мне 23 и у меня вообще никаких мужчин нет в окружении с момента, как закончила школу. в университете на всём потоке ни одного парня не было, человек не тусовочный, на работе женский коллектив и пара дедуль (я учитель). по факту единственным знакомым мужчиной является муж подруги, но понятно, что это не считается. что делать? никаких мероприятий, связанных с профессией у меня нет, как и денег на всевозможные тренинги, фитнесы и т.д. на улице знакомиться стрёмно, подходят какие-то либо селюки за 40, либо едва способые выдать что-то, кроме "э, ну чё как", в интернете всё сводится к "покажи грудь" рано или поздно, ничем хоть немного серьёзным не пахнет. я не уродливая, вполне симпатичная, ухаживаю за собой, два высших, поговорить могу буквально обо всём, не скажу, что имею какие-то запросы, но даже без запросов мужчин вообще никаких нет рядом 6 лет. ни одного. реально не знаю, что делать
зачем они вам? мужики не смысл жизни...
но если свербит , на курсы иностранных языков , в тренажерный зал , в бассейн , на кружки всякие (рисование , пение и т.д.), в аспирантуру, на второе высшее и т.д. там полно парней будет....
но по статистике , одинокие женщины живут дольше и лучше всех
Автор, проси знакомых познакомить. Ничего такого тут нет, не стесняйся. Подругу проси, может у ее мужа на работе кто или у подруги какой-нибудь брат двоюродный. Это у всех такая проблема, где нормального взять, так что ты не одинока
Повезло вам
Что вы сделали, чтобы найти хорошего мужчину и познакомиться с ним. Как работали над отношениями с мужчинами?
зачем они вам? мужики не смысл жизни...
но если свербит , на курсы иностранных языков , в тренажерный зал , в бассейн , на кружки всякие (рисование , пение и т.д.), в аспирантуру, на второе высшее и т.д. там полно парней будет....
но по статистике , одинокие женщины живут дольше и лучше всех
на моей специальности нет аспирантуры, а ещё я филолог, парней там не будет, даже если очень сильно захочу, да и денег со временем нет. не то что я считаю смыслом, но хоть какое-то общение хочется иметь
Автор, проси знакомых познакомить. Ничего такого тут нет, не стесняйся. Подругу проси, может у ее мужа на работе кто или у подруги какой-нибудь брат двоюродный. Это у всех такая проблема, где нормального взять, так что ты не одинока
Да какие братья? В таком возрасте знакомят с такими, которые самим не нужны. Из мужиков один отстой остался. Женщин много свободных и они на порядок качественнее чем свободные мужики.
просила! и виделась с ними, даже на корпоративе была с подругой на работе её мужа. и... они все женаты, либо возраст. на свадьбе подруги одна я из всех гостей не состояла в отношениях, некоторые дамы там ещё и переживали, что уводить кого-то собираюсь)
Автор, найди денег, займи, запишись на курсы или едь в другой город на экскурсию
Всё тебе не слава богу. Пристроенные девицы потому и пристроенные, что наглые как танки, прут напролом, смелые. Надо, переезжают в города крупнее за тысячи километров, хотя тут зарплата 10 тыщ была, лично таких знал. Теперь по заграницам с мужьями катаются. А всё потому, что в 20 лет смело свалили из дыры, а не ныли что это невозможно.
Обалдеть! Не так давно тут обсуждали одиноких парней, причины этого и девушки там же доказывали, что они без отношений самодостаточны. А оказывается, что нет, есть люди и в поиске!
Автору удачи) Ваше от вас не уйдет.
Вот зря вы наговариваете на сз. Я и многие мои подруги там с мужьями познакомились. Да, много желающих посмотреть сиськи, но есть и адекватные. Мой муж, например, стеснительный, сам не решался знакомиться, а все друзья уже женаты были. Вариантов у него тоже не много было.))
У меня наоборот, универ бвл мкжской, девушек процентов 10-15 и все с хороводом поклонников, работы примерно также а последние годы все там замужем девушки... Так что 38 лет и девственник
У меня наоборот, универ бвл мкжской, девушек процентов 10-15 и все с хороводом поклонников, работы примерно также а последние годы все там замужем девушки... Так что 38 лет и девственник
...
))))
бгг..теперь вуман уже не вуман--а пупарасов реклама.
нет дебилок здесь с первертом знакомиться--не рекламь себя. инцел.!
Сообщение было удалено
Воспринимается как будто живешь ты на острове без связи с миром, на котором только женщины есть и пара пьяниц разумеется эти пьяницы именно мужчины.
Бред просто.
Сама ты знакомиться не хочешь, на улице к тебе кто-то пытался подойти так отвергла. При этом у тебя нет требований. опять же простой БРЕД
оооо не только не подруг знакомить. это плохой совет. испробовано на своем опыте