Расстались с парнем из за того, что он разворошил мое прошлое. Встречались пол года, все было, любовь не любовь, я его преданно ждала с другого города, ни разу не изменяла и не подводила, но тут все …
Дело тут не в прошлом! Нельзя спать с любыми друзьями в любое время, ни при каких обстоятельствах! Это почти закон! У второго с кем вы переспали, всегда будет трудное решение, бросить друга или бросить вас. В вашем случае он выбрал вас.
Я не спала будучи в отношениях! Я спала давно до него, когда была с его другом в отношениях, это было давно !
Он изменил! Но не с вашей подругой! Это главное! Если бы изменил с вашей подругой, у вас бы тот же выбор был, кто? он или подруга? С кем то вам пришлось бы расстаться с подругой или с ним!
Да вы что, издеваетесь ? Я никогда не изменяла, не дай Бог, я себе такого не прощу, я спала с его другом ещё когда с этим другом была в отношениях! А со своим мы не были даже знакомы !
Алло, люди вы слышите меня вообще ?! Я не изменяла своему парню ! Я спала и встречалась с его другом ещё задолго до знакомства с парнем ! Мы тогда с его другом были в отношениях а потом расстались, прошло достаточно времени и я встретила своего теперь уже бывшего ! И его задело то, что я когда то там давно спала с его другом и встречалась с ним ! Да какая разница что было раньше, главное во все время отношений я была полностью верна !
Да вы не поняли, не спала я в отношениях ни с кем , вы что ! Ещё до его появления давно я общалась с его другом , но во время отношений я не спала ни с кем !
Ох, автор. В отношениях или нет. Вы же были не замужем. А значит мужчина не брал на себя никаких обязательств. Все эти отношения были только в вашей голове. А по факты это был просто секс без обязательств.
Ох, автор. В отношениях или нет. Вы же были не замужем. А значит мужчина не брал на себя никаких обязательств. Все эти отношения были только в вашей голове. А по факты это был просто секс без обязательств.
Очень больно, видимо вы правы .. но и секса у нас с ним много не было, он ко мне относился хорошо, а потом вот так взял и бросил за мол мое прошлое, что его друг оказывается мой бывший ! Видимо это просто был повод меня слить, а так обидно...
Алло, люди вы слышите меня вообще ?! Я не изменяла своему парню ! Я спала и встречалась с его другом ещё задолго до знакомства с парнем ! Мы тогда с его другом были в отношениях а потом расстались, прошло достаточно времени и я встретила своего теперь уже бывшего ! И его задело то, что я когда то там давно спала с его другом и встречалась с ним ! Да какая разница что было раньше, главное во все время отношений я была полностью верна !
Может он давно хотел расстаться , вот и нашёл повод. Повод конечно бредовый , но надо принять как данность.
Очень больно, видимо вы правы .. но и секса у нас с ним много не было, он ко мне относился хорошо, а потом вот так взял и бросил за мол мое прошлое, что его друг оказывается мой бывший ! Видимо это просто был повод меня слить, а так обидно...
Если вы просто встречались с его другом, никому не изменяли и не врали, тогда да, это просто повод.
Для мужчины есть разница. Смиритесь.
Почему думаете раньше девушки замуж девственницами выходили? Да и сейчас выходят, кто поумнее. Потому что понимают мужчин. Иначе бы все с детского сада по рукам ходили.
Просто порядочные люди не берут чужое. А женщина, которая принадлежала другим мужчинам - чужая и есть.
Чистоту надо смолоду беречь. Мужчина преклоняется перед чистотой девушки. По сути он её уважает только за эту чистоту. А любовь мужчины строится на уважении. Если нет уважения, то и любовь невозможна. Поэтому если девушка хочет, чтобы муж(мужчина) её любил - она хранит чистоту.
Может он давно хотел расстаться , вот и нашёл повод. Повод конечно бредовый , но надо принять как данность.
Знаете, буквально за пару дней до этого, он сам мне написывал, ничего не предвещало беды, хотя мы уже давно не виделись и у меня началась паранойя что он хочет расстаться, хотя в общении он нормальный как и всегда. Наверное своим отдалением он хотел моими руками прекратить общение, но я пообещала однажды вначале,что его не брошу, я держала слово - и он бросил меня, а я что ? А я потеряла смысл, потеряла силы..
Чистоту надо смолоду беречь. Мужчина преклоняется перед чистотой девушки. По сути он её уважает только за эту чистоту. А любовь мужчины строится на уважении. Если нет уважения, то и любовь невозможна. Поэтому если девушка хочет, чтобы муж(мужчина) её любил - она хранит чистоту.
Мне теперь наложить на себя руки ..? Я и так об этом думаю а тут ещё и вот такие тексты ! Мне не вернуть девственность, это для меня больная тема, я ни раз себе вредила за то, что потеряла ее не в то время и не с тем .. поверьте
..
и сам хранит чистоту и верность. а не зппп по блядушшкам собирает.??))
Я уважаю свой выбор и себя что бы не изменять да еп вашу налево, я встречалась с его другом задолго до знакомства со своим !
Ну тогда ищите следующего. Может даже и женится кто. Вон Лайт же нашла. И даже благодарна ему за то, что он знает про её блуд до свадьбы и молит в тряпочку.) Благодарность вместо любви. Почему нет.)
Вы сами выбрали свой путь и сами должны пройти по нему до конца. Я так понимаю.
Сообщение было удалено
Истинная любовь безусловна,а преклонение,как перед идолом нафиг нужно.Не сотвори себе кумира не даром сказано.Вся эта чистота-просто идол в голове грешника.А истина в том,что грешные все и нет чистых,истина в том,что любовь не ищет своего,истина в том,что любая блудница может покаяться и стать чище девственницы.,а мужчина должен преклоняться лишь перед Богом,иначе он идолопоклонник и язычник,отшедший от Источника Любви-Бога,а потому и не имеющий никакой любви ни к кому,будь ты хоть сто раз девственница.
Мне теперь наложить на себя руки ..? Я и так об этом думаю а тут ещё и вот такие тексты ! Мне не вернуть девственность, это для меня больная тема, я ни раз себе вредила за то, что потеряла ее не в то время и не с тем .. поверьте
Нет. Это так не работает. Если бы все после каждой ошибки руки на себя накладывали, или как японские самураи ритуальное вспарывание живота делали - харакири, то никого на земле бы не осталось.)
Вы должны познать все последствия своего выбора. Отработать карму, так сказать. Вы должны жить, как бы ваша жизнь не сложилась - она (жизнь) священна. Потому что ваша бессмертная душа учится благодаря вашей жизни. В следующей жизни она станет сильнее и не даст вам совершить те же ошибки. Понимаете? Просто слушайте своё сердце и живите.)
Ну тогда ищите следующего. Может даже и женится кто. Вон Лайт же нашла. И даже благодарна ему за то, что он знает про её блуд до свадьбы и молит в тряпочку.) Благодарность вместо любви. Почему нет.)
Вы сами выбрали свой путь и сами должны пройти по нему до конца. Я так понимаю.
И меня с у к а приплел сюда. молить в тряпочку - это не про меня. это твоя жена заискивающе смотрит в глаза, вдруг кивнешь одобрительно
Жаль, так захотелось свалить с форума и набухаться с подружкми, а то подсела. не работаю, а коменты пишу, оно мне надо)
..
вуман--это можно иногда.)) релакс.)) и отбитых дядей отх.у.е.сосить тоже полезно
такого рассадника олигофренов\интернета не встретить
а бухнуть с пледом и грога в одно лицо можно...для хюгге\дзена)
какие "хорошие прочные отношения" у вас были? я так понимаю, ваш парень - обычное дворовое бы.д.ло. Брат за брата за основу взято, все дела.. обычные будни маргиналов с окраин
Вот знаете, почему то всегда когда вора ловят за руку - его главный аргумент "А чего я, все воруют, я как все!")))
Мудрость состоит в том, чтобы не равняться на самых примитивных как вы делаете. Принимайте решения слушая своё сердце и всё будет прекрасно.)
.[/quote]Мне теперь наложить на себя руки ..? Я и так об этом думаю а тут ещё и вот такие тексты ! Мне не вернуть девственность, это для меня больная тема, я ни раз себе вредила за то, что потеряла ее не в то время и не с тем .. поверьте [/quote]
Поверьте,так у большинства девушек.Все у Вас будет хорошо,найдется Ваш человек,а этот просто не Ваш.Как говорила моя бабушка:если девушка желает замуж,она обязательно выйдет.А прошлое останется в прошлом.
Вот знаете, почему то всегда когда вора ловят за руку - его главный аргумент "А чего я, все воруют, я как все!")))
Мудрость состоит в том, чтобы не равняться на самых примитивных как вы делаете. Принимайте решения слушая своё сердце и всё будет прекрасно.)
ты думаешь, тут кто то поведется на эту дешевую манипуляцию? тебе вопрос задали, если девушка хранит себя, такая вся чистая, а потом ее мушш сует ей грязный *** с букетом зппп. Это норм?
Истинная любовь безусловна,а преклонение,как перед идолом нафиг нужно.Не сотвори себе кумира не даром сказано.Вся эта чистота-просто идол в голове грешника.А истина в том,что грешные все и нет чистых,истина в том,что любовь не ищет своего,истина в том,что любая блудница может покаяться и стать чище девственницы.,а мужчина должен преклоняться лишь перед Богом,иначе он идолопоклонник и язычник,отшедший от Источника Любви-Бога,а потому и не имеющий никакой любви ни к кому,будь ты хоть сто раз девственница.
Любовь к мужчине/женщине и любовь к богу есть суть одно и тоже. Любящие люди боготворят друг друга. Ведь все мы рождены, а не сотворены, а значит являемся детьми богов. Который в славянской транскрипции называется родом. Мы дети своего рода.
Само слово любовь расшифровывается как люди бога ведают.
..
нее. это вы--не требуйте от других того что сам не делаешь (в вопросах целомудрия.)
сначала требования к себе--потом к другим. а не наоборот.
Любовь к мужчине/женщине и любовь к богу есть суть одно и тоже. Любящие люди боготворят друг друга. Ведь все мы рождены, а не сотворены, а значит являемся детьми богов. Который в славянской транскрипции называется родом. Мы дети своего рода.
Само слово любовь расшифровывается как люди бога ведают.
Это сейчас серьезно было? проповедь? что за секта? и что вы курите
Сообщение было удалено
Ересь неоязыческая.В Писании все сказано про Любовь.
.[/quote]Мне теперь наложить на себя руки ..? Я и так об этом думаю а тут ещё и вот такие тексты ! Мне не вернуть девственность, это для меня больная тема, я ни раз себе вредила за то, что потеряла ее не в то время и не с тем .. поверьте [/quote]
Поверьте,так у большинства девушек.Все у Вас будет хорошо,найдется Ваш человек,а этот просто не Ваш.Как говорила моя бабушка:если девушка желает замуж,она обязательно выйдет.А прошлое останется в прошлом.
Вот только не девушек, а женщин. Девушка это девственница, то есть чистая. Конечно, если девушка не уважала себя настолько, что стала женщиной до того как мужчина женился на ней, то конечно она должна искать такого же неуважающего себя мужчину. Лайт же нашла.)