Гость
Статьи
Как вести себя после …

Как вести себя после долгой разлуки?

Как вести себя после почти 2х месячной разлуки с любимым человеком? В голове уже столько разных мыслей, даже есть аргументы и доказательства, что возможно была измена с его стороны...это очень больно и неприятно... Но я не знаю всей правды ведь, но он говорит что ночует у друга и они делают бизнес, про это я знаю, но по 2-3 дня не выходит на связь, ничего не рассказывает толком... приезжаю через 5 дней...

Нина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ***

Наташа
Гость

Он ***

Исключено🤣
Он говорит что ночует у друга,но я подозреваю,что он все время проводит со своей подругой новой,которая якобы тоже помогает делать бизнес (

Гость

Вам не приходит даже в голову, что он не обязан вам отчитываться.
Это его жизнь и его право общаться с тем, с кем он считает нужным.
Вы не понимаете , что он не переживает, как вы там, без него, не изменяете ли вы.
Почему люди не имеют уважения ни к себе, ни к другим?
И после такого поведения они ещё рассчитывают на что-то....

Какие могут быть претензии, если это просто страх и неуверенность в себе, ваш комплекс неполноценности, низкая самооценка...?
Проблема в вас.
Пока вы не начнёте уважать себя , у вас не будет нормальных отношений ни с этим, ни с другими мужчинами .

Наташа
Гость

Вам не приходит даже в голову, что он не обязан вам отчитываться.
Это его жизнь и его право общаться с тем, с кем он считает нужным.
Вы не понимаете , что он не переживает, как вы там, без него, не изменяете ли вы.
Почему люди не имеют уважения ни к себе, ни к другим?
И после такого поведения они ещё рассчитывают на что-то....

Какие могут быть претензии, если это просто страх и неуверенность в себе, ваш комплекс неполноценности, низкая самооценка...?
Проблема в вас.
Пока вы не начнёте уважать себя , у вас не будет нормальных отношений ни с этим, ни с другими мужчинами .

То есть если ты любишь человека,а он говорит,что это взаимно,то ты не имеешь права ничего спросить и не сказать ,что тебя что нибудь не устраивает? Я хочу все решить когда вернусь и расставить все точки над и. Если этот человек не заслуживает доверия, потому что я его поймала на лжи, и внимания,то я и не буду его оказывать. Просто я же не могу утверждать что было а что нет, единственное остаётся это поговорить,но возможно есть и другой вариант...не знаю, обычно все обсуждается, а если появляются такие трудности и их не преодолеть,то как тогда продолжать строить отношения?? Вот поэтому я спрашиваю, как лучше поступить, а не нарываюсь на критику.

Гость

Мне кажется сам факт того, что мужчина не связывается по 2-3 дня говорит о том, что ему на вас всё равно. И уже нет разницы изменяет он вам или проводит время по работе с другом. Мужчина, как бы занят он ни был, всегда найдет время, чтобы написать тому, кто ему интересен, важен, любит и т.д. Зачем вы с ним встречаться собираетесь, я не понимаю...

Наташа
Гость

Мне кажется сам факт того, что мужчина не связывается по 2-3 дня говорит о том, что ему на вас всё равно. И уже нет разницы изменяет он вам или проводит время по работе с другом. Мужчина, как бы занят он ни был, всегда найдет время, чтобы написать тому, кто ему интересен, важен, любит и т.д. Зачем вы с ним встречаться собираетесь, я не понимаю...

Я в другой стране и связаться можно только через интернет, а им он пользуется только через wifi

Сама холодок включи, пусть он загоняется и переживает

Eugene
Наташа

Я в другой стране и связаться можно только через интернет, а им он пользуется только через wifi

Это ничего не меняет... Человек с вами не связывается по несколько дней... Я жила год в Штатах 10 лет назад, когда не было ни мессенджеров, ни инстаграмма (не было модильного интернета), а были аська и скайп. Так вот мы каждый день по несколько раз списывались и болтали. Когда не было возможности выйти в сеть по Wi-Fi, то мы писали друг другу смс-ки.
И как тут уже кто-то заметил проблема не в нём, а в вас. Надо себя уважать немного, а не бегать за человеком, которому на вас всё равно.

Наташа

К сожалению, это отговорки.
В наше время не найти вай-фай нужно постараться, тем более влюбленному мужчине.

Наташа
Lena

К сожалению, это отговорки.
В наше время не найти вай-фай нужно постараться, тем более влюбленному мужчине.

Да,я задумывалась об этом, но я думаю что все равно узнаю правду, если все враньё, ведь тайное станет явным, не всмысле,что я затею расследования 🤣 и если это так, рядом с таким мужчиной делать вообще нечего. И мужчина ли он раз врёт своей девушке...

катя

могу посоветовать гадалку ведьму, классная очень
даю вайбер
+380635785563

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: