Гость
Статьи
Все. Больше никаких …

Все. Больше никаких отношений. Дальше сама

Я осознанно приняла решение проживать оставшуюся жизнь одной. Не разу мои отношения не сделали меня спокойной и счастливой. Они только приумножают мою боль. Сегодня рассталась с мужчиной, с которым уже собирались заявление подавать. Измена. Ещё и меня обвинил. Больно и противно от всего этого. Думала хоть в этот раз не бабник. Пришла к выводу что все равно все изменяют и истинная любовь на фиг никому не надо, а отношения «просто чтобы было» не для меня. Все эти отношения все равно фальш со стороны мужчины. Ну не способны они любить и быть верными лишь одной женщине. Все. Завязываю со всей этой вакханалией с поиском партнера и построением отношений. Дальше только одна.
Кто здесь так же осознанно решил отказаться от отношений на всю оставшуюся жизнь? Чем занимаетесь? Как проводите досуг и как компенсируете отсутствие личной жизни?

Эльза
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дальше сама будешь ***? А что без этого никак? как животные...

Гость

Норм история прям по радовала.
Каждый раз простой женский шантаж сексом приводит к подобным ситуациям.
- У меня голова болит
- Сегодня нет настроения
- У меня эти дни.

Если не даешь нормальный мужчина не будет с такой, а найдет ту которая дает.
Это была первая причина, вторая просто и обычно как всегда, не надо "пилить" и все будет норм

Будешь очередной дефектной женщиной! Таких сейчас полно! Вас нужно насильно замуж выдавать, как в прошлом, без разводов, иначе ни как.

Гость
Rikkir

Будешь очередной дефектной женщиной! Таких сейчас полно! Вас нужно насильно замуж выдавать, как в прошлом, без разводов, иначе ни как.

..................
...................
9. Rikkir | 15.08.2019, 14:04:50 [401277921.........Разное отношение к одиноким мужчинам и женщинам.
...
Для мужчин не существует ни одной причины, что бы жениться! Особенно после 30-35 лет. Женитьба это зло, вот мужчин и склоняют к этому. Добровольно они не решаться на это!

Спрведливый

Ну нифига себе. Сама сменила кучу мужиков и ещё ждала от них какой-то верности.)
Какая то женская логика налицо. Как вы не понимаете, что нормальных мужчин тошнит от таких, которые сношаются направо и налево вне брака. И гордо называют это строительством отношений. С такими как вы связываются лишь мужские отбросы.

Гость
Спрведливый

Ну нифига себе. Сама сменила кучу мужиков и ещё ждала от них какой-то верности.)
Какая то женская логика налицо. Как вы не понимаете, что нормальных мужчин тошнит от таких, которые сношаются направо и налево вне брака. И гордо называют это строительством отношений. С такими как вы связываются лишь мужские отбросы.

..
а сношаться их не тошнит вне брака?? или противорвотное жруть??

Гость
Спрведливый

Она не изменяла им

Гость

Может вы тоже не способны любить,не зря столько мужчин изменяли и уходили от вас.Есть значит в вас гнильца,поэтому и не ценили,и не уважали.

Эльза

Сообщение было удалено

Авор, я тоже к этому пришла...сильно уж настрадась от этой любви. Сколько вам лет?дети есть?

Гость
Mарта

Авор, я тоже к этому пришла...сильно уж настрадась от этой любви. Сколько вам лет?дети есть?

Утибоземой. Разумеется жизнь детной женщины в поиске личного щастья в возрасте за 35 лет - путь смены все более редких половых партнёров.

Гость

Автор, дорогая, к тому же я пришла еще в 21 год тоже осознанно. Досуг провожу занимаясь развитием тела и сознания через специальные практики. Мужчины со мной не знакомятся, чувствуют что не получится. Но засматриваются многие, фигура, тело, все в порядке. Если кто то и решается знакомится редко, то вскоре понимают что отношений не будет каких они хотят - покорная, послушная, готовит и тд. Я не борщеварка, многим это не нравится, хотят заботливую хозяюшку.

Гость

Да все изменяют . Проверено на всех знакомых , друзьях , дедушках и бабушках . Просто одни не палятся в открытую . Одной плохо будет рано или поздно . Всему своё время . Ходите по клубам , веселитесь и проще относитесь к изменам .сама всегда боялась , и муж так предал ужас выставил меня из моей же квартиры с ребёнком на улицу можно сказать и притащил любовницу с ребёнком а сейчас женился на ней ,год прошёл ,а я до сих пор не могу плохо на душе , просыпаюсь утром и как будто никому не нужна. А на деле мне никто не нужен (((((

Гость

Автор, дорогая, к тому же я пришла еще в 21 год тоже осознанно. Досуг провожу занимаясь развитием тела и сознания через специальные практики. Мужчины со мной не знакомятся, чувствуют что не получится. Но засматриваются многие, фигура, тело, все в порядке. Если кто то и решается знакомится редко, то вскоре понимают что отношений не будет каких они хотят - покорная, послушная, готовит и тд. Я не борщеварка, многим это не нравится, хотят заботливую хозяюшку.

А вот нифига! Ваше решение в целом ни чего не значит! Это сейчас вы так себя ведёте! Это ни о чем не говорит. Всё зависит не от ваших решений! А от ситуации! Если ситуация кардинально изменится, то кардинально измениться и ваше решение! Так что не зарекайтесь! Посмотрите через пару лет что с вами будет.

Гость
Rikkir

А вот нифига! Ваше решение в целом ни чего не значит! Это сейчас вы так себя ведёте! Это ни о чем не говорит. Всё зависит не от ваших решений! А от ситуации! Если ситуация кардинально изменится, то кардинально измениться и ваше решение! Так что не зарекайтесь! Посмотрите через пару лет что с вами будет.

Ты в курсе что ты имеешь свободную волю выбирать как жить? Кто внушил тебе этот комплекс жертвы, дорогуша?

Гость

Ты в курсе что ты имеешь свободную волю выбирать как жить? Кто внушил тебе этот комплекс жертвы, дорогуша?

Это ты сейчас дорогуша имеешь свободную волю! А через пару лет всё может так измениться, что ты станешь жертвой! (Может и быстрее).

Маша

Мдааааа, озлобленных мужиков на форуме больше, чем женщин))))))))))))))))))))) Дрочеры несчастные))))))))))))))))))

Автор, теперь у вас куча свободного времени, отбросьте все обиды, постарайтесь отпустить ситуацию..... значит не ваш человек и слава Богу, что вы узнали об этом не через 10 лет после свадьбы, а сейчас! У меня столько примеров знакомых и друзей, который были в подобный ситуациях или даже еще хуже.... Ничего, пережили.... Стали заниматься собой, своим телом, кто-то профессию сменил, кто-то языки выучил (ну короче, стали совершенствоваться и достигать успехов).

Мила

Я тоже пришла к такому решению, как автор. Единственный мужчина в моей жизни теперь --- только Бог.

Гость
Rikkir

Это ты сейчас дорогуша имеешь свободную волю! А через пару лет всё может так измениться, что ты станешь жертвой! (Может и быстрее).

Твои речи тебе на плечи. Да будет так! (И побыстрее).

Гость
Мила

Я тоже пришла к такому решению, как автор. Единственный мужчина в моей жизни теперь --- только Бог.

Откуда выводы что он мужчина? Вы позволили мужчинам шовинистам захватить ваше сознание глупыми установками. Всеблагой Создатель единство мужского и женского.

Маша

Девчонки, не расстраивайтесь из-за мужиков! Есть и козлы, и хорошие мужчины, любящие и заботливые! Всему своем время!

Гость
Гость

Да все изменяют . Проверено на всех знакомых , друзьях , дедушках и бабушках . Просто одни не палятся в открытую . Одной плохо будет рано или поздно . Всему своё время . Ходите по клубам , веселитесь и проще относитесь к изменам .сама всегда боялась , и муж так предал ужас выставил меня из моей же квартиры с ребёнком на улицу можно сказать и притащил любовницу с ребёнком а сейчас женился на ней ,год прошёл ,а я до сих пор не могу плохо на душе , просыпаюсь утром и как будто никому не нужна. А на деле мне никто не нужен (((((

А что вы позволили ему выгнать вас из своей квартиры?не сомневаюсь у него любовница такая стерва наверное

Гость
Гость

Откуда выводы что он мужчина? Вы позволили мужчинам шовинистам захватить ваше сознание глупыми установками. Всеблагой Создатель единство мужского и женского.

Бог не подлежит ни женскому , ни мужскому полу.

Гость

Когда *завязываешь с вакханалией* как правило все и начинается

Гость

типа мы должны авторке на слово поверить, что мужик козел был, а она - белая, пушистая

Гость

Твои речи тебе на плечи. Да будет так! (И побыстрее).

Амин!

Гость
Гость

типа мы должны авторке на слово поверить, что мужик козел был, а она - белая, пушистая

И не один,а все которые были кoзлы.Или выбирает определённый типаж-бабников,или как в поговорке-если 3 муж бьёт по мoрде,то может дело не в мужьях,а в мoрде.

Эльза

Да, наверное, выбираю такой типаж - бабники. Но это как-то неосознанно и невольно выходит. Изначально по ним не понятно что они падкие на каждую юбку. Обещают, даже обижаются если где-то подозреваю или ревную (хотя повод сам даёт). Я не знаю в чем моя вина. А парней и отношений у меня всего-то двое было. В прошлых расстались из-за его измены накануне свадьбы. И здесь та же история.
Причём я сама не плоха собой. Те с кем изменяли жабы в сравнении со мной. Не из ревности говорю, факт это.

Эльза

Просто не знаю как вынести все это. Сейчас крах в жизни по всем сферам. Эти отношения были для меня глотком чистого воздуха. Мы должны были пожениться скоро. Это давало мне надежду обрести семью, которой у меня никогда не было. И тут меня предали.
Если бы я знала как покончить с собой безболезненно и наверняка то сделала бы это сегодня же не задумываясь.

Гость

Автор, обнимаю вас. Я такая. Причем, изменяли по сути не мне, а со мной, так что я знаю изнанку любых "отношений".
Занимаюсь собой, открылось куча возможностей и времени. Надо распробовать вкус свободы. И тогда вы реально не вернетесь к "отношениям", даже если вам кто то понравится, не будете видеть в этом большой необходимости.
Отпадет желание всенепременно нравится мужикам, парадокс, но после этого к вам мужики потянуться с большей силой. Главное, в этот момент не обольщаться. Так как они почуяли в вас свежую энергию, и если вы дадите слабину и снова снизойдете до них, то все повториться. Высосут из вас все силы и уйдут дальше искать ресурсы у других женщин.

Гость
Эльза

Просто не знаю как вынести все это. Сейчас крах в жизни по всем сферам. Эти отношения были для меня глотком чистого воздуха. Мы должны были пожениться скоро. Это давало мне надежду обрести семью, которой у меня никогда не было. И тут меня предали.
Если бы я знала как покончить с собой безболезненно и наверняка то сделала бы это сегодня же не задумываясь.

"крах во всех сферах" - это сигнал о том, что у вас начнется новая, лучшая жизнь, на руинах старой жизни. Я прошла через это, потом будете удивляться и даже немного винить себя, что хотели уйти из жизни, потому что сейчас у вас начнутся изменения к лучшему. Главное решить, чего вы действительно хотите, не навязанные шаблонные желания, а ваши собственные

Гость
Гость

И не один,а все которые были кoзлы.Или выбирает определённый типаж-бабников,или как в поговорке-если 3 муж бьёт по мoрде,то может дело не в мужьях,а в мoрде.

это очень глупая "поговорка". я таких поговорок могу наклепать сколько угодно, вы в них тоже будете безоговорочно верить?

Гость

Автор, поздравляю, вы прозрели. Не вляпывайтесь больше в гетероотношеньки. Хватит обслуживать ***, живите своими интересами.

Гость
Эльза

О, у меня такая же ошибка была в юности - сделать мужика светом в окошке. Оно это чувствует и корону одевает. Я стала заниматься практиками, повышать личную энергию и поняла как глупо было возносить мужика на пьедестал надежды. *** это ***. Всеблагой всегда будет давать тебе такие уроки если ты поставишь себя в эмоциональную зависимость от мущщины. Тебе придется принять что любовь внутри тебя, не надо искать ее снаружи. И для начала надо полюбить себя. Не надо верить что мужчина говорит о любви если ты сама себя не любишь. Как понять что ты себя любишь? Ты просто перестаешь вредить себе, связываться с токсичными людьми или предателями. Ты на подсознательном уровне будешь от них отказываться.

Гость

девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дёшево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Зря обобщаешь. Просто ввбираешь бабников. Выбрала б меня не изменял бы, я однолюб. В универе еще влюбился 18 лет назад, не мог забыть ее 10 лет, до сих пор помню но не так остро уже.

Гость
vlad0

Зря обобщаешь. Просто ввбираешь бабников. Выбрала б меня не изменял бы, я однолюб. В универе еще влюбился 18 лет назад, не мог забыть ее 10 лет, до сих пор помню но не так остро уже.

это не любовь, а сладкие №;%страдания.
Жили бы вместе, уже бы сто раз разбежались и прошла бы любовка за пару недель.

Гость
Гость

..
а сношаться их не тошнит вне брака?? или противорвотное жруть??

Мужчины иппуть всё, что шевелиться.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Если быстро прыгала в постель к первому же попавшемуся мужику и не имела труда прежде чем завести отношения - ДОЛГО собирать сведения о потенциальном кандидате - тогда да, лучше наверное так.

Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья ­— продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: