Гость
Статьи
Как женить на себе 40 …

Как женить на себе 40 летнего? Как дожать?

Здравствуйте. Вместе 5 лет . Мне 31, ему 40.
Он не был женат , детей нет. Живём вместе год, и 4 года встречались.

Как добить ? Хочу предложение руки и сердца. Помогите.
Уловки, хитрости, секреты.
Пузом в ЗАГС не поведу. Детей только после свадьбы хочу.

Диора
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нафига вам такой старый?

Твой Xозяин

Какой смысл на тебе жениться?

Твой Xозяин
Гость

Нафига вам такой старый?

Тебе и такой не светит

Гость
Твой Xозяин

Тебе и такой не светит

Узбагойся
Мне такой нафиг не сдался

фитоняшечка

В 40 лет уже по-любому у мужыка мозги начинают шевелится. Так что скорее всего - никак. Ну или пузом затолкать

Дрон чупрыгин

так просите у него руку и сердце, пусть предлагает!
вот если штамп в паспорт, то тут сложнее, если человеку есть что терять финансово, то вряд ли согласится

определитесь что вам надо?

Гость

Уловки, хитрости, секреты. А их нет.Мужчина ,если хочет жениться он женится ,нет ничего не поможет.Мне почему-то сразу все предлагали замуж,я и не думала об этом .Вспомнишь, так уже за меня все решали.Обозначали,что я их буду женой,правда меня не спросив об этом, хочу ли.

Гость

Пусть кто-нибудь посторонний спросит-Когда на свадьбе гулять будем?

Гость

Ну, если он хочет детей, скажи, что дети будут только после свадьбы.

Твой Xозяин
Гость

Узбагойся
Мне такой нафиг не сдался

Так потому что не светит. Только коты твои тебе рады

Гость
Твой Xозяин

У меня нет котов, узбагойся, дедок

Призрак в опере
Гость

У меня нет котов, узбагойся, дедок

А сколько вам лет? Вы же молодёжный сленг используете? Или это что то устаревшее "узбагойся"?

Гость

Автор, так получилось, что я выходила замуж 2 раза за мужчин 40+, которые до меня женаты никогда не были, хотя жили с женщинами. В этом возрасте они сами хотели жениться, детей, семью и т д. Я никакие методики не применяла. Просто была легкой на подъем, воздушной, таким праздником знаете?. И никогда до свадьбы с ними не жила. только иногда ночевать оставалась. Думаю, что дожимать точно никого не нужно. Мужчина сам захочет жениться. Мои бывшие мужья резко хотели жениться после пары месяцев встречаний.

Гость

Вот же у Вас жизнь.. бесконечная.
А он знает, что Вы хотите замуж?
Если знает, я бы на очередную годовщину (ну или когда там повод) просто сказала бы - хочу семью и детей, с тобой. Но если ты против и жениться не собираешься - извини, тогда больше тратить время на тебя не буду.
Придётся рискнуть отношениями, но, с другой стороны, Вы хотели бы ещё через 5 лет узнать, что никто и не собирался строить с вами семью? Времени уже прошло много

Гость
Твой Xозяин

Ещё один обиженный неликвид к на вумане. Девочки, давайте пожалеем! Бееедненький, ручки уже все в мозолях от д.р.о.ч.ки.
В реальной жизни женщины от тебя шарахаются, какое ты страшно. Вот и припёрся сюда поорать от одиночества.

Гость

Так сделайте ему предложение просто. Почему бабы сидят и ждут когда им предложат? Почему сами не могут предложить? Какие-то инфантильные

Госиь

Ищите ровесника

Гость

Никак. Им и так хорошо. А женщин просто пользуют.

Гость

Хитростей не знаю, но озвучить ему свои желания и переживания было бы логично. Узнать, какой он видит свою жизнь в ближайшие 5 лет.

Гость

Ну как все . Бежим в ванную после того как кончил на живот . Презервативы он с собой забирает ?) Сам выкидывает ? ....есть такой вариант )

Гость

Ответ никак. Ну никак 40 летнего холостяка не желающего женится не оженить. Женится в таком возрасте хотят нищие, чтоб на шею к жене сесть, обслугу получить. Обеспеченные просто перебирают женщин, даже пузо не поможет, ребенка содержать будет, а вот женится не станет. Автор хотите замуж выберите кого то помоложе или победнее

Гость

Вопрос а зачем. Что любить друг друга будете сильней, или жить счасливее чем сейчас?В плане отношений ничего не поменяеться. Брак это в основном имущественый союз. А оно у вас есть имущество это?Или решили без кола своего и двора чужое захапать-ну так дураков нет. Он не для того столько работал чтоб комуто отдать за так. Так что если он не дурак до свадьбы не будет. Ваше имущество ему ненужно, а свое отдавать не намерян, а значит все имущественые мероприятия не имеют необходимости. Живите так. Радуйте тому что есть.

Гость

А у меня был 42-летний холостяк, семью хотел, богатый. Только я не хотела.

Гость
Госиь

Ищите ровесника

Нафига ровеснику мамзель, потасканная старпером?

Гость

22. Гость | 19.08.2019, 17:58:47 [3139068683]
Вопрос а зачем. Что любить друг друга будете сильней, или жить счасливее чем сейчас?В плане отношений ничего не поменяеться. Брак это в основном имущественый союз. А оно у вас есть имущество это?Или решили без кола своего и двора чужое захапать-ну так дураков нет. Он не для того столько работал чтоб комуто отдать за так. Так что если он не дурак до свадьбы не будет. Ваше имущество ему ненужно, а свое отдавать не намерян, а значит все имущественые мероприятия не имеют необходимости. Живите так. Радуйте тому что есть.
/
Плохой совет. Проживет она с ним в ожидании еще лет 5-10. А он так и не сподобится жениться. Автор и так на него уже массу времени врустую ухлопала.
Автор! Просто садитесь с мужчиной за стол переговоров. Спрашиваете о его планах. Озвучиваете свои планы выйти замуж. создать семью и родить детей в браке. Если Ваши планы совпадают, то поженитесь и будете жить долго и счастливо. Если не совпадают , то надо расставаться. И каждый пусть идет к своему счастью порознь. Не будете же Вы рабски жертвовать собой ради мужчины, которому Вы по сути не нужны!. Вот и он не станет жертвовать, если не хочет Вас. Расстанетесь, найдете другого мужчину, нацеленного на семью.Хороших мужиков на свете много. Еще и помоложе найдете... А ему предоставьте наслаждаться свободой и неженатостью..
После такого разговора Вы окажетесь в выигрыше в любом случае. Или станете готовиться к свадьбе. Или он уступит место другому мужчине, с которым у вас все сладится. Пока ниша занята неподходящим, даже самый лучший и достойный там не появится. Во всяком случае не будет больше бездарно выброшенных лет и жизни на чемоданах.

Гость

Если человек до 40 не женился, то нафиг ему такое счастье. Тоже например не собираюсь ставить в известность государство что сплю с кем-то. И после свадьбы нет не секса, и претензии на имущество.

Гость

ужас. я в 31 молоденькой девочкой была, все давали 21 год, так я с парнями 18-22летними встречалась и для меня ровесники - уже старики. а тут так себя не любить и не уважать, чтобы в 31 с 40летним стариком жить, да еще и ни о чем не думать кроме как - как его на себе женить. ужас и кошмар, вам больше ничего в этой жизни неинтересно? вы оч ограниченная, автор

Гость
Госиь

Ищите ровесника

А зачем она ровеснику? Она старая для него. 30ти летний парень общается с 22-25летними.

Гость
Диора

Сообщение было удалено

Женщины где ваша гордость?? За 5 лет не сделал предложения и ты еще на что то надеешься??Дожать можно при желании , но зачем?? Мужик просто не видит тебя в роли жены. Он с тобой ровно до того момента пока не встретит лучший вариант. Зачем тебе такой мужчина который тебя не рассматривает для семьи. Любая другая бы давно сбежала.

Гость
Гость

Меняется все . Пока ты не муж, ты никто. И девушка свободна.

Гость
Гость

А зачем она ровеснику? Она старая для него. 30ти летний парень общается с 22-25летними.

Моя секретарь 20 с лишним лет откровенничала как-то что по ее мнению у 30—летних мужчин уже ничего не работает

Гость
Гость

ужас. я в 31 молоденькой девочкой была, все давали 21 год, так я с парнями 18-22летними встречалась и для меня ровесники - уже старики. а тут так себя не любить и не уважать, чтобы в 31 с 40летним стариком жить, да еще и ни о чем не думать кроме как - как его на себе женить. ужас и кошмар, вам больше ничего в этой жизни неинтересно? вы оч ограниченная, автор

Ужас-это то, что Вы в свои 31 и 40 считаете себя "девочкой" и ведете соответственно. Мне встречались такие дамочки. Выглядит на свой возраст, но строит из себя 18ти летнюю. Это ненормально. С Вами не реально создать никаких вменяемых отношений. Бежать от таких без оглядки.

Гость

Знаю одну пару, похожую на вас , мужик тоже долго мурыжил. Так она сама потребовала паспорт, поставила перед фактом что они подают заявление и женятся. Сама подала заявление онлайн и поженились))) Но она мартышка страшненькая а парень видный )))Теперь всю совместную жизнь она его ненавидит, что не сделал предложения . Если такой вариант вас устраивает , то вперед.. но это низко для женщины. Мужик сам должен этого хотеть и требовать.

Гость
Гость

Знаю одну пару, похожую на вас , мужик тоже долго мурыжил. Так она сама потребовала паспорт, поставила перед фактом что они подают заявление и женятся. Сама подала заявление онлайн и поженились))) Но она мартышка страшненькая а парень видный )))Теперь всю совместную жизнь она его ненавидит, что не сделал предложения . Если такой вариант вас устраивает , то вперед.. но это низко для женщины. Мужик сам должен этого хотеть и требовать.

Стопроцентов
Одна коллега всеми методами увела женатика из семьи, забеременела обронив мол *сне ничего от тебя не нужно*, беременная же бегала ему за пивом, удовлетворяла по всем статьям
Он на ней женился, уйдя из семьи
Терь она ноет, что мол он ее не любит)
Всех вона любят а ее нет))
Приехали

Гость
Гость

Поддерживаю, ищите ровесника. Молодые более быстрые, действуют под влиянием чувств. А у стариков прожженых один голый расчет выгодно или невыгодно. Многие барышни так свою жизнь загубили, надеялись что если партнер значительно старше, так за ним как за каменной стеной. Черта с два, все с точностью наоборот. Престарелый еще и налево побежит от вас , самоутверждаться. Доказать что он еще мужик.

Гость

Подитожу не надо никого насильно женить, поменяйте мужика и если нужна сеимья старых больше не рассматривайте.

Диора

как завести этот разговор?

Диора

я приглашаю попить чай. говорю , что хочу семьи, и возможно детей. дальше что ?

Гость

А зачем этот перечник старый тебе! *** одни проблемы создает. *** в жизни женщины имеет важность в 0,01 процента. Нах он нужен?

Гость
Гость

Ужас-это то, что Вы в свои 31 и 40 считаете себя "девочкой" и ведете соответственно. Мне встречались такие дамочки. Выглядит на свой возраст, но строит из себя 18ти летнюю. Это ненормально. С Вами не реально создать никаких вменяемых отношений. Бежать от таких без оглядки.

А мне и не нужны отношения с мужлом, тем более старыми ровесниками. У меня своя кв и хороший доход. Зачем мне оковы из отношений с мужиком? Я живу вкайф. И веду я себя точно так же как и в 16-18 лет, всегда была умной, образованной и любознательной. Или вы думаете я прыгаю, хихикаю и хлопаю в ладоши, чтобы показаться 18летней девочкой. Вы знаете что сейчас модно у молодых? новые свежие тенденции? А я знаю, потому что у меня живой ум и мне все интересно, а вы живите дальше в своей закостенелой серьезности и взрослой жизни, которой кстати не существует по факту. Так называемая "Взрослая жизнь" - это совокупность проблем, в которые человек сам же себя и утопил

Гость
Гость

парень пахахаххахахах

Гость

Автор, не подставляй своих сестер по гендеру! Они ж тут хором орут, что они *** в ЗАГС не тянут, а уж мужику после 35 уже гроб пора искать, а не жену...

Без ника
Гость

Ну, если он хочет детей, скажи, что дети будут только после свадьбы.

В 40 лет детей поздно, если бы хотел уже бы были давно

Без ника
Гость

Нафига вам такой старый?

Чукча этой маромойке 31 год, она не старая??!

Гость

где вы видели, что мужики сами делают предложение, в кино? Женщины сами берут инициативу в свои руки. Попробуйте сами предложить оформить отношения, если откажется, значит так и будет, но чем плохо гражданский брак?

Гость

Логичный расклад.
Автор, можете его наручниками к батарее пристегнуть, и отстегнуть, только когда он на поход в загс согласится. Дожмете. Ну, или огнестрелом каким-нибудь пригрозите. В принципе, если у вас доход и имущество больше него раза в три - тоже может помочь, но только если мужик жадный, может, ему своего хватает, и чужого не надо.
Вы с ним вместе 5 лет. Вот что вы ему можете предложить такое, что для него настолько приятно и значимо, чтобы штамп о браке поставить?

Гость
Диора

Сообщение было удалено

Давайте посчитаем , если он на вас женится то с рождением ребёнка ему будет 42-43 года , когда ему будет 62 года или больше старшему вашему будет 20 лет а младшему лет 8 . А теперь вопрос , какие шансы у 60 летнего дедули будут поднять детей , имея букет болячек и старческая усталость ? Хотите на себя всё взвалить ?

Гость
Гость

Давайте посчитаем , если он на вас женится то с рождением ребёнка ему будет 42-43 года , когда ему будет 62 года или больше старшему вашему будет 20 лет а младшему лет 8 . А теперь вопрос , какие шансы у 60 летнего дедули будут поднять детей , имея букет болячек и старческая усталость ? Хотите на себя всё взвалить ?

Вы правы. Это никуда не годится! Если женится на 42х летнем дядьке, то он скорее всего не сможет содержать ни детей до их 40 лет ни жену до ее хотя бы 90 годков. Женится надо на молодых и прытких мальчонках. Они просто дольше будут работать. Разбирать же надо щенками?

Гость
Гость

Нафига вам такой старый?

40 - для мужчины это старый?
Допустим.. Тогда 31 для женщины?
Вы чего?!
Самая оптимальная разница. Или дети здесь пишут?

Гость

А он то хочет? Как он видит ваше совместное будущее?