Это нормально? 19 лет и не было никаких отношений. На работе говорят, что хорошая девочка. Хотя бывает что косячу там и очень сильно из-за этого переживаю, списываю на свою тупость. И потом сама не знаю как правильно знакомиться, о чем говорить, боюсь тупо молчать, не зная о чем говорить. Прям как на работе, у нас есть один мужчина и когда мы вместе работаем я не знаю о чем с ним говорить:( Внешне такая как все. Мама говорит что надо лицо попроще, типа в голове что-то считаю. Это угнетает.
В 19 рановато переживать что нет отношений) вот в 29 уже да, есть повод задуматься))
И девушкам не надо щнакомиться, это с вами знакомятся парни. Хотя я был бы рад если б девушки сами знакомились:))
Сообщение было удалено
конечно не нормально. ты пропустила школьную романтику. теперь уже взрослая. не затягивай. пойди в клуб. переспи с первым встречным. потом повтори эту процедуру раз 10 и станет проще заводить отношения))
Мне 16 и такая же история, хз что делать, тешу себя, что ещё не выросла, хотя у всех сверстников все прекрасно с этим. Но в 19 это уже реально странно эххх
конечно не нормально. ты пропустила школьную романтику. теперь уже взрослая. не затягивай. пойди в клуб. переспи с первым встречным. потом повтори эту процедуру раз 10 и станет проще заводить отношения))
Вот последний год у меня в школе. И что, за все года учебы у меня не было никакой романтики блин ибо тупо в окружении никого нормального. Одноклассники все тупые и постоянно относились с пренебрежением. Все потеряно?😂 Сейчас появилось новое окружение с парнями и я не знаю что делать, как общаться и тд
Вот последний год у меня в школе. И что, за все года учебы у меня не было никакой романтики блин ибо тупо в окружении никого нормального. Одноклассники все тупые и постоянно относились с пренебрежением. Все потеряно?😂 Сейчас появилось новое окружение с парнями и я не знаю что делать, как общаться и тд
первые поцелую. первый алкоголь. первые вечеринки. в 30 лет уже поздно тупить. а до 21-25 можно смело набивать шишки. просто осторожно.
не знаю что щас за молодежь, и как вы себя поставили что с пренебрежением относятся, но вы теряете лучшие годы.
первые поцелую. первый алкоголь. первые вечеринки. в 30 лет уже поздно тупить. а до 21-25 можно смело набивать шишки. просто осторожно.
не знаю что щас за молодежь, и как вы себя поставили что с пренебрежением относятся, но вы теряете лучшие годы.
И что же делать, как не потерять эти лучшие годы?
ну я ж не знаю твоей ситуации. может изменить отношение к окружающим, и не отказываться от предложений "отдохнуть". тока первый раз многа не пей))
а параллельно идти в спорт зал. качать попу. к 20-ти будет супер фигура. читать книги. учить языки. но не в ущерб отдыху.
с молодыми вообще смешно когда они комплексуют. ты можешь построить ту жизнь которую захочешь
Вот-вот. Если вокруг все были люди не твоего круга.
Сообщение было удалено
Зачем обижать человека?
ну я ж не знаю твоей ситуации. может изменить отношение к окружающим, и не отказываться от предложений "отдохнуть". тока первый раз многа не пей))
а параллельно идти в спорт зал. качать попу. к 20-ти будет супер фигура. читать книги. учить языки. но не в ущерб отдыху.
с молодыми вообще смешно когда они комплексуют. ты можешь построить ту жизнь которую захочешь
А как давно вы ходите в спортзал?
А вы вообще общительная или не особо?
Что, пизьдень чешется?
У каждого все индивидуально. Если пока ещё не встречаешься с парнем, значит рано тебе. Я например с 13 лет начала встречаться, а моя подруга только с 17. Так что не волнуйся, если у тебя нормальная внешность, фигура то найдёшь ещё себе парня.
Он сам тут всем всегда хамит и оскорбляет, так что не волнуйтесь за него. А еще можете ткнуть на его ник и сами ознакомитесь с его темами.
Кого я оскорбляю? Только нечисть типа тебя, которая первой грубить начинает:) ну и некоторых откровенных шл.юх, когда натыкаюсь на посты про любовников при живом муже и прочую дичь