Добрый день,хочу посоветоваться. Муж, (7лет в браке, ребенку 3года) до недавнего времени себе такого не позволял, а тут три раза уже сказал выпивший, что у меня толстая целлюлитная попа, что жирная …
А чего ради женщины должны себя под яйценосца перекраивать? У яйценосца- яйца Фаберже?Нефтяную вышку прикупил? ***, что святых выноси?...Женщины сами себя ставят в зависимость, потом скулят.
А почему именно под яйценосца? А самой женщине выглядеть красиво не хочется? Обычное оправдание неухоженных жирух, типа, мы ничего мужикам не должны. Пусть они любят нас такими. А сами-то вы мужиков всяких любите? Не думаю. Ведь даже внешне тоже выбираете, с пузатым и плешивым в постель не спешите. Понятно, что у автора фигура нормальная и не толстая она. Но кричать, не будем принципиально для мужиков лучше становиться, бред полный.
Скажу вам по секрету, мужа у данного Автора не устраивает вовсе не ее вес, а то, что она считает для себя возможным напрямую его посылать, да еще и не давать в подкрепление ;-) А вес, это так, хотел лишний раз убедиться в своих умозаключениях. Потому, кстати, и на алкоголь налегает. Так что, уважаемый автор, уже все решено, ищите адвоката.
А что мужики серьёзно думают что можно жене сказать что она *** и она после этого в постель спокойно пойдёт?
Интересно, как ребенку все-таки лучше: просто с мамой или с мамой и папой, но выпивающим и недовольным папой? Спрашиваю, потому что нет желания видеть этого человека на выходных, слушать его бред.... пьяный он просто омерзительный,цепляется ко всему. Но ребенка любит и я в раздумье.
Вы хотите, чтобы ребенок рос и видел как папа унижает маму? Вы кого хотите вырастить?
Интересно, как ребенку все-таки лучше: просто с мамой или с мамой и папой, но выпивающим и недовольным папой? Спрашиваю, потому что нет желания видеть этого человека на выходных, слушать его бред.... пьяный он просто омерзительный,цепляется ко всему. Но ребенка любит и я в раздумье.
Просто морда твоя ему омерзительна, а доза наркотика снимает сдерживающие механизмы
А почему именно под яйценосца? А самой женщине выглядеть красиво не хочется? Обычное оправдание неухоженных жирух, типа, мы ничего мужикам не должны. Пусть они любят нас такими. А сами-то вы мужиков всяких любите? Не думаю. Ведь даже внешне тоже выбираете, с пузатым и плешивым в постель не спешите. Понятно, что у автора фигура нормальная и не толстая она. Но кричать, не будем принципиально для мужиков лучше становиться, бред полный.
Чего бред? Живёт человек жирный и если ничего не делает значит стимула менять нет
Это базовый инстинкт у самок - нравится противоположному полу.
Автор, он так всегда пил? Если человек не знает норму и напивается, то тут без помощи никак. Ещё при желании самого выпивающего (или напивающегося)
Сообщение было удалено
Чтд
Сообщение было удалено
Спасибо за уважаемого, только я женщина. Если у вас нет цели, это ваше дело, может, вам вообще все это не нужно. Но, если человек хочет выглядеть хорошо, пусть даже и для противоположного пола, ничего в этом постыдного и противоестественного нет. Но, лишний вес, это, знаете ли и для здоровья вредно. Так что следить за ним стоит не только для того, чтобы самкам и самцам нравиться.
Спасибо за уважаемого, только я женщина. Если у вас нет цели, это ваше дело, может, вам вообще все это не нужно. Но, если человек хочет выглядеть хорошо, пусть даже и для противоположного пола, ничего в этом постыдного и противоестественного нет. Но, лишний вес, это, знаете ли и для здоровья вредно. Так что следить за ним стоит не только для того, чтобы самкам и самцам нравиться.
Жить вообще для здоровья вредно. От этого умирают. Я жырный как *** е бучая, и меня это устраивает. Зато жру что хочу
Когда вижу жырного чела - наоборот уважаю оного. Ему по *** на сэкс, и на вас. Да в принципе он бы оплевал или обоссал вас от неуважения, просто сдерживается
Когда вижу жырного чела - наоборот уважаю оного. Ему по *** на сэкс, и на вас. Да в принципе он бы оплевал или обоссал вас от неуважения, просто сдерживается
Так здесь не вас обсуждают и не жирных людей в принципе, а проблему автора. Если вам секс не нужен, ваше дело. Автору то, судя по всему и секс, и мужчина нужны. И внешний вид ее волнует. Иначе бы она просто мужа послала или забила на его слова и тем таких не создавала.
А что мужики серьёзно думают что можно жене сказать что она *** и она после этого в постель спокойно пойдёт?
Мужчина думает, что если женщина считает, что мужчина неправ, она спокойно приведет ему свои аргументы, они это обсудят, если не получиться придти к общему мнению, они тему просто отложат, пока аргументы позабористей не появятся, а потом да, пойдут спать ;-)
Паааспорт?? Это у бабья МОЗГ отобрали, причем наглухо. Попробуй с бабой разведись по тихому. Интриги, слезы, скандалы, диточки, квартиры, мамо, папо х уи с ножками - все на тебя бросят
Какие там квартиры за 5 лет
А на других людей вас не ***?
Пока мужика не пнешь под зад *** разведется будет всей семье нервы мотать
Мужчина думает, что если женщина считает, что мужчина неправ, она спокойно приведет ему свои аргументы, они это обсудят, если не получиться придти к общему мнению, они тему просто отложат, пока аргументы позабористей не появятся, а потом да, пойдут спать ;-)
Что значит не прав он ей говорит что считает её тело не привлекательным о каком сексе после этого может идти речь?
скажи ему что у него *** маленький)
Так здесь не вас обсуждают и не жирных людей в принципе, а проблему автора. Если вам секс не нужен, ваше дело. Автору то, судя по всему и секс, и мужчина нужны. И внешний вид ее волнует. Иначе бы она просто мужа послала или забила на его слова и тем таких не создавала.
Ну так баба поработилась мужыком, кто ей доктор???? У меня была НЕЗАВИСИМАЯ БАБА! она трахалась когда она хотела, не убиралась, не красилась, не мылась, не готовила. И я ее НЕ СОДЕРЖАЛ.
ПОТОМ ОНА ПОСЛАЛА МЕНЯ НА ***, КИНУЛА ПЫРОЖКОМ ТУХЛЫМ И СВАЛИЛА!!!!
Что значит не прав он ей говорит что считает её тело не привлекательным о каком сексе после этого может идти речь?
Ну вот так и нужно отвечать - "милый, если мое тело не привлекательно, я не буду тебя расстраивать и мы будем спать раздельно, но если ты хочешь от меня что то другое, будь добр, поясни пожалуйста" ;-)
Ну вот так и нужно отвечать - "милый, если мое тело не привлекательно, я не буду тебя расстраивать и мы будем спать раздельно, но если ты хочешь от меня что то другое, будь добр, поясни пожалуйста" ;-)
А чего поясняиь то если мне мужик скажет что я жирная то все в постель я с ним лечь не смогу никогда
Он не будет гулять с ребенком, найдет тысячу причин, потом я не дождусь и пойду сама, как всегда.
В этом ваша ошибка. Скоро соглашусь с Августом, что Вам пора адвоката искать. У вас семья, а не Вы с ребенком и муж рядом. Вы потворствуете его прихотям. Он женился для чего? Тем более если любит ребенка. Ребенок сам с папой погулять не хочет? Может пусть папу попросит с ним погулять.
ну или пожелайте ему удачи в поиске жэ с подходящей фигурой)) сомневаюсь что найдет себе еще такую же дуру,как ты))
Если развод для Вас не выход, обратитесь к психотерапевту. Вас, извините за очередной "штамп", нужно на путь истинный наставить. Если он работает, это не значит. что вы и мать и отец. Иначе зачем такой папа нужен?
Это только означает, что вы зависимы от чужого мнения. А это, в свою очередь, означает, что сами созваниваетесь в себе, в данном случае в своей фигуре ;-)
Так думает большинство женщин так что коментарии мужиков о фигуре поражают.
Если я жирная то *** пол года или больше пока я фигуру сделаю
А там глядишь и я от секса отвыкну
Ну, автор, давайте на чистоту, обычная провисшая задница, пусть даже и не толстая и подтянутая упругая попка-это разные вещи. Поэтому, пусть у вас нет лишнего веса, ваша попа, согласитесь, может быть некрасивой. А целлюлит и у худых бывает. Тут у вас два выхода. Либо жестко поговорить с мужем и пресечь подобные заявления, но проблема от этого останется. Он заткнется, но ваша попа по-прежнему устраивать его не будет. А там, глядишь, появится на горизонте дама с упругой. Либо пойти в спортзал и улучшить фигуру. При нормальном весе это будет несложно. И посмотрите, как комфортно будет вашему мужу, когда другие мужики начнут на ваш зад заглядываться)
О да, автор, бойтесь. Появится на горизонте у дрищеватого любителя выпить потенциального алиментщика прекрасная девушка с упругой задницей.
Ну смешно же.
А так я согласна с комментатором, у стройной девушки может быть не красивая обвисшая попа, но раньше ведь этого мужчину устраивала эта попа, а сейчас вдруг появилась нужда каждую неделю говорить, что задница жирная
Так думает большинство женщин так что коментарии мужиков о фигуре поражают.
Если я жирная то *** пол года или больше пока я фигуру сделаю
А там глядишь и я от секса отвыкну
Если честно, никогда не комментировал, женскую фигуру. И так ясно, что женщина сделает все сама, что в ее силах. Я только иногда над макияжем "потруниваю", по настроению - но там без вариантов, либо "и сколько часов ты перед зеркалом ради этого прыгала", либо "ну нет, это халява, не хочешь краситься, не красься вовсе" ;-)
О да, автор, бойтесь. Появится на горизонте у дрищеватого любителя выпить потенциального алиментщика прекрасная девушка с упругой задницей.
Ну смешно же.
А так я согласна с комментатором, у стройной девушки может быть не красивая обвисшая попа, но раньше ведь этого мужчину устраивала эта попа, а сейчас вдруг появилась нужда каждую неделю говорить, что задница жирная
Уважаемая! КАК только я увидел у жэны НЕМНОГО ЖЫРА НА ПОПЕ - ВСЕ!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!
никакого сэкса!!!
Я эстэт е баный врот!!!!!!!!!!
В этом ваша ошибка. Скоро соглашусь с Августом, что Вам пора адвоката искать. У вас семья, а не Вы с ребенком и муж рядом. Вы потворствуете его прихотям. Он женился для чего? Тем более если любит ребенка. Ребенок сам с папой погулять не хочет? Может пусть папу попросит с ним погулять.
Он не пойдет гулять, сколько я просила, ему лень, он лучше будет сидеть дома/на даче и все. Убедить его невозможно, к сожалению.
Если честно, никогда не комментировал, женскую фигуру. И так ясно, что женщина сделает все сама, что в ее силах. Я только иногда над макияжем "потруниваю", по настроению - но там без вариантов, либо "и сколько часов ты перед зеркалом ради этого прыгала", либо "ну нет, это халява, не хочешь краситься, не красься вовсе" ;-)
А так можно? Не краситься вовсе? :)
Если вы друг друга не уставляете и потеряли форму то да, этовсе конец
Ну я с таким развелась и жалею только о том, что раньше это не сделала. Тоже думала, что люблю его, что ради ребенка надо вместе жить.
Но мой бывший муж мою фигуру не критиковал, все нравилось внешне. Зато унижал похлеще, типа я глупая и диплом мой красный на полке валяется в пыли, и никому не нужна буду с ребенком.
Да легко, мне всегда нравились девушки без макияжа, кроме того подспудно было к ним больше уважения, потому что время заря не тратят. Но вот все тоже к сожалению, зависимость от чужого мнения и сомнения в себе :-(
Потому что женщинам/девушкам хочется нравится не зависимо от веса, красоты, роста, возраста и замужества
Ну, автор, давайте на чистоту, обычная провисшая задница, пусть даже и не толстая и подтянутая упругая попка-это разные вещи. Поэтому, пусть у вас нет лишнего веса, ваша попа, согласитесь, может быть некрасивой. А целлюлит и у худых бывает. Тут у вас два выхода. Либо жестко поговорить с мужем и пресечь подобные заявления, но проблема от этого останется. Он заткнется, но ваша попа по-прежнему устраивать его не будет. А там, глядишь, появится на горизонте дама с упругой. Либо пойти в спортзал и улучшить фигуру. При нормальном весе это будет несложно. И посмотрите, как комфортно будет вашему мужу, когда другие мужики начнут на ваш зад заглядываться)
Какой спортзал?? У нее и так нехватка веса. 3 кг всего после родов набрала.
Какой целлюлит в 55 кг? И нет у женщин некрасивых поп. Это на мужичьи задницы смотреть страшно. Да и для кого ей идти в спортзал, для этого алкаша?
Нет у нее лишнего веса. И не с чего попе отвисать.
И перестаньте девочке самооценку понижать!!
Потому что женщинам/девушкам хочется нравится не зависимо от веса, красоты, роста, возраста и замужества
Верно. И первый, кто должен поддерживать эту естесственную потребность- муж. Моя супруга 3 операции по- женски перенесла+ операцию по онкологии...т.т.т. ложную...Устала, психологически...поправилась....Мне ее бросать? Сама себя клянет...Когда ходить начнем? Сдерживаю ее...восстановись, все будет. Справимся.
А как он ребенка любит? В чем заключается эта его любовь?