У меня такой вопрос, который я не могу решить. Оказывает мне внимание один парень, судя по всему я ему очень нравлюсь. А он мне нет. Просто парень. Потому просто гуляем. Позвал на свидание. Согласилась. Решила что будем гулять пешком. После кафе пошли в парк, и начался дождь. Он раскрыл зонт и нес его надо мной. На вытянутой руке. Правда его рука постоянно касалась моей спины, между лопаток и чуть повыше. Мы шли долго. Так что он немного высок. Пришлось идти в другое кафе и сидеть там. Мне вот интересно, он специально или нет всё время прикасался рукой с зонтом к моей спине? Я ему ещё ничего не обещала и не позволяла.
Ты ду.ра?
Лапать можно только кистью руки. А он лишь прикасался на расстоянии вытянутой руки, как в переполненном общ. транспорте. Так что никакого криминала;)
Лапают за сиськи, а у вас они еще не выросли похоже.
Господи, просто касался. Может, переживал так, чтобы на вас ни капля не упала. Если вам даже такие касания неприятны, надо было под своим зонтом идти! Под одним с парнем - это всегда немного интимно.
а может вы забеременели?
Если человек влюблен в другого, он начнёт иногда, возможно неосознанно, касаться его. То что было у вас это прикосновения. Лапают нахальнее и совершенно в других местах
А зачем вообще нужно было идти с ним на свидание, если у вас нет даже малейшей симпатии к нему?
А *** идти на свидание ЕСЛИ он не нравится???
уж и помечтать нельзя!
Привыкла, есть что лапать.
Не замечаю, как бы...