Гость
Статьи
Прервал разговор , …

Прервал разговор , пошёл гулять с подругой . Нормально ?

Говорили по видео связи с парнем , ему написала подруга час назад и позвала гулять . Он мне говорит что - пойду погуляю , вдруг что случилось , только не ревнуй у неё есть парень . Жди меня , приду домой и позвоню . Его нет уже час . Сказал чтоб не теряла ещё чуть и домой . Я говорю -случилось что ? А он мне - приду домой , расскажу . Да мне все равно что он увиделся с ней , у меня тоже друзья парни есть . Но я не поступаю как он , во время разговора , да ещё и ночью идти гулять с подругой . С учётом того , что мы не разговаривали толком весь день , и так ждали вечера чтоб поговорить . Я безумно соскучилась по нему , я в другом городе и не виделись больше недели уже . Приеду только 22го. Не знаю , может это глупая ситуация ? А вам бы понравилось если вот так парень сказал?

5 ответов
Последний — Перейти
Рита

Доверяй, но проверяй) Скажите своему мч, что вернётесь на пару дней позже, а сами повыведывайте, может откопаете чего интресного о них обоих)
А вообще, дружбы между девочками/мальчиками не бывает. Либо тот, либо другой, чувствует романтические настроения) И когда-нибудь это проявится)

Гость
Рита

Доверяй, но проверяй) Скажите своему мч, что вернётесь на пару дней позже, а сами повыведывайте, может откопаете чего интресного о них обоих)
А вообще, дружбы между девочками/мальчиками не бывает. Либо тот, либо другой, чувствует романтические настроения) И когда-нибудь это проявится)

Меня тут в другой теме так убеждали, что дружба МЖ существует и гулять с другими это норм)) ну там правда наоборот было, девушка в отношениях с друзьями гуляла.может поэтому))

Гость

Автор, я бы на вашем месте напряглась, что он вообще пошёл гулять с какой-то бабой, тем более ночью. Да я думаю именно это вас и напрягает, просто вы пытаетесь не подавать вида. Все же не должно в серьёзных отношениях быть никаких дружков и подружек

Рита
Гость

Меня тут в другой теме так убеждали, что дружба МЖ существует и гулять с другими это норм)) ну там правда наоборот было, девушка в отношениях с друзьями гуляла.может поэтому))

Я сама верила до последнего. Был у меня лучший друг года так 4, а пару дней назад сказал, что любит меня и ничего не может поделать, так и прошла дружба.
Но, если у вашего мч и той подруги взаимная симпатия, то это может перерасти уже в отношения. Подумай.

Гость

Автор тут и думать нечего Вас кинули. Ушли гулять с подругой: збс пойдите тоже с парнем погуляйте «Типа другом» и посмотрите на реакцию, но скорее всего пациенту будет пох

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: