тд.
Это кожа отвисает в таких случаях. Ягодицы могут просто быть опущены от природы. Поэтому и есть упражнения, чтобы их в тонусе держать.
Просто читаешь слова автора о муже: и дрищ он, и пьяница, и лентяй. Одни отрицательные качества. Как будто не о родном человеке пишет, а о надоевшем алкаше соседе. Если он у вас такой херовый, зачем вы от него двоих детей родили? Зачем вообще с таким живёте? Уж лучше одной, чем с мужиком, которого, судя по описанию, практически ненавидишь.
О да, автор, бойтесь. Появится на горизонте у дрищеватого любителя выпить потенциального алиментщика прекрасная девушка с упругой задницей.
Ну смешно же.
А так я согласна с комментатором, у стройной девушки может быть не красивая обвисшая попа, но раньше ведь этого мужчину устраивала эта попа, а сейчас вдруг появилась нужда каждую неделю говорить, что задница жирная
А почему вы думаете, что такая появится не может? Автор вон как за него держится. Он и пьёт, и с ребенком не помогает, оскорбляет открыто, а она терпит. Дурочек полно. А то, что он алименщик, так это ахаться с другой бабой не мешает. Мужик работает, может, на любовницу он денег не пожалеет.
И трезвым к ней ходить будет. Мужик, херовый с женой, с любовницей может совсем другим быть: и трезвым, и щедрым, и заботливым.
А, может, она уже появилась. И муж жену специально шпеняет, ведёт себя в открытую по-хамски, думает, может гордость взыграет и она уйдёт. А та все терпит и терпит. Вот теперь решил до фигуры ее домотаться. Авось, не выдержит.
Мужчина думает, что если женщина считает, что мужчина неправ, она спокойно приведет ему свои аргументы, они это обсудят, если не получиться придти к общему мнению, они тему просто отложат, пока аргументы позабористей не появятся, а потом да, пойдут спать ;-)
Да нет, это женщина так думает. Вы о мужчинах высокого мнения. Мужчина думает, что если ему неудобны аргументы, которые приводит женщина, то можно просто проигнорировать обсуждения и назвать их "трындежом", "пилением" и прочей ***
Самое главное, автор, это то, что вы не угораете по нему и спокойно относитесь к разводу. Он вам УЖЕ противен. Если бы вы его любили, то тут была бы большая проблема. А так ее нет. Скапливайте ресурс, готовьте свой уход. Для ребенка отец, который оскорбляет мать - это плохой пример. И сохранять такого отца не стоит. При чем с таким отцом что дочь, что сын вырастут ментальными инвалидами. Оно вам надо?
Да нет, это женщина так думает. Вы о мужчинах высокого мнения. Мужчина думает, что если ему неудобны аргументы, которые приводит женщина, то можно просто проигнорировать обсуждения и назвать их "трындежом", "пилением" и прочей ***
.
)))) или просто "бабская блажь". " да ладно тебе". " всё будет хорошо"." не загоняйся" и "да ну нафигг"--и ниибёт что потом разгребать косяки нужно будет или сам уссрётся разгребать"а я говорила")))
Только из отпуска. Целлюлит у каждой второй и у 20летних и 40летних одинаково имеется. Некрасиво, но мужикам, по-моему, неважно, живут с дряблыми жопками и в отпуск их вывозят, хотя упругие, стройные попки с удовольствием рассматривают, но их единицы! Автор ваша целлюлитная попа в мире не одинока, забейте, неужели из-за этого семью гробить?!
Только из отпуска. Целлюлит у каждой второй и у 20летних и 40летних одинаково имеется. Некрасиво, но мужикам, по-моему, неважно, живут с дряблыми жопками и в отпуск их вывозят, хотя упругие, стройные попки с удовольствием рассматривают, но их единицы! Автор ваша целлюлитная попа в мире не одинока, забейте, неужели из-за этого семью гробить?!
а почему у вас семья - это какая-то самоценность? Что в ней ценного? Неужели из-за какой-то семьи автор должен гробить СЕБЯ?
Не могу понять,что у женщин езмь этот гребанный целлюлит? Это любовник? У супруги попа мягкая беленькая оттопыренная от природы...Прелесть...Да еще одно ноу- хау от деда- внучке под номером 601. В темноте секс не катит...Я визуал, нравится, как толстенный член легко принимается радушной хозяйкой. Белая попа и темный эрегированный член, легко снующий туда- сюда...при этом стоны, движения навстречу...впечатлило? Отпишись)))
.
автор..тут вы на все вопросы .я думаю. уже сама знаете ответы, вообще в декрете, не так то просто перестроиться на фитнес и прочее, я вот тока на фитнес сатала ходить, когда ребенок стал нормально спать, а так... не оставался ни с кем, после родов фигура меняется это да, но вот если бы ваш муж сказал вам.что .иди, подкачайся, то это было бы менее обиддно., но он просто констатирует факт, и не говорит, что хочет видеть вас красивой, а на счет секса, видимо ему все равно. раз он может вас так обидеть, на счет пьянства. с этим надо обязвательно что то делать, но не только своими усилиями,а как нить сделать, чтобы он себя со стороны увидел, ваши упреки не к чему хорошему не приведут, а вот еще... сказал спьяну если он эти обидные для вас слова, обычно тут - что у трезвого на уме , то у....и так далее.... вам надо вообще обраттить внимание на себя прежде всего. я сегодня сидела на остановке, и думала. почему мы так зависимы от мужчин. от их мнения, я сама бывало и плачу, и в душе все первариваю страдальчески. а вот мужики, они же не переживают по этому поводу, не бояться нас потерять, обидеть, пора кончать с этой зависимостью, ....и качать попу, .......для другого мужчины, и отца вашего ребенка и ....надеюсь детей, .....годы не вернешь, надо действовать пока молодая,
шанс мужу надо тоже дать. но если он не исправится. то все...... пусть идет лесом.....(это не касаемо только попы. это касаемо и ребенка и алкоголя и его неуважительного отношения к вам)
автор..чуть не забыла, самое главное, у вас есть ребенок, берегите его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а все остальное. не так уже и важно...удачи вам!!!!!!
Сообщение было удалено
Шантаж сексом, к успеху идешь, он просто найдет другую, и делов то, зачем спать с жирухой!
А чо вы фсе тетки такие обижули? Ничего не скажешь - придумают и обидятся. Скажешь что то - смертельно обидятся. Сказали что разжирела ну дык надо кроссовки одеть и худеть. А тетки разводится сразу бегут. В кроссовках. Ну и ладно.
о, знакомая ситуация. у меня муж правда не пил, а по трезвяку говорил что я жирная, весила 52 (!) кг при росте 166. это у него любовь кончилась (а может и не начиналась).... автор, я с ним развелась давным давно, и вам советую эту гнусь не терпеть. тем более он выпивает, а значит адекват уже утерян. развелась в 33 года, если что, вышла повторно замуж в 35, новый муж золото. 10 лет живем уже. Не бойтесь остаться без штанов. ваши этого явно не стоят.
А чо вы фсе тетки такие обижули? Ничего не скажешь - придумают и обидятся. Скажешь что то - смертельно обидятся. Сказали что разжирела ну дык надо кроссовки одеть и худеть. А тетки разводится сразу бегут. В кроссовках. Ну и ладно.
..
так что-то дядьки -которым сказали о мелкохеристости и импотенции- тоже обижаются и ноют на форуме--а не насадки и виагру бегут покупать.
Скажите ему:" трахай что есть или отвали, тоже мне прынц из журналов" да че вы дура шо ле. Полюбому у мужыка есть недостатки. Найдите и напомните. Пусть спустится с небес... Че обижаться. Обидьте его)))
У вас проблемы в браке и с вашей попой это никак не связано, это просто его способ выпустить пар. Поговорите, выясните , что не так. Может вы его запилили, а может у него депрессия из-за хреновой работы, а может правда надоели.
Самоустраняться фиговый совет - нужно решать проблемы. И ещё то что вас так легко обидеть говорит о вашей неуверенности в себе - если бы вы были уверены в себе, то просто рассмеялись бы в ответ
Просто читаешь слова автора о муже: и дрищ он, и пьяница, и лентяй. Одни отрицательные качества. Как будто не о родном человеке пишет, а о надоевшем алкаше соседе. Если он у вас такой херовый, зачем вы от него двоих детей родили? Зачем вообще с таким живёте? Уж лучше одной, чем с мужиком, которого, судя по описанию, практически ненавидишь.
У нас один ребенок, второго он просил, но я не хочу, т.к. не понятно, что дальше будет с этими отношениями. И да, он надоел мне как сосед-алкаш.
Спасибо всем ответившим, мне есть теперь над чем подумать. И правда, он пытается мне доказать, что пить по выходным это вполне нормально, но я-то чувствую, что что-то не так!!!! Я поняла, что это корень проблемы: алкоголь и неуважение. А неуважение проявляется именно в пьяном состоянии.
Но как теперь ему объяснить, что пить все выходные не нужно? Не везти его на дачу?ехать самой? вытащить его в другое место, где не пьют? он так злится, когда я говорб: "не пей", но я попробую.
Интересно, как ребенку все-таки лучше: просто с мамой или с мамой и папой, но выпивающим и недовольным папой? Спрашиваю, потому что нет желания видеть этого человека на выходных, слушать его бред.... пьяный он просто омерзительный,цепляется ко всему. Но ребенка любит и я в раздумье.
Ребенку лучше рядом со счастливой мамой! О себе подумайте: комфотно ли вам жить с пьющим чмошником, который вас не уважает. Какой пример будет у ребенка перед глазами, какую модель семьи он будет считать правильной?
У вас проблемы в браке и с вашей попой это никак не связано, это просто его способ выпустить пар. Поговорите, выясните , что не так. Может вы его запилили, а может у него депрессия из-за хреновой работы, а может правда надоели.
Самоустраняться фиговый совет - нужно решать проблемы. И ещё то что вас так легко обидеть говорит о вашей неуверенности в себе - если бы вы были уверены в себе, то просто рассмеялись бы в ответ
Рассмеяться, конечно, можно, если такое кто-то посторонний сказал.
А на такой выпад мужа любая обидится. Это неуважение с его стороны. И, если это проглотить, он будет считать, что ему все можно.
В пятницу он пьет дома после работы, а в субботу я вывожу всех на дачу и он там готовит шашлык и пьет дальше, а в воскресенье обратно в город, уже не пьет, или пиво слегка. (за рулем почти всегда я, потому что он с похмелья). Время проводим вот так: я на даче с ребенком занимаюсь, то погулять, то поиграть, а он готовит, выпивает.
Типичный быдломэн россиянский. Зачем вы за такое выходите,фу.Абъюзер,лентяй,алкаш стремной внешности, уверенный что за ним стоит очередь из юных красоток.
Следующий шаг-начнёт размахивать своими клешнями.К гадалке не ходи.Они все как с одного конвейера.
Кирпичей прихвати для плавучести. Надо же, муж ж0пу_не похвалил. Раазвоод!! Тут только один совет дадут - бросайегоонтибянидастоин. Если он с тобой пить начал, ты что-то не договариваешь. Ну а так готовься стать ***, тут говорят, за ними сразу выстраивается очередь из алегархов. Двое моих знакомых разбежались со своими бабами и пить побросали.
Скажите ему:" трахай что есть или отвали, тоже мне прынц из журналов" да че вы дура шо ле. Полюбому у мужыка есть недостатки. Найдите и напомните. Пусть спустится с небес... Че обижаться. Обидьте его)))
Чё мелочиться то, надо сразу в тапки_ссать. Гляди, обиженки. Взамуж на аркане тащили тебя?
неужели из-за этого семью гробить?
Местные мадамы считают именно так. *** семью, ему опа не понравилась. Автор, научись глубокий_минет делать, и муж от тебя без ума будет.
Очень похоже на разводку.
А нельзя ему ответить: "Толстая? Да и фиг с ней". Из-за чего истерику устраивать?
Я чуть не описался, со смеху, с 52 до 155 это пи..ц просто))) Тут только в женщине дело 100% после родов часто набирают но девушки кто с мозгами просто занимаются собой и ворачиваются в норму какими и были, а вот те кто живут по принципу, вышла замуж, цель достигнута, можно и забить на себя, те да жиреют как поросята, забивают на внешность а потом ноют чёт муж не любит чёт изменять начал, ой чёт семья развалилась, ясен фиг если как поросёнок разжиревшие!
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Я чуть не описался, со смеху, с 52 до 155 это пи..ц просто))) Тут только в женщине дело 100% после родов часто набирают но девушки кто с мозгами просто занимаются собой и ворачиваются в норму какими и были, а вот те кто живут по принципу, вышла замуж, цель достигнута, можно и забить на себя, те да жиреют как поросята, забивают на внешность а потом ноют чёт муж не любит чёт изменять начал, ой чёт семья развалилась, ясен фиг если как поросёнок разжиревшие!
автор на первой странице написала что опечатка и она 55 щас весит. а тебе лишь бы выплеснуть свою желчь. изменяют не потому что растолстела жена, изменяют всем. актрисам, топмоделям и тд. такова мужицкая гнилая натура
Сообщение было удалено
--------
А вы на работу вышли после декрета?
Скорее всего он защищается от ваших нападок, это вы вы казываете к нему претензии, а он высказывает вам в ответ
Спасибо всем ответившим, мне есть теперь над чем подумать. И правда, он пытается мне доказать, что пить по выходным это вполне нормально, но я-то чувствую, что что-то не так!!!! Я поняла, что это корень проблемы: алкоголь и неуважение. А неуважение проявляется именно в пьяном состоянии.
Но как теперь ему объяснить, что пить все выходные не нужно? Не везти его на дачу?ехать самой? вытащить его в другое место, где не пьют? он так злится, когда я говорб: "не пей", но я попробую.
-----
Попробуйте не указывать что делать взрослому мужику, это его жизнь и распоряжается он ею сам, у вас своя жизнь, ею и займитесь
-----
Попробуйте не указывать что делать взрослому мужику, это его жизнь и распоряжается он ею сам, у вас своя жизнь, ею и займитесь
хаха "взрослый мужик" это кто? слабак, который имеет зависимость от алкоголя и зачем то женился и завел ребенка? по мне, так это слабый человек, который бежит от реальности и от ответственности
пусть сваливает в барак и там бухает с бомжами, раз он такой "взрослый" недомужик
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Хочу понять, есть ли путь назад после таких слов, может кто сталкивался с подобным. Смогли ли Вы потом спать вместе, как прежде? Я никак себя перебороть не могу, а он не извиняется, говорит, что на правду не обижаются.
Мой мне тоже несколько лет назад начал говорить: ты толстая. У меня после родов вес трудно уходил, потом вообще разносить начало. Только когда нашли болячку, которая мне все гормоны сбивает, вес остановился. Но 55 кг при 170 роста я уже никогда нр буду - болячка хроническая, проблемы с гормонами на всю жизнь. Но я аппетитная женщина с фигурой песочные часы, мужики смотрят...ем мало и все равно не худею, тут не потолстеть бы - ну проблема со здоровьем. Он все это прекрасно знал и на фоне моей жестокой борьбы такие слова задевали ужасно. Оказалось у него на работе полружка завелась, худющая разумеется. Именно худая, чуть ли не до анорексии. Так что возможно автор- шерше ля фам!!!