Так уж вышло, что расстались с парнем по его инициативе. Это уже не первое его предательство и расстались мы в переписке. Через некоторое время я все же написала ему, что он мне дорог( ничего плохого, собственно). Но он просто проигнорировал мои сообщения. Так вот скоро нам придется часто видеться в универе. Стоит ли вообще с ним здороваться? Как вообще себя вести? Просто он при расставании нес всякую чушь, что я ему дорога как человек и он хотел бы дружить и общаться, а я не хочу после его игнора на все мои откровения даже здороваться.
Так кому нужно то?
можно даже ахаться иногда, если ндравицца обоим.
Сообщение было удалено
Веди себя так как будто ты его не знаешь. Любовь слишком высокое чувство что бы марать его дружбой.
«Дорога», но проигнорировал. Не верьте ему.
Да я и не верю именно поэтому и задала вопрос. Просто с одной стороны после его игнора и пустых слов почему я должна с ним здороваться? А с другой вроде как и не чужой ведь человек. Вот и не знаю стоит ли делать вид, что я его не знаю и так же игнорить?
По этикету мужчина должен первым здороваться, но я думаю это дело личной вежливости. Я со всеми здороваюсь, даже с гнидами.
Да стоит,веди себя как будто тебе пофиг на него ,спокойно и и с улыбкой ,ходишь такая вся счастливая
Нет, не стоит здороваться
Лучше делать вид, будто его вовсе нет
Пускай платит за игнор