Здравствуйте. Вместе 5 лет . Мне 31, ему 40.
Он не был женат , детей нет. Живём вместе год, и 4 года встречались.
Как добить ? Хочу предложение руки и сердца. Помогите.
40 - для мужчины это старый?
Допустим.. Тогда 31 для женщины?
Вы чего?!
Самая оптимальная разница. Или дети здесь пишут?
В 40 лет мужчина молодой, если он богатый, если он средний - то старпер для 30 летней. Через 10 лет, его на работу никто не возьмут, да и *** стоять не будет. Кому он нужен? Только ровеснице.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.