Смешная тема)
Была на встречи выпускников!
Большенство моих одноклассников уже вышли замуж/женились, родили детей и взяли ипотеку) все как полагается. Я среди них была как белая ворона.Как это так, у тебя нет мужа?! Не зовут? Можно подумать мне 45 лет!!
В кругу моих родственников, все тоже удивляются почему я одна. Мол в твои годы, нашей доче было уже 5 лет. Ты сейчас затянешь с этим делом,что мужиков все разберут и родить не сможешь.
Я развожу руками)
У меня были отношения, дело шло к свадьбе, но я поняла что это не мой человек.
Кто сталкивался с подобными историями?))) как реагировать)
смирись, все равно себя уже не исправишь. если уже в 24 одинокая, то так и будет теперь всю жизнь
"старая дева" это девственница в 45+
выучите наконец это понятие уже
Не реагируйте вообще. Только глупые люди могут бестактно лезть в чужую жизнь. Возраст прекрасный, пока вы одна, используйте свою свободу по максимуму для развития души и тела. Всему свое время и ваше от вас не уйдет.
Так вы дева (девственница) или нет? Это важно.
Все твои друзья уже женились давно, детей завели, кредитов взяли, А ты продолжаешь жить в своё удовольствие?! Ну и сво/ло/чь же ты
Многие из внешне непривлекательных женщин сталкиваются с этим, вы здесь не исключение.
Если вас устраивает ваша жизнь то все ок! Не слушайте других, они вам много что наговорят. Только вот по вашей теме непонятно вы девственница либо просто не замужняя?
Сообщение было удалено
как реагировать?)
Не понял, кем/как это полагается влезание в долги на неопределённый/длительный срок?
Устроить доброхотам вечерину в стиле пулемётчика Ганса. ;)
Автор мне тоже самое говорили. Забейте и все. Наслаждайтесь свободой и никуда не спешите.
Сообщение было удалено
Говорите, что вы с вашим будущем мужем живете в свое удовольствие, а начать семейную жизнь планируете годам к 30. Если будут спрашивать кто, говорите что не собираетесь портить такой замечательный сюрприз ;-)
Материнство и семейная жизнь - это бесконечный ад. Те, кто советует вам это не желают добра, их самих поймали в смысловую ловушку и они из зависти желают затащить вас тоже в этот ад. Запомни, пока ты свободна - ты счастлива. Если родишь, никогда не сможешь вернуть себе прежнее счастье.
Сообщение было удалено
а причем тут привлекательная или нет? автор же писала что дело у нее шло к свадьбе, но во время раскусила подвох...это наоборот хорошо а то бы сейчас терпела мужа идиота и растила бы детей а потом здравствуй ***!))))
Сообщение было удалено
завидуют...
Заводи свою первую кошку
Посылать ***. Старая в 24))))))0 а отношения были с трахом мли реальни девственница??
В 24 года задумыватьчя о семье и детях- рано.
Еще можно пожить для себя, в 18-20 лет рожают детей только полные идиotы.
24 года - это вчерашний подросток, какие дети, замужество... я бы на вашем месте отвечала, что сейчас не 13 век, и такое ярмо на шее в молодом возрасте не нужно. Рано женятся только бедные, необразованные или неблагопооучные.
могу посоветовать гадалку ведьму, классная очень
даю вайбер
+380635785563