Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Почему в обществе одобряются отношения, когда мужчина старше. Но осуждается, если старше женщина?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

С Горбачёвым я е-балась
В позе непонятной -
Перестройка оказалась
В том числе кроватной!

Гость

Обществу надо что-то обсуждать
Перманентно
Не бузову с тарелкой, так чей-то брак
Народ коротает время

Гость

Никто уже никого не осуждает, всем пофиг. Трахайтесь с кем попало, только ***-парады не устраивайте.

Гость

Потому что для мужчины это провал

Гость
Гость

Потому что для мужчины это провал

Для мужчины провал если общество диктует ему как жить
А он послушно исполняет в попытке выглядеть удобоваримым для общества

Гость

Моя женщина меня на 20 лет старше, она меня полностью обеспечивает. Так что все нормально )

Гость

Вы наверное имеете в виду большую разнцу,если женщина старше более чем на 10 лет,да,обсуждают и осуждают,а если мужчина намного старше вроде как норма.Хотя кому какое дело,мне вот все равно,да и всем все равно,так просто вызывает интерес что-то нестандартн,раньше же такого не было.

Гость

Потому что женщина взрослеет и стареет быстрее, чем мужчина. Мужчина 30 лет и женщина 20 лет находятся в одном и том же психологическом возрасте - то есть ровесники. А если женщине 30 а мужчине 20 - это значит на самом деле женщине 40 а мужчине 20, то есть она ему в мамки годится. То, что в обществе принято - мужчина должен быть старше женщины на 5-15 лет - это не выдумки каких-то непонятных женоненавистников и плохих мужиков, это испокон веков сложившиеся особенности отношений полов, проистекающие из их природы, из природы человека.

Гость

Точно также люди уже в древности понимали всю блядскую_природу женщин (живут инстинктами, как животные), поэтому стремились её ограничить обычаями, традициями, религией. Когда все эти сдержки рухнули - блядская_природа попёрла наружу - начались безостановочные скачки по хуям_прямо с 14-летнего возраста и даже раньше

Гость
Гость

Потому что женщина взрослеет и стареет быстрее, чем мужчина. Мужчина 30 лет и женщина 20 лет находятся в одном и том же психологическом возрасте - то есть ровесники. А если женщине 30 а мужчине 20 - это значит на самом деле женщине 40 а мужчине 20, то есть она ему в мамки годится. То, что в обществе принято - мужчина должен быть старше женщины на 5-15 лет - это не выдумки каких-то непонятных женоненавистников и плохих мужиков, это испокон веков сложившиеся особенности отношений полов, проистекающие из их природы, из природы человека.

Должен так пусть будет
С заделом, пусть берет разницу в 20
Табу ему никто не накладывал

Гость

Стандарт такой. Мужчина должен быть выше, это же тоже норма? Должен быть сильнее, инициативнее, опытнее во всех смыслах, может больше зарабатывать (плохо, если меньше). Сюда же и разница в возрасте: если не ровесники, то мужик должен быть старше.
Общая идея такая, что мужик как бы ведет женщину за собой, а она как бы тянется за ним. Вековая традиция, привычный расклад.

Гость
Гость

Стандарт такой. Мужчина должен быть выше, это же тоже норма? Должен быть сильнее, инициативнее, опытнее во всех смыслах, может больше зарабатывать (плохо, если меньше). Сюда же и разница в возрасте: если не ровесники, то мужик должен быть старше.
Общая идея такая, что мужик как бы ведет женщину за собой, а она как бы тянется за ним. Вековая традиция, привычный расклад.

Это не традиция и не стандарт никакой. Это природа человека и общества, распределение гендерных ролей согласно способностям. То есть это от природы так, это не какой-то там злобный мужик на АБФ придумал и теперь всем внушает. Но бабы все равно думают, что это проделки МДшников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема