Познакомилась с мужчиной. Очаровал сразу же своей заботой, всегда интересовался есть ли проблемы, если да, то готов их тут же решить. Плюс ко всему ещё и выглядит потрясающе, химия с первых минут ощутилась. В общем сходили на пару свиданий, потом в один вечер уехали к нему, всё просто прекрасно было тоже. После стал написывать, провели ещё время вместе.
И вдруг говорит, что мне с тобой хорошо, но у меня много загонов и тд. и тп. Я уже подвиснуть успела. Ну и все эти разговоры свела на нет, мол хорошо вместе и ладно, остальное не так важно.
В итоге уехал (мол по работе), в соц. сетях его нет, но я как то решила поискать и нашла супругу его. В общем оказалось, что он присоединился к их отдыху. Я написала типо как дела и всё такое, как с погодой. Стал отвечать, что с ребятами тусит..но с его стороны сейчас активности нет, но оно и понятно теперь почему.
Стоит ли говорить о том что я знаю или как-то покрасивее все это обыграть, чтоб быть в этой ситуации на коне😂
Самое главное, что на одном из свиданий говорила о том, что был мужчина, который был женат, но не сказал мне об этом, что я страдала было больно и так больше не хочу, а тут вот такой сюрприз.. а он ещё сидел и головой кивал, мол да уж, как же так🤦
Банальная история. Если хотите с ним поразвлечься, то ничего не говорите, наоборот, подыграйте и понаблюдайте, как он дальше будет лапшу на уши вешать. Но помните, рано или поздно Вы можете оказаться на месте жены. Если хотите порвать, то перестаньте с ним общаться, и нет разницы, скажите причину разрыва или нет.
Дважды на те же грабли? Очень сочувствую.
Вот скотина то ,надеюсь хоть отодрал тебя хорошо,а то совсем все уныло будет
Ну на счёт «на коне» фиг знает, возможно ли это.но, если хотите отомстить, попробуйте не говорить, что знаете про жену.разводите его на подарки, постарайтесь в себя влюбить, а потом бросьте жестко и бескомпромиссно.но я бы на вашем месте прекратила с ним общение и переключалась на других))
Логично. На девственников типа меня у вас не течет:( поэтому выбираете с кем "химия", а они... СЮРПРИЗ - уже женаты.
Наивная, мужики женаты все уже с детского сада
Да уж...к сожалению бывает такое ,что то подобное встречала ,оч тяжело и оч обидно за весь мужской род .забыть ,вычеркнуть все стереть .вы встретите достойного мужчину ...просто будьте добры и открыты у общению с людьми ,помогайте ...поддерживайте .все будет ок