Почему в обществе одобряются отношения, когда мужчина старше. Но осуждается, если старше женщина?
С Горбачёвым я е-балась
В позе непонятной -
Перестройка оказалась
В том числе кроватной!
Обществу надо что-то обсуждать
Перманентно
Не бузову с тарелкой, так чей-то брак
Народ коротает время
Никто уже никого не осуждает, всем пофиг. Трахайтесь с кем попало, только ***-парады не устраивайте.
Потому что для мужчины это провал
Моя женщина меня на 20 лет старше, она меня полностью обеспечивает. Так что все нормально )
Вы наверное имеете в виду большую разнцу,если женщина старше более чем на 10 лет,да,обсуждают и осуждают,а если мужчина намного старше вроде как норма.Хотя кому какое дело,мне вот все равно,да и всем все равно,так просто вызывает интерес что-то нестандартн,раньше же такого не было.
Потому что женщина взрослеет и стареет быстрее, чем мужчина. Мужчина 30 лет и женщина 20 лет находятся в одном и том же психологическом возрасте - то есть ровесники. А если женщине 30 а мужчине 20 - это значит на самом деле женщине 40 а мужчине 20, то есть она ему в мамки годится. То, что в обществе принято - мужчина должен быть старше женщины на 5-15 лет - это не выдумки каких-то непонятных женоненавистников и плохих мужиков, это испокон веков сложившиеся особенности отношений полов, проистекающие из их природы, из природы человека.
Точно также люди уже в древности понимали всю блядскую_природу женщин (живут инстинктами, как животные), поэтому стремились её ограничить обычаями, традициями, религией. Когда все эти сдержки рухнули - блядская_природа попёрла наружу - начались безостановочные скачки по хуям_прямо с 14-летнего возраста и даже раньше
Потому что женщина взрослеет и стареет быстрее, чем мужчина. Мужчина 30 лет и женщина 20 лет находятся в одном и том же психологическом возрасте - то есть ровесники. А если женщине 30 а мужчине 20 - это значит на самом деле женщине 40 а мужчине 20, то есть она ему в мамки годится. То, что в обществе принято - мужчина должен быть старше женщины на 5-15 лет - это не выдумки каких-то непонятных женоненавистников и плохих мужиков, это испокон веков сложившиеся особенности отношений полов, проистекающие из их природы, из природы человека.
Должен так пусть будет
С заделом, пусть берет разницу в 20
Табу ему никто не накладывал
Стандарт такой. Мужчина должен быть выше, это же тоже норма? Должен быть сильнее, инициативнее, опытнее во всех смыслах, может больше зарабатывать (плохо, если меньше). Сюда же и разница в возрасте: если не ровесники, то мужик должен быть старше.
Общая идея такая, что мужик как бы ведет женщину за собой, а она как бы тянется за ним. Вековая традиция, привычный расклад.
Стандарт такой. Мужчина должен быть выше, это же тоже норма? Должен быть сильнее, инициативнее, опытнее во всех смыслах, может больше зарабатывать (плохо, если меньше). Сюда же и разница в возрасте: если не ровесники, то мужик должен быть старше.
Общая идея такая, что мужик как бы ведет женщину за собой, а она как бы тянется за ним. Вековая традиция, привычный расклад.
Это не традиция и не стандарт никакой. Это природа человека и общества, распределение гендерных ролей согласно способностям. То есть это от природы так, это не какой-то там злобный мужик на АБФ придумал и теперь всем внушает. Но бабы все равно думают, что это проделки МДшников.