Почему молодой человек постоянно смотрит на меня, а когда я рядом не замечает? Мы с ним просто знакомы, но не общаемся. Может слишком скромный? Он так на меня смотрит, что даже не знаю как описать, а больше и не подходит. Девушки у него нету
А как смотрит и при каких обстоятельствах?
Я тоже такой-же. Чем больше мне нравится девушка, тем дальше я держусь от неё. Это происходит на подсознательном уровне и вопреки всякой логике, но ничего не могу с собой поделать.
Смотрит как парень на девушку
Красавчики обычно стеснительные. Мужчине нужно дать понять, что он вам тоже интересен, можно подойти самой с непринуждённой беседой или улыбнуться, короче знак подайте. Дальше уже он сам. Меня по жизни мужчины "боятся": типо не подойти, не подъехать, поэтому знаю о чем говорю... Работает безотказно!
Это может значить что угодно, но если не подходит и не разговаривает - значит не настолько нравитесь.
Даже читать не буду .по собственному опыту ,он ждёт ,что кто то другой к вам подойдёт .забейте и будьте счастливы )не стоит тратить свою молодость или не очень молодость на ожидания. Сейчас все просто мужчина хочет делает ,не хочет не желает ,не ваш мужчина ...наверное
Он уже 2 года просто смотрит и все............
Когда на расстоянии так смотрит, что аж не знаю. А когда рядом со мной, то такое чувство, что и никогда не смотрел на меня. Когда была возможность сесть возле меня на лекции, ибо со мной были его друзья, он просто ушел в другую сторону, а когда на моем месте сидела подруга, то он возле нас и садился обычно.
Если регулярно смотрит - значит вы его интересуете.
Если не подходит - значит не уверен что вывезет отношения с вами . И скорее всего у него нет опыта знакомства . А если ещё и пытаться знакомиться с той которая очень интересует то вообще теряешься так как эмоции зашкаливают и просто слова не можешь подобрать и тупишь в процессе знакомства .
Сам всегда таким был в молодости . Стал постарше - стало проще , теперь могу себе позволить купить - через инет ))). Но просто подойти знакомиться к той что действительно интересна все так же тяжело .
Так же с ростом моего благосостояния стали больше знакомиться со мной ))). Впрочем меня это тоже эмоционально напрягает .
Что делать конкретно вам ?
Жить своей жизнью и не обращать на него внимания . Дозреет-подойдет )
Я могу объяснить. Мужиков можно на несколько категорий поделить. Есть такие типы, которые смотрят и думают про себя, о, красивая.. как бы еще ее увидеть. Но на самом деле встречаться они не будут, потому что неудачники.. и у них кто-то есть. Но они смотрят и будут смотреть, хотя у них кто-то есть... просто они это скрывают... а если подойдете ближе, сами познакомитесь, они отошьют или вы поругаетесь. Есть другой тип мужиков, которые не только смотрят, но и готовы что-то замутить, но это смельчаки - а их немного... это бабники там, самоуверенные, ловеласы, дон джуаны, или любвеобильные парни... Но на самом деле первый тип гораздо чаще встречается... Они будут смотреть и пялиться на вас - кстати это бесит реально, хочентся всем им сказать: не хочешь общаться - нефиг пялиться. А если уж пялишься - то неси отвественность за свои взгляды!
У меня похожая история. Пялился, смотрел в глаза прямо. Думала, нравлюсь. Оказалось что ему нравятся совершенно другие девушки. Я для него не привлекательна. Хотя и в глаза подолгу засматривался, и залипал. Это всё ложное. Не обращайте внимание.
Когда на расстоянии так смотрит, что аж не знаю. А когда рядом со мной, то такое чувство, что и никогда не смотрел на меня. Когда была возможность сесть возле меня на лекции, ибо со мной были его друзья, он просто ушел в другую сторону, а когда на моем месте сидела подруга, то он возле нас и садился обычно.
вы ему не нравитесь, исходя из того что вы пишите. Что-то в вашей внешности ему не нравится и он пялится на это. В моём случае, как писала выше, пялился в глаза, в лицо. Подолгу залипал глядя в глаза не моргая. При чем казалось что очень нравлюсь, взгляд такой искренний и серьёзный. Оказалось нравятся ему совершенно другие. Не ведитесь на свои иллюзии, потом будет ещё больнее.
Я могу объяснить. Мужиков можно на несколько категорий поделить. Есть такие типы, которые смотрят и думают про себя, о, красивая.. как бы еще ее увидеть. Но на самом деле встречаться они не будут, потому что неудачники.. и у них кто-то есть. Но они смотрят и будут смотреть, хотя у них кто-то есть... просто они это скрывают... а если подойдете ближе, сами познакомитесь, они отошьют или вы поругаетесь. Есть другой тип мужиков, которые не только смотрят, но и готовы что-то замутить, но это смельчаки - а их немного... это бабники там, самоуверенные, ловеласы, дон джуаны, или любвеобильные парни... Но на самом деле первый тип гораздо чаще встречается... Они будут смотреть и пялиться на вас - кстати это бесит реально, хочентся всем им сказать: не хочешь общаться - нефиг пялиться. А если уж пялишься - то неси отвественность за свои взгляды!
как вам не терпится перекинуть на кого-то ответственность за себя :)
Сообщение было удалено
Рубрика "Как неуклюже впихнуть свою рекламу" в действии...
На меня так один тоже уже второй год смотрит. Улыбается, где я, там и он постоянно. Но подходить не собирается. В итоге нашел себе девушку 🤷♀️ И даже с ней всё равно продолжает смотреть. На безинициативных нужно сразу забивать, какой он тогда в отношениях будет? Тем более парень красивый, у него много друзей, и он часто с ними, но ждал, что я подойду сама 🤦♂️ Не забивайте себе голову, кто захочет тот подойдет, на крайний случай напишет. Было бы желание.
Если регулярно смотрит - значит вы его интересуете.
Если не подходит - значит не уверен что вывезет отношения с вами . И скорее всего у него нет опыта знакомства . А если ещё и пытаться знакомиться с той которая очень интересует то вообще теряешься так как эмоции зашкаливают и просто слова не можешь подобрать и тупишь в процессе знакомства .
Сам всегда таким был в молодости . Стал постарше - стало проще , теперь могу себе позволить купить - через инет ))). Но просто подойти знакомиться к той что действительно интересна все так же тяжело .
Так же с ростом моего благосостояния стали больше знакомиться со мной ))). Впрочем меня это тоже эмоционально напрягает .
На меня он смотрит 5 лет уже , тоже самое и мне он тоже нравится , посматриваю иногда , но он уже женат , вот и насмотрелись 🤣, но все равно смотрит
Ахах были времена когда мой коллега он был охраной и смотрел всё время из далека и когда ближе не наверное 2-3 раза говорил за всё это время и потом оказывается у него была девушка из коллег 😱🥺тогда зачем так долго смотреть не поняла на других не смотрит так
На меня уже несколько месяцев смотрит парень из треножоре , я ему в начале отвечала тоже смотрела , а потом забила , когда мы в одном зале он смотрит на меня и ничего не говорить , иногда мы встречаемся взглядами
За взгляд нести ответственность)
Ахах, уже просто смотреть на девушек нельзя, нужно обязательно подходить)
Каждый случай уникален, могу лишь сказать такую вещь: если человек н-раз подходил знакомится и столько же раз его посылали на ***, то в следующий раз он будет пытаться хоть какой-то намек заинтересованности приметить, чтобы к вам подойти (достаточно даже помахать рукой (типа привет) смотря в глаза) если конечно он взаимно интересен вам. Это все еще если учесть что люди внезапно бывают интровертами и просто не при какой мысли не могут подойти к человеку и начать разговор не получив одобрения
У меня на данный момент такой же придурок в округе завёлся. Ходит и всё время высматривает меня на участке, если я сижу на террасе, видя меня или кашленет, чтоб я на него обратила внимание или веткой хрустнет🤦🏻♀️ Забор сетка, поэтому я почти как на витрине😂 И вот однажды запалила этого чудака, как он стоит и смотрит на меня с краешка из кустов 🙈 И так 2 месяца уже. Не подходит и не подойдет, плавали - знаем. Те, кто хотят познакомиться - знакомятся сразу! На эмоциях подойдут к понравившейся девушке, тянуть кота за одно место не станут. А такие парни, как правило, "я только посмотреть". Неудачники и слабаки, независимо от возраста. Это что ж в постели будет, если он инициативы к знакомству не проявляет 😂 а по жизни? Так и придётся тянуть как телёнка на верëвочке.
Импотенты. Нормального мужика импульс торкнет на сексуальной почве😂 Первое, о чем думает мужчина глядя на понравившуюся девушку, как бы ей присунуть. Идет и "воплощает" так сказать желаемое, посредством знакомства. А у этих видать не стоИт, или стоИт плохо, поэтому и остается только смотреть 🤣 Неудачники-импотенты, полные ноли по жизни и в койке!
Импотенты. Нормального мужика импульс торкнет на сексуальной почве😂 Первое, о чем думает мужчина глядя на понравившуюся девушку, как бы ей присунуть. Идет и "воплощает" так сказать желаемое, посредством знакомства. А у этих видать не стоИт, или стоИт плохо, поэтому и остается только смотреть 🤣 Неудачники-импотенты, полные ноли по жизни и в койке!
По себе не судят.
Тоже самое. В автобусе смотрит так и близко не подходит:)
На меня так один тоже уже второй год смотрит. Улыбается, где я, там и он постоянно. Но подходить не собирается. В итоге нашел себе девушку 🤷♀️ И даже с ней всё равно продолжает смотреть. На безинициативных нужно сразу забивать, какой он тогда в отношениях будет? Тем более парень красивый, у него много друзей, и он часто с ними, но ждал, что я подойду сама 🤦♂️ Не забивайте себе голову, кто захочет тот подойдет, на крайний случай напишет. Было бы желание.
Все так же как вы описываете,на меня так коллега смотрел,пол года проработав я уволилась