Вот собственно и весь вопрос! 8 месяцев назад осталась одна с маленьким ребенком. Хочется мужского плеча и поддержки. Нужны ли мужчинам девушки с детьми?
Дело не в прицепе, дело в мотивации поиска мужчины в качестве обслуживающего персонала и источника финансирования себя и чужого для него ребенка. Содержанки честнее и да, без обременения.
Содержанка мозг не ***, да и дешевле будет и помоложе скорее всего. У неё нет обременения в виде ребёнка, когда на предложение погнали на отдых она скажет не могу у меня же детё, оплати ему тоже путёвку)) Связываться с РСПхой это как 2 любовницы содержать! Затрат больше а скажем так возможностей для мужика меньше, грубо но зато правда!
Мужчина это финансовые затраты.
Мужчина в день съедает 1кг картошки. Целую булку хлеба, за один завтрак.
Кило картохи за 1 завтрак, не сырой хоть?))) Поржал прям в голосину а ещё выпивает 5л пива, и закусывает окороком)) Я в очередной раз убеждаюсь вуман место где лучшие анекдоты не зря поржать сюда захожу))) Яб прям посмотрел на этого Орка который булку уминает за раз и кило картохи))
читая этот форум, давно пришла к выводу, что Нормальный мужчина - это инфантильное создание, рыскающее в поисках выгоды,которого отягощают чужие и свои дети, женщина, а также все сущее.
Как пишется "нормальый мужчина" - дальше обязательно мысль про то, что от него ничего не получишь))
Нет настоящий мужчина это ктот который бежит с радостью берёт в жёны женщину с ребёнком от другого мужика и считает что чужих детей не бывает, Который радостно по первому щелчку отдаёт все свои сбережения и активы новоиспечённой даме с чужим ребёнком. Вот это настоящий мужчина по мнению местных дам)) Это и есть идеальный олень для рспехи, чтоб ишачил на неё и её отпрыска, а её цели и хотелки ставил выше своих, радует что таких оленей всё меньше)
Кило картохи за 1 завтрак, не сырой хоть?))) Поржал прям в голосину а ещё выпивает 5л пива, и закусывает окороком)) Я в очередной раз убеждаюсь вуман место где лучшие анекдоты не зря поржать сюда захожу))) Яб прям посмотрел на этого Орка который булку уминает за раз и кило картохи))
Он еще кило мясо сырого сжирает и пару рыбин за раз.
А она зернышко поклевала и за продуктами побежала, ведь скоро обед
Сообщение было удалено
Волериянку в помощь людям.........
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам того же
вы имели ввиду ***? Ну можно им поприслуживать, но женится они на вас не будут, вы уже отработанный материал.
Тут недавно был целый цикл тем от Майсин, которая ненавидит пасынка и готова его с землей сравнять, это при том, что пацан никогда не жил с ней в одном доме, и ни копейки у нее лично не взял, только у отца.
Еще совсем недавно было пару тем от мачехи, падчерица которой поступила в мед на контракт и просит папку оплатить учебу. Тоже автор дышала ненавистью и хотела сравнять с землей.
И это только за последние дни, и только те темы, которые пришли первыми на ум.
Но мужчина, конечно же не такой, он обязан полюбить и воспитать чужого ребенка просто потому, что он мужчина.
Вы молодец. Но бабы вас не услышат.
Как надоели *** со своим выродками и претензиями к миру. Просто омерзительные существа.
А где мальчику с ребенком познакомиться с девушкой?
читая этот форум, давно пришла к выводу, что Нормальный мужчина - это инфантильное создание, рыскающее в поисках выгоды,которого отягощают чужие и свои дети, женщина, а также все сущее.
Как пишется "нормальый мужчина" - дальше обязательно мысль про то, что от него ничего не получишь))
Нормальный мужчина - это тот, кто умеет критически мыслить своей собственной головой, во главу угла ставить свои интересы. Это мужчина, которым хуй_поманипулируешь - где сядешь - там и слезешь. А твой текст - подмена понятий и манипуляция, причем не очень умная и в связи с этим непонятно на кого рассчитанная.
А вы почему так возвращаетесь.
Вас же не заставляют, брать женщину с ребенком. И вообще постороннего мужчину, где есть Дети лучше не впускать.
Наверное, для того, чтобы сразу объяснить, что от меня требуется "ответственность" и "мужские поступки" - иначе говоря, полное содержание личинки хуй_пойми от какого-то гопника, который её поимел в грязном туалете ночного клуба
И тем не менее, последняя моя тупая_пизда_с сайта знакомств пришла на первое свидание со своим прицепом )
Она пришла так, чтобы дать понять, что она не одна, что б Вы либо приняли ситуацию, что она с ребёнком, либо чтобы первое свидание и стало бы последним. Она с уважением отнеслась и к Вашему, и к своему свободному времени. За, ем его тратить попусту, если вам не по пути?
Наверное, для того, чтобы сразу объяснить, что от меня требуется "ответственность" и "мужские поступки" - иначе говоря, полное содержание личинки хуй_пойми от какого-то гопника, который её поимел в грязном туалете ночного клуба
Почему сразу содержание? :)
Конкретно про меня, мне очень был нужен мужчина в семью с ребёнком, чтоб приостанавливал меня. Я же своей безумной и слепой любовью бы монстра вырастила бы. Он у нас строгий и мудрый папа. В современном мире женщине можно работать, поэтому *** содержат своих детей сами. Подарки новый муж покупает по своему раз умению.
Она пришла так, чтобы дать понять, что она не одна, что б Вы либо приняли ситуацию, что она с ребёнком, либо чтобы первое свидание и стало бы последним. Она с уважением отнеслась и к Вашему, и к своему свободному времени. За, ем его тратить попусту, если вам не по пути?
Какое сведение Придурок. Детей изнасиловать хочешь и это нормально для тебя................
Таких придурков не дефицит Пидофил.
Почему сразу содержание? :)
Конкретно про меня, мне очень был нужен мужчина в семью с ребёнком, чтоб приостанавливал меня. Я же своей безумной и слепой любовью бы монстра вырастила бы. Он у нас строгий и мудрый папа. В современном мире женщине можно работать, поэтому *** содержат своих детей сами. Подарки новый муж покупает по своему раз умению.
По....шел На ***. ПРИДУРОК ТРОЛЛЬ ПОГАНЫЙ.
Это фантазии. Когда мужчина создает семью с женщиной с ребенком, то он осознает все риски. Да и женщина вряд ли скажет "да", если видит, что отношения у мужчины и ребенка не клеятся. А уж создав семью с маленьким ребенком вопрос свой-чужой уже не стоит.
Стоит еще как стоит. Между своим и чужим ребенком разница огромная. Любой мужчина не сразу но всегда хочет своего ребенка. Причем между ним и чужим ребенком могут быть достаточно терпимые отношения поначалу. Просто многие не сразу понимают во что вписались. Кстати на форуме уже отписывались выросшие дети из подобных семей. Просто надо понять такая проблема существует.
Стоит еще как стоит. Между своим и чужим ребенком разница огромная. Любой мужчина не сразу но всегда хочет своего ребенка. Причем между ним и чужим ребенком могут быть достаточно терпимые отношения поначалу. Просто многие не сразу понимают во что вписались. Кстати на форуме уже отписывались выросшие дети из подобных семей. Просто надо понять такая проблема существует.
Да, проблема существует, но она охватывает не все 100% пар, в которых мужчина воспитывает чужого ребенка. Чем меньше ребенок, тем лучше.
Где? В перде!
Автор, у вас ребенку три месяца и вы решили личную жизнь устраивать? :)))
Тетки, запомните одну простую вещь - девушка не может быть с ребенком, она непорочна и по возрасту молода.
А родившая - это уже ЖЕНЩИНА! Не важно сколько лет, хоть 13. Но раз родила - всё, уже женщина.
Автор, вопрос неправильный.
Надо так - где познакомиться с мужчиной женщине с ребенком.
У на в стране около 70% разводов из которых 80% по инициативе женщин. А теперь представьте. Не добренький, а самый обычный мужик из реальной жизни, а не интернета, которого выперла жена и еще с ребенком не дает видеться. И этот мужик заводит отношения с другой женщиной, которая с маленьким ребенком оказалась в схожей ситуации. И тут уже не гормоны-яйца играют роль, а осознанный выбор двух людей. В конце концов, не имея кровного родства бездетные пары берут детей из детдома и ничего. Мама и папа понятия больше социальные, чем биологические. И если в семье мир и покой, то выросший ребенок скажет, что он мне отец, а то *** я и знать не хочу.
В идеале конечно так... А в реалиях мужчина входит в семью далеко не на первую роль. Женщина, ребёнок, мама женщины, кошечка, а потом уже мужчина... Интересы его на последнем месте. В воспитании ребёнка он участвует тоже несколько ограниченно, т.к. мамочка весьма внимательно следит, чтобы чадо не дай бог не притеснили, и как бы не вкладывался в семью мужчина, есть большая вероятность, что чадо лет в 14 не скажет: " а собственно кто ты мне такой? Отец?" Так что есть риски. И есть о чём подумать...
Тетки, запомните одну простую вещь - девушка не может быть с ребенком, она непорочна и по возрасту молода.
А родившая - это уже ЖЕНЩИНА! Не важно сколько лет, хоть 13. Но раз родила - всё, уже женщина.
Автор, вопрос неправильный.
Надо так - где познакомиться с мужчиной женщине с ребенком.
Какое там, они в сорок лет обижаются, что их женщинами называют. Эх, куриные мозги, лишь бы брови пожирнее фломастерами нарисовать (свои выщипав сперва) и обувь на каблуках 15 см, чтобы повыше казаться. Сплошная пыль в глаза, в общем
Если честно,я такие вещи уточняю на первом свидании,и нет,я не готов встречаться с той,у которой уже есть ребенок от прошлых отношений!
Большое спасибо всем, кто поделился своим адекватным мнением на заданный вопрос! Давайте не будем опускаться до уровня того, кто переходит на оскорбления и, по кому явно плачет психиатр. Этого человека судьба уже наказала. В ближайшее время пост будет удален. Всем спасибо!
Психиатр - дорогое удовольствие!
Сообщение было удалено
женщины не мыслят стратегически. я надеюсь вы не с кем не познакомитесь и не испортите не кому жизнь? когда вы были без ребёнка. вы сильно стремились испортить себе жизнь найдя какова нить мужчину с ребёнком?
Если речь о серьёзных отношениях - шанс найти мужчину есть, но он в 99% будет созданием дефективным. Успешные мужчины предпочитают беспроблемных и успешных женщин. Как говорят подобное притягивается к подобному
1) «Нужны ли мужчинам девушки с детьми?» – во-первых, НЕТ, не нужны, во-вторых, о "девушке" можно было вести речь ДО ребенка и ДО 20-летия.
2) «Хочется мужского плеча и поддержки» – хочется МАТЕРИАЛЬНОЙ поддержки, не пропускайте слова. И см. пункт 1.
*** -это шлак