Вопрос к девушкам, невостребованным у мужчин, на которых не обращают внимание на улицах, не сворачивают шеи, не пытаются познакомиться.
К девушкам, к которым если и цепляются, то только какие-то страшные, неуверенные в себе мужики с низкой зп, отсутствием своего жилья и кучей тараканов.
К девушкам, у которых не было отношений или были в минимальном количестве и продолжительности.
Как живете? Не переживаете по этому поводу? Пытаетесь себя изменить внешне, внутренне?
Еще вопрос: не завидуете ли более красивым, успешным подругам, которые могут выбирать и носом крутить?
Я завела пса. потребность в мужчинах отпала сразу
Сообщение было удалено
Я имела в виду девушек, которые не были замужем. И без детей.
И возможно, даже девственниц, лет 25+.
Формулировка как товар: женщины востребованы ли на полках наших магазинов. А мужчины уродились в этом сезоне?
Честно вокруг не вижу одиноких людей весь мужской и женский урожай раскупили. Все, если не замужем, то с кем-то.
Формулировка как товар: женщины востребованы ли на полках наших магазинов. А мужчины уродились в этом сезоне?
Честно вокруг не вижу одиноких людей весь мужской и женский урожай раскупили. Все, если не замужем, то с кем-то.
Вы вопросы читали?)
Я писала не об одиноких, а о тех, у кого максимум какой-то "калека" в паре) Понимаете? То есть как бы и есть парень, но девушка с ним, потому что выбора нет)
Я достаточно часто вижу на улице города женщин с синдромом дауна, дцпшниц, с ярко выраженными признаками дегенерации, но с колясками. Если уж на них кто то покусился, то о какой невостребованности вы говорите?
Походу там не востребованность, а космические запросы и корона на голове.
Почему не востребованные очень даже востребованные 25+, автор вы где живете ?
Вы вопросы читали?)
Я писала не об одиноких, а о тех, у кого максимум какой-то "калека" в паре) Понимаете? То есть как бы и есть парень, но девушка с ним, потому что выбора нет)
Что значит "калека", что это вообще за формулировка такая?
Какая же ты неприятная, автор, с тобой явно не только из-за внешности связываться не хотят
Вы вопросы читали?)
Это вы описали 99,9% девушек, у которых есть парень. Не калека у девушек, это либо тот, кого по центральным каналам периодически показывают (и то я думаю не надолго), либо в крайнем случае тот, кто полностью соответствует фантазиям девушки и мгновенно меняется в соответствии с их изменениями (но это тоже временно, ведь понятно, что в соответствии с фантазиями девушки должен меняться весь мир, а не только парень) ;-) Ну а все остальное - временный вариант и крайне неприятная необходимость смириться с объективной реальностью.
На каждый товар - свой купец. Чаще всего смотри и в браке или длительных отношениях как-раз не сногсшибательные красотки и мачо с обложек журналов, а обычные, не самые привлекательные, серенькие и может даже страшненькие, без супер стиля и амбиций. И пока красотки выбирают, те страшненькие уже ведут детей в школу и очень счастливы.
Я сама средняя, на любителя, но успехом пользуюсь и вижу со стороны, что внешность для счастливой семейной жизни это не гарантия успеха.
Всё в кучу. Знаете, автор, вот в один день мужики на меня шеи сворачивают на улице и двери придерживают, а в другой день вообще не замечают. Всё зависит от моего внешнего вида и внутреннего настроя в определенный день. Это раз.
"Носом крутят" те, кто не умеет распознавать "своего" человека и держат вокруг себя кучу ненужных им мужчин. Такие девушки им и энергии кучу отваливают заодно.
У меня было мало мужчин и отношений. Но при этом я красивая и не хватаю "первого попавшегося", не отношаюсь с человеком, к которому нет сильной симпатии.
Обычно многА мужиков как раз у некрасивых, закомплексованных, неумных девушек, они дают всем без разбора, чтобы повысить свою самооценку.
И да, никогда никому не завидовала. Поняла, что свобода - превыше всего, слава богу, я живу в развитом городе, где есть чем заняться, помимо гонок за штанами.
На каждый товар - свой купец. Чаще всего смотри и в браке или длительных отношениях как-раз не сногсшибательные красотки и мачо с обложек журналов, а обычные, не самые привлекательные, серенькие и может даже страшненькие, без супер стиля и амбиций. И пока красотки выбирают, те страшненькие уже ведут детей в школу и очень счастливы.
Я сама средняя, на любителя, но успехом пользуюсь и вижу со стороны, что внешность для счастливой семейной жизни это не гарантия успеха.
У меня 2 подруги с детьми, никакого счастья я там не вижу. Трата кучи денег, нервов и постоянный недосып изза детей, в то время как мушш ахает любовницу Где счастье? Как вы это определили на глаз?
Если бы я встретила парня, который бы сказал, что до меня он встречался с какой-то "калекой" от безысходности, я бы никогда с таким ч.м.о.м не связалась.
У меня 2 подруги с детьми, никакого счастья я там не вижу. Трата кучи денег, нервов и постоянный недосып изза детей, в то время как мушш ахает любовницу Где счастье? Как вы это определили на глаз?
Ну раз они вместе, значит их устраивает, счастье понятие относительное. И красота внешняя не = счастье, я вот смотрю и в моем окружении пользующиеся популярностью девушки не особо как-то преуспели в личной жизни. Серенькие как-то лучше устроились.
Если бы я встретила парня, который бы сказал, что до меня он встречался с какой-то "калекой" от безысходности, я бы никогда с таким ч.м.о.м не связалась.
А если бы он сказал, что встречался с молодой стриптизершей, которого она разводила на кафе и подарки, но секса не давала, мотивируя это тем что "еще рано". Но к вам бы он лез и с сексом, и пожить. Как бы отреагировали?) это реальный случай из жизни)))
Ну раз они вместе, значит их устраивает, счастье понятие относительное. И красота внешняя не = счастье, я вот смотрю и в моем окружении пользующиеся популярностью девушки не особо как-то преуспели в личной жизни. Серенькие как-то лучше устроились.
Устраивает? В наше время "устраивает" это - деваться некуда, общая кв в ипотеку. Ребенок на руках и тд.
Серенькие "лучше устроились" потому что терпят, вот и весь секрет щастья
А если бы он сказал, что встречался с молодой стриптизершей, которого она разводила на кафе и подарки, но секса не давала, мотивируя это тем что "еще рано". Но к вам бы он лез и с сексом, и пожить. Как бы отреагировали?) это реальный случай из жизни)))
Отрицательно. Парень глуп настолько, что даже не понимает, что можно рассказывать, а что нет.
Плюс, наглый
Нафиг вам нужно внимание посторонних мужиков? Особенно на улице.
Устраивает? В наше время "устраивает" это - деваться некуда, общая кв в ипотеку. Ребенок на руках и тд.
Серенькие "лучше устроились" потому что терпят, вот и весь секрет щастья
ну а что делать, жизнь это всегда компромисс, не можешь сам нормально жить, а только в паре - терпи, вы думаете красивые не терпят? их в браке любят и носят на руках? одно дело быть популярным для секса, а другое дело, что бы дальше секса дошло. Любовь, поддержка и т.д. это одинаковая лотерея для простушек и красавиц.
ну а что делать, жизнь это всегда компромисс, не можешь сам нормально жить, а только в паре - терпи, вы думаете красивые не терпят? их в браке любят и носят на руках? одно дело быть популярным для секса, а другое дело, что бы дальше секса дошло. Любовь, поддержка и т.д. это одинаковая лотерея для простушек и красавиц.
Соглашусь, что внешность тут не играет роли, скорее нет никакой закономерности во внешности и успехом в личной жизни. Но когда мне парень написывает, что хочет секса, а в соцсети воспевает жену, как он ее любит и тд, то у меня уже нет никакой веры в искренние и удачные отношения, все мужики по природе - кобели, а это лично для меня уже не является счастьем
Помимо внешности есть еще внутренние установки, вот они могут быть разные и от них многое зависит. Всё идет из детства. Есть красавицы, затюканные отцом, и искренне считающие себя не достойными ни-че-го в этой жизни.
А есть обычные некрасивые девушки, у которых родители с детства грамотно привили любовь и уважение к себя, и что она достойна всего самого лучшего. Плюс деньги почти любую девушку сделают ухоженной - вариант красоты (мужики все рано не разбираются между природной красотой и ухоженностью с вложением немалых денег)
Сообщение было удалено
Сворачивают шеи только в двух случаях: 1. одежда и макияж не в порядке, 2. неадекватное поведение. Например: зеленые волосы, вышла без юбки, оделась как клоун, пьяная и шатается, громко кричит и матерится. На остальных никто шеи не сворачивает, даже на известных актрис, не выдавайте желаемое за действительное.
Сворачивают шеи только в двух случаях: 1. одежда и макияж не в порядке, 2. неадекватное поведение. Например: зеленые волосы, вышла без юбки, оделась как клоун, пьяная и шатается, громко кричит и матерится. На остальных никто шеи не сворачивает, даже на известных актрис, не выдавайте желаемое за действительное.
1. всем плевать, в порядке ли макияж или одежда
2. зелеными волосами уже никого не удивишь
Сворачивают еще как. Недавно видела как 2 мужла пялились на девушку которая явно шла на мероприятие, синее развивающееся платье, каблуки, укладка. Причем, девушку сопровождал парень
Ну это ж не сразу получается. Сначала лубофь, даже выше всех себя ставят, мол, у них жених и тд. Потом деньги на свадьбу, напряг. Потом быт, и беременная жена. Когда мужику гульнуть оч хочется. Ну и дальше ребенок ребенок ребенок и деньги на это, пеленки-кружкИ-школа за всё заплати. Жена уже не может уделять столько времени мужу. А если финансовые напряги, то где тут возвышенным чувствам уже взяться?
Они сами выбрали для себя такую жизнь.
У моей коллеги специфическая фигура: толстый живот и большая грудь. Её ещё лет с 20 принимают за рожавшую и потому скорей всего замужнюю, и не знакомятся. Даже когда она похудела, пузо всё равно торчит и грудь висит, будто двоих родила. Её постоянно принимают за мать семейства.
Одна толстушка, чей вес за 120, а фигура похожа на тумбу, рассказала мне секрет: при ходьбе надо хорошенько вилять бёдрами. И тогда при любой внешности к тебе потянутся мужчины.
счас даже с старухой на смертном одре будут пытаться познакомиться богатые и успешные лОхи
Сообщение было удалено
Таким образом,мы здесь видим очень-очень средней внешности девушку,скорее даже чуть ниже,которую НЕ УСТРАИВАЮТ такие же "ниже среднего" мужчины,разумеется "без своего жилья " и главное-"маленькой зарплатой". Извините,милая,но зачем невзрачному мужчине,но обладающего материальным ресурсом невзрачная женщина без мат.ресурса ? Зачем привлекательному мужчине без мат.ресурса непривлекательная женщина не обладающая ресурсом ?
Помимо внешности есть еще внутренние установки, вот они могут быть разные и от них многое зависит. Всё идет из детства. Есть красавицы, затюканные отцом, и искренне считающие себя не достойными ни-че-го в этой жизни.
А есть обычные некрасивые девушки, у которых родители с детства грамотно привили любовь и уважение к себя, и что она достойна всего самого лучшего. Плюс деньги почти любую девушку сделают ухоженной - вариант красоты (мужики все рано не разбираются между природной красотой и ухоженностью с вложением немалых денег)
Ха-ха-ха ! Милая моя ! Вы видели горе-пикаперов,юношей малопривлекательной внешности которые подкатывая девушек строют из себя мачо ? Что они у нас вызывают ? Правильно ! ТОЛЬКО СМЕХ !!!! Вот точно такую же реакцию у мужла вызывают девушки с малопривлекательной внешностью,которые "потратив на себя кучу денег",строют из себя "королеву".
Одна толстушка, чей вес за 120, а фигура похожа на тумбу, рассказала мне секрет: при ходьбе надо хорошенько вилять бёдрами. И тогда при любой внешности к тебе потянутся мужчины.
Ха-ха-ха ! Вспоминаются за-дро-ты пикаперы,которые изображают "альфачей". Ничего,кроме отвращения и смеха они не вызывают.....равно как и "толстухи,виляющие бедрами".
Сворачивают еще как. Недавно видела как 2 мужла пялились на девушку которая явно шла на мероприятие, синее развивающееся платье, каблуки, укладка. Причем, девушку сопровождал парень
Видимо это были либо "гости из Азии",либо "гости с Кавказа",причем совсем недавно приехавшие. Им там "старшие" внушают,что КАЖДАЯ русская просто мечтает отдаться правоверному мусульманину независимо от того,есть ли у нее муж или парень.
Ха-ха-ха ! Милая моя ! Вы видели горе-пикаперов,юношей малопривлекательной внешности которые подкатывая девушек строют из себя мачо ? Что они у нас вызывают ? Правильно ! ТОЛЬКО СМЕХ !!!! Вот точно такую же реакцию у мужла вызывают девушки с малопривлекательной внешностью,которые "потратив на себя кучу денег",строют из себя "королеву".
Погуглите Кайли Дженер. до и после. И посмейтесь
А они и не строят из себя ничего. ухоженная = красивая (для мужла)
Кстати, парни с баблом тоже могут "прокачать" себя. Так что пикапер-колхозник, которые не вкладывается во внешку НЕ равно ухоженная, но изначально обычная девушка
Видимо это были либо "гости из Азии",либо "гости с Кавказа",причем совсем недавно приехавшие. Им там "старшие" внушают,что КАЖДАЯ русская просто мечтает отдаться правоверному мусульманину независимо от того,есть ли у нее муж или парень.
Я живу в ЕС. Местное рашн *** или финны, видно что при бабле. Гостей из азии или хачико.в у нас тут нет почти
Не пытаюсь, сама для себя я о ху енная. И пофиг, что у меня нет сисек 3+ размера и джопы с дверной проем и *** за мной не бегают как течные су чки.
Недавно был забавный пост.
Женщины никогда не бывает одиноки. На них всегда есть спрос
Сообщение было удалено
расскажи это фрику который тут ко всем женщинам обращается не иначе как "толстозадая"
Да сворачивают шеи . Сама была свидетелем. Один раз шла такая высокая стройная красивая с длинными волнистыми волосами и на лицо красивая. И молодой мужчина так обернулся ,после того как она прошла. Несколько раз даже .
Сообщение было удалено
Ну он каждое обращение начинает с "толстозадая", он считает что это оч оскорбительно звучит. Я ему тоже сказала что он заднеприводный, на что он ответил что любит молодые аккуратные п0пы
Никак. За всю жизнь я понравилась сильно только двум мужчинам. И оба были без машины и без своего жилья. Но они не курили, не пили, были скромными,но смелыми.Как мне было известно, их часто бросали девушки. Да и сейчас никак у них. Обоим далеко больше 30. Так что у меня были шансы выйти замуж,но я предпочла быть одна .Смирилась. Все одноклассницы уже замужем. А я одна до сих пор.
Никак. За всю жизнь я понравилась сильно только двум мужчинам. И оба были без машины и без своего жилья. Но они не курили, не пили, были скромными,но смелыми.Как мне было известно, их часто бросали девушки. Да и сейчас никак у них. Обоим далеко больше 30. Так что у меня были шансы выйти замуж,но я предпочла быть одна .Смирилась. Все одноклассницы уже замужем. А я одна до сих пор.
И ещё . Один из низ ,когда со мной общался, обучился на права, преобрел новую дорогую машину, работу поменял. И я его оставила.
Странная вы, до сих пор следите за жизнью одноклассниц. Я их увижу на улице - не узнаю и имена уже забыла
Блин, только сегодня видела таких страшных баб на улице. И все как одна с колясками и супружкскими кольцами. Интересно, кто мог залезть на таких.