Я уже раннее писала свою историю о том как я узнала , что мой муж с моей подругой пол года встречались и мы общались все вместе и никто даже не подозревал у подруги муж и двое детей. Так вот я пыталась простить но ночами не спала и постоянна за ним следила но старалась ему не напоминать. Потом со временем начали всплывать всякие подробности от чего становилось ещё хуже, он продолжал врать и злился если я напоминала ему что то. Вообщем на мое день рождения мы поругались и он сказал, что мы расстаёмся. Я от злости поцеловалась с нашим общим другом ( свободным) он мне всегда был симпатичен. После поцелуя поняла , что меня очень тянет к этому другу и что не могу не о чем думать больше. Муж просил прощения и опять простила ( но мысли уже были о другом . И мы с этим другом начали переписываться, он сказал что влюблён и хочет быть со мной и вообщем мне кажется я тоже влюблена . Мужу сказала , что расстаемся он себе вены резал и умолял простить его . Мне страшно начинать новые отношения, мучает совесть из-за ребёнка и страх что не получится. Может у кого-то было что-то подобное ?
Ужас... Ошибок тьма, знаки препинания напрочь отсутствуют, уже молчу, что понять сие писание весьма проблематично.
***-xи никому не нужны. Любовник тебя просто будет пялить, но зачем кому-то жениться на тебе, ***-xе?
Я хз. Вы, недоучки, так жизнь себе ломаете. Взамуж бежите по малолетке, рожаете и перед вами потом такие выборы стоят, что ни одну бы нормальную женщину ни один вариант не устроил. Во-первых, нормальная женщина не стала бы терпеть такого мужа, это предательство чистой воды. Во-вторых, ни один нормальный мужчина не влюбится в чью-то гулящую жену.
Какая у вас насыщенная жизнь
Жесть там у вас Санта Барбара, Прощать измены нельзя сочтут за слабость
Прямо от текста исходит дикий запах маргинальности, жуть! Нормальная история для этого социума. Что бы автор не сделала, все равно окончит жизнь в яме.
Надо всех бросить. Выйти из этой компании. Пройдёт время и начать жизнь с чистого листа. С новым человеком.
Сообщение было удалено
жизнь и молодость у вас ОДНА, а не 10. Муж о вас не думал, когда спал с вашей подругой.