Как думаете, возможно ли это сейчас? Я вот с одного сайта с двумя парнями встретилась. Но одному нужен только секс, а другой просто от скуки там сидит общается. А мне хочется серьёзных отношений. Где найти нормального парня который тоже хочет их?
Можно но быть осторожнее так же как в реальной жизни
Не отчаиваетесь, автор. Всё возможно. На сайтах такие же люди сидят, как и в обычной жизни.
Я своего молодого человека на "Баду" нашла, уже больше года вместе, любим друг друга.
Главное, сразу отсеиваете тех, кто легкрмысленно настроен. Сразу пишите что и кого ищите.
Мы три года уже вместе живем, на Баду познакомились
Зависит только от вашего возраста!
Да, конечно можно.
У меня есть 2 знакомые пары, которые познакомились на сайте знакомств. Живут много лет, счастливы
Я со своим мужем тоже познакомилась на сайте
Думаете, на СЗ так уж легко найти себе пару? Очень ошибаетесь. Это тяжкий, каторжный труд. Я 5 лет сидела, как одержимая, в поисках иностранного мужа. Мне повезло. Я в очень счастливом браке уже 15 лет.
Можно конечно, я за два года 7 человек нашла, с двумя сейчас встречаюсь.
Мне кажется сейчас только там и знакомятся, время такое.. Все в телефонах, никто никого не видит в реальности
2 парня такой себе результат если честно.. ютуб в помощь, на TED есть отличное видео по данной проблеме. Называется как я взломала сайт знакомств. Рекомендую ознакомиться, все-равно ничего толкового здесь не напишут. Личным примером не могу поделиться, т.к. с/о не для меня
Я с мужем познакомилась на СЗ, так что думаю можно :). Но я очень много ходила на свидания. Так что перебрать наверно много придётся
Для ответа нужно твой возраст знать?
Сообщение было удалено
Можно, но это достаточно трудно. Там полно людей, которых или отшивают в реале, всяческих извращенцев и т.д. Там один нормальный на несколько десятков дефективных.
2 парня такой себе результат если честно.. ютуб в помощь, на TED есть отличное видео по данной проблеме. Называется как я взломала сайт знакомств. Рекомендую ознакомиться, все-равно ничего толкового здесь не напишут. Личным примером не могу поделиться, т.к. с/о не для меня
О боже, еще один либе-растический хомячок. Во-первых, дерьмоТЭД - совсем не истина в последней инстанции. Во-вторых, толкового здесь уже написали.
Сообщение было удалено
С двумя, и с обоими секс? Шлюпка:( мать твоя шлюпка
Найти можно, если искать, а не заниматься вечным перебиранием вариантов, как это делает большинство женщин на сз.
Ну знаете не просто ...отношения можно найти. Есть примеры ,где встречаются ,есть где в браке люди ...там такие же люди как везде ,просто могут приврать ..надо сразу писать ,чего вы хотите ,и сразу оговаривать каких отношений хочет он вначале ,а потом говорить о своих ...пусть правду скажет вперёд
Думаете, на СЗ так уж легко найти себе пару? Очень ошибаетесь. Это тяжкий, каторжный труд. Я 5 лет сидела, как одержимая, в поисках иностранного мужа. Мне повезло. Я в очень счастливом браке уже 15 лет.
Я вообще считаю, что если по уму - нужно к устройству личной жизни относиться, как к работе - искать, выбирать, включать голову, тратить время.
Когда так, само собой, за того, кто подвернулся - в 99% путь к краху. Конечно, в кино показывают, что вот случайно встретились - и живут долго и счастливо. но в реальности увы и ах, нужно узнать человека получше, оценить его достоинства и недостатки, подходит ли он. И выходит замуж не на волне гормона, а тщательно обдумав и взвесив.
Я посмотрела. Остроумно, как стенд ап, но конец - один "Я неожиданно встретила Принца".
Женатики, психи скрытые и не очень, лжецы, нарциссы и прочие не способные на отношения и любовь личности!