Не знаю, что делать. Живу с парнем два года, обожаю его. Но сейчас у меня трудное положение, не могу найти работу по душе, уже полгода ищу работу. Я работаю по дому (мы снимаем квартиру), я готовлю, убираюсь, всегда жду его с работы. За полгода не слышала от него ни одной претензии. Но я тоже человек, и устаю сидеть в четырех стенах. Подруга пригласила на кофе, я соврала ему, что у нас дела, мы сходили в ночной клуб развеяться. Я там выпила лишнего, домой пришла только под утро, на звонки не отвечала, из-за этого он вылил на меня кучу негатива, что я не работаю, шорхаюсь где попало, его типа не уважаю. Я обиделась, и через два дня (уже на зло ему) мы опять пошли расслабиться. Я пришла домой в час или пол второго ночи. Стучала и звонила, плакала, он не открыл мне дверь! Проплакал почти до 5 утра на лавке, очень замёрзла, чувствовала себя мерзко. Утром он пустил меня домой и сказал, чтоб я нашла работу или ехала домой к маме в другой город. Ещё сказал, что если увидит меня пьяную, выкинет все мои вещи на улицу и мы расстанемся. Я обиделась, сказала что он не любит меня. К маме ехать не хочу. Но он обидел меня, заставил сидеть на улице, я в шоке, плакала, сказала , что он *****… поступил, как ***, оставив меня ждать на улице. Он вообще ничего не сказал в ответ. Что мне делать?
Как что делать? Искать работу и снимать квартиру или ехать к маме. Других путей нет.
Кому нужна строптивая горничная?
Ехать к маме пока не спилась.
А просто в дневное время или вечером часов до 9 с подругой в кафе посидеть не судьба? Обязательно в ночной клуб надо, нажраться и приволочь себя под утро пьяную? Ты по-другому отдыхать не умеешь? Я б на месте парня тебя тоже выставила, нафига мне пьянь, которая шляется непонятно где, может, еще и сношается в кустах. Он себя уважает, а ты ему вообще на голову села. Иди работай!
То что дверь не открыл - хреново. Мало ли что с вами могло случиться. Но глобально вы не правы. Если любите, то извиняйтесь.
И да, автор, жить с мужиком и тусить по клубам - вещи не совместимые.
Автор, вы сожительница, живете за счет мужчины и еще такие финты ему устраиваете.
Он прав во всем. И вам не некуда идти, не надо врать.
Некуда и не хочу это разные вещи. А парень прав.
Лол, сама виновата же, что трубку не брала. И что значит найти работу по душе? Ее можно хоть полжизни искать, если ты не знаешь, чего конкретно хочешь. Просто иди и пробуй все. Нечего оправдываться.
Работай . Снимай квартиру . Живи одна и найди нового пацана ! Он тебя не уважает раз такое говорит ! Хоть неделю бы тусовала это твоё дело ! Никто не имеет право в этой жизни что то указывать и тд! П.с Сам лоханулся что с такой связался
Парень прав.Не фиг обманывать было
Не могу уйти. Очень его люблю. Но он меня не уважает и не понимает.
а ты снова в ночной клуб! и утром домой с пьянью завались, молодость же один раз бывает
Не поняла, а за что авторшу уважать? За то что 2 тарелки в день помоет , требуетобеспечить ей безбедную жизнь? Да на фига она такая нужна?
Парня не любит, а только использует. А теперь боится лишиться кормушки, вот и все.
Я полностью поддерживаю парня. А идти девушке есть куда - к маме.
Правильно парень сделал. За систематические пьянки и вранье наказал. Работать видите ли ей неохота. а бухать полночи охота. За его естественно счет. Авторка или работу ищи или вали к мамашке, хотя и она тебя скоро вышвырнет, взрослая тетка сидит на чужой шее, еще и выеживается как ей скучно. ясен пень весь день сидеть пальцем в носу ковыряться скучно. поработала бы так и сил на ночные пьянки не было бы
Я б на месте парня открыла двери и еще б пенделя дала за такие финты.
Авторка так с шалав@ми и поступают
Особенно обеспеченные парни. Не терпят. У меня друг обеспеченный так вообще за такие выходки выкидывал шмотки бабы с балкона с 7 этажа, когда она как ты решила что может шляться и не брать трубки, он скандалить не стал, просто выкинул с балкона ее шмотки, она бегала собирала. И правильно сделал, такие как вы хотят и н&*** сесть и на самокате прокататься за чужой счёт))))
Будет тебе урок на будущее, шкурка, что не все «Васи» алени, а есть и уважающие себя ...
А ты иди работай или катись к подруге жить если что-то не устраивает. Мужик тебе в праве устроить правила и в праве не терпеть шляющуюся девку, скажи спасибо что ещё не выкинул твои шмотки, и что к гинекологу не отвёл, малоли у тебя в вагине чужая сперма уже затесалась? Откуда ему знать? Или ты пришла со спермой чужой во рту, тоже так себе подарочек, так что все правильно он сделал!
И добавить нечего. Все сказано: оборзевшие иждивенцы.
У тебя целых два варианта ! Или на работу, или к маме.
Я одинаково стараюсь и на шее не сижу. Не надо. И требую просто человеческого отношения и все...
А что для тебя человеческое отношение? Поставь себя на его место, какой бы была твоя реакция? Да выгнала бы взашей с истерикой, скорее всего.
Если ты его по-настоящему ценишь, уважаешь, любишь в конце концов, то извинись, искренне, и постарайся так больше не поступать. Начни работать наконец. В отношениях всегда намного ценнее то, что создали вы вместе.
Не любишь если, то уходи и не мучь ни его, ни себя. А то не хватало еще, мужика на общую жилплощать приведешь мести ради.
Если считаешь все это тупыми нравоучениями (мол, я взрослая), дело твое. Но автор, тут ты была не права.
Парню - респект! Молодец! С обнаглевшими дворняжками так и надо поступать.
Вам, Автор, следует валить жить к маме и там искать работу. С этим парнем у вас уже ничего путного не будет. Ему точно не нужна алкашка и тунеядка, которая еще что-то назло делает. Найдет себе хорошую девушку и будет счастлив.
Автор, может он вас и любит, но очень трудно любить тех, кто в тебя плюет.
Я не знаю, что у вас там за отношения, но вы сделали кое-что плохое, а через 2 дня сделали назло ему то же самое! Какой реакции вы ожидали???
У меня брат просто вытолкал бы девушку из квартиры и не дал забрать вещи! Я, как человек более добрый, помог бы вам переехать к маме и прощальную пиццу на адрес мамы бы заказал.
не любите вы его, автор. И он вас.
А что для тебя человеческое отношение? Поставь себя на его место, какой бы была твоя реакция? Да выгнала бы взашей с истерикой, скорее всего.
Если ты его по-настоящему ценишь, уважаешь, любишь в конце концов, то извинись, искренне, и постарайся так больше не поступать. Начни работать наконец. В отношениях всегда намного ценнее то, что создали вы вместе.
Не любишь если, то уходи и не мучь ни его, ни себя. А то не хватало еще, мужика на общую жилплощать приведешь мести ради.
Если считаешь все это тупыми нравоучениями (мол, я взрослая), дело твое. Но автор, тут ты была не права.
Никого я никогда не приведу. Мне никто другой не нужен. Просто хотела разобраться, кто прав из нас.
Автор, может он вас и любит, но очень трудно любить тех, кто в тебя плюет.
Я не знаю, что у вас там за отношения, но вы сделали кое-что плохое, а через 2 дня сделали назло ему то же самое! Какой реакции вы ожидали???
У меня брат просто вытолкал бы девушку из квартиры и не дал забрать вещи! Я, как человек более добрый, помог бы вам переехать к маме и прощальную пиццу на адрес мамы бы заказал.
Мы пока не расходимся. Не хочу его терять. Просто он такой тихий и спокойный человек, не ожидала, что он на такое способен...
Я б на его месте второго шанса не давала
В данной ситуации были не правы вы. Обман в отношениях (" подруга пригласила, я соврала"), чего бы он ни касался, последнее дело. Делаете домашние дела (это на самом деле ерунда, если вместе все делать), надоедает сидеть в четырех стенах? Не сидите, гуляйте, в том числе вместе, начните работать. Вы что, рабыня Изаура с цепью на ноге? Захотели развеяться? Почему вместе не пошли? Если вся ваша жизнь строится только на его доходе, то работает он много и кроме отдохнуть он и вам пытается уделить время, тянется к вам может быть даже в виде прогулки в кафе, а тут облом в виде "я соврала"... Эх, молодо-зелено! Элементарные вещи объяснять надо!
Автор, сказано тут было много и практически все не в вашу пользу. Что вы чувствуете по итогу? Стыд? Значит все хорошо, все наладится, т.к. вы уже сделали правильные выводы. Агрессия (мол, меня не понимают)? Тут уже без комментариев.
Скажи спасибо, что чемодан за дверь не выставил. Кто платит, то и музыку заказывает. Живешь за его счет - помалкивай и ходи строем.
До замужества надо жить отдельно. Тогда вам не было бы скучно, вы виделись бы соскучившись, а так быт потихоньку вас пожирает. А он на работе, думает что ей не хватает, ясное дело внимания. У вас будет ваше личное пространство, вы не будете мыть посуду и убираться за двоих. Вообще парень хорошо устроился, дома убрано, ужин готов и секс хочу не могу, жить вместе это уже ответственность и обязательства которые должны соблюдать оба.
Сообщение было удалено
А кому ты "нужна"? Алкашка и ш_ха безработная? Нищебродка ср_аная
До замужества надо жить отдельно. Тогда вам не было бы скучно, вы виделись бы соскучившись, а так быт потихоньку вас пожирает. А он на работе, думает что ей не хватает, ясное дело внимания. У вас будет ваше личное пространство, вы не будете мыть посуду и убираться за двоих. Вообще парень хорошо устроился, дома убрано, ужин готов и секс хочу не могу, жить вместе это уже ответственность и обязательства которые должны соблюдать оба.
В чем он хорошо устроился? Он её кормит, она дома убирает.
А зачем вы нарочно его провоцировали какие ночные клубы и пьянство? Я помнится с подругой в кафе задержалась до 11 и мы не пили алкоголь и то он не шибко доволен был
"Понимания, уважения, исполнения желаний, человеческого отношения". Какие-то общие фразы. Приведите конкретный (до пьянки) пример. Бытовые дела, совместный отдых, привычки?
Мириться планируете или будете и дальше играть роль жертвы?
Сообщение было удалено
Уважаемая, Автор!
Уважание надо заработать))) Понимание добиваются делом и далеко не в ночном клубе ))) хотя можно и там)))))
Извините за стеб.
Просто спросите сами у себя : что Вы сделали что-бы заслужить понимание и уважение??? И, пожалуйста, перестаньте себя накручивать, ничего еще не случилось, просто спокойно поговорите со своим молодым человеком,попросите его помочь Вам найти работу, которая по душе. Такое откровение ценится.
П.С. осторожней с подругой, она зная что у Вас есть парень, что у Вас непонятки, потянула в ночной клуб..... а что поплакала то наука))))
Удачи
***, ты ахуевшая. Какое еще у него может быть отношению к девке, которая сидит у него на шее, ничего не хочет делать, так еще и по клубам шатается. Я бы на вас посмотрела, если бы вы работали, обеспечивали своего мужика, а он тем временем, ходил по клубам и развлекался, пока вы карячетесь и харабатываете деньжата. Уезжайте к маме, нефиг парню жизнь портить
Уважаемая, Автор!
Уважание надо заработать))) Понимание добиваются делом и далеко не в ночном клубе ))) хотя можно и там)))))
Извините за стеб.
Просто спросите сами у себя : что Вы сделали что-бы заслужить понимание и уважение??? И, пожалуйста, перестаньте себя накручивать, ничего еще не случилось, просто спокойно поговорите со своим молодым человеком,попросите его помочь Вам найти работу, которая по душе. Такое откровение ценится.
П.С. осторожней с подругой, она зная что у Вас есть парень, что у Вас непонятки, потянула в ночной клуб..... а что поплакала то наука))))
Удачи
Поговорю. Но пока он злой на меня. Наверное надо подождать. Я уже немного жалею, что сделала ему на зло. Кто ж знал, что так поступит?
Спасибо за понимание.
Девушка, видете вас никто не поддержит. С клубом перебор, к тому же много плохого связано у людей с клубами в плане раслабухе и блятства. Да еще и до утра небыло. Будьте хорошей, то что делаете дома молодчинка, но любящей клуб не особо нужен, если хочется можно с любимым сходить. А уж с подругой как писали выше в кафе. Удачи в жизни вам. Занимайтесь собой и будет хорошо;) заниматься собой не только физически !!!!! ;)