Гость
Статьи
Мужская психология

Мужская психология

Мне нравится парень. Мне кажется что я ему тоже. Но мы разные. Даже стиль общения разный. Из за этого не можем найти точки сопрокисновения. Не получается непринужденно общаться. Вопрос в следующем- …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я не парень,но отвечу.
Если у парня есть интерес,то он его будет проявлять.
Например:чаще Вам улыбаться, начнёт угощать, к примеру конфетами, задерживаться рядом с Вами.

Why not
Гость

Нет .не умеем,вдуть и нормально,мужчины любят только сексуальным интересом

Секс- это половое влечение. Удовлетворил и до следующего раза, как у животных. Любовь - глубокое, прекрасное чувство, доступно не всем. Сколько произведений посвящено этому чувству! Современные люди - потребители, слишком зациклены на материальном.

Why not
Автор

Я по вашему должна подойти и сказать ему об этом?! Если бы я ему сказала то все давно бы решилось и мне не пришлось сюда писать. А я написала потому что хочу понять могут ли парни так себя вести при симпатии или нет. И к слову, другим я не говорила что они мне нравятся, но не смотря на это они проявляли инициативу

Намекни, что нравится. Улыбнись, пошути, дай понять, но не прямо. Если нравишься, то тоже себя проявит.

Автор
Why not

Намекни, что нравится. Улыбнись, пошути, дай понять, но не прямо. Если нравишься, то тоже себя проявит.

Да я и так намекаю вроде. Его намеки не больше моих. А дальше никто ничего не делает

Ну вы разные, между вам влечение, но в силу разницы серьезных отношений не построишт. А секс куклой для него хочешь быть? Хочешь быть шлю.хой? Тогда продолдай пытаться. А нет так забудь его.

Призрак в опере
vlad0

Ну вы разные, между вам влечение, но в силу разницы серьезных отношений не построишт. А секс куклой для него хочешь быть? Хочешь быть шлю.хой? Тогда продолдай пытаться. А нет так забудь его.

Она почему то не понимает, что мужчине надо умом соответствовать. Быть ему интересной в ментальном плане. Иначе после секса они разбегутся и у каждого в душе будет зиять кровавая рана.

Автор
Призрак в опере

Она почему то не понимает, что мужчине надо умом соответствовать. Быть ему интересной в ментальном плане. Иначе после секса они разбегутся и у каждого в душе будет зиять кровавая рана.

С моим умом все в порядке. Я не понимаю при чет тут это вообще?

Призрак в опере
Автор

С моим умом все в порядке. Я не понимаю при чет тут это вообще?

Да при том, что лучшие жёны это соратницы.)
Ты за него замуж хочешь или как?

Гость
Гость

Что это значит? Вы не умеете любить?

Любить можно ментально близкого человека. Если нравится только внешность - это не любовь, это похоть

Призрак в опере
Гость

Любить можно ментально близкого человека. Если нравится только внешность - это не любовь, это похоть

Вооот! Прислушайтесь, автор!
Вот она основа так нужной вам мужской психологии.)

Автор
Призрак в опере

Вооот! Прислушайтесь, автор!
Вот она основа так нужной вам мужской психологии.)

С чего вы взяли что у меня только похоть? И что я глупее его.? Вы вообще без основания давние оценку людям.

Призрак в опере
Автор

С чего вы взяли что у меня только похоть? И что я глупее его.? Вы вообще без основания давние оценку людям.

Да не про вас речь. Мужчина любит только когда есть ментальное единство. А у женщин то всё иначе конечно.

Автор
Призрак в опере

Да не про вас речь. Мужчина любит только когда есть ментальное единство. А у женщин то всё иначе конечно.

Ну ладно. Не судьба мне видимо быть с ним.

Гость

Парень не может быть влюблённым и ничего не делать
Его разорвёт от не находящей выхода энергии

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,а как вас зовут?

Макс
Автор

мне Кажется что он просто не хочет заморачиваться. С другими он легко общается. И точно не назвала бы его стеснительным. И другие парни тоже берут мой номер, контакт, задают разные вопросы. А он.. как будто хочет что бы было все само собой легко либо вообще ничего не хочет. Просто я чувствую что нравлюсь ему. Но сравнивая его повеление с другими парнями не понимаю почему так происходит. Я пыталась с ним говорить и видела что ему приятно это, но он не поддерживает разговор особо. И меня это бесит.

Я вас удивлю, но хотеть, чтобы все было само собой и легко - это нормально.

Макс
Гость

Парень не может быть влюблённым и ничего не делать
Его разорвёт от не находящей выхода энергии

Иногда есть ситуации, когда к человеку тянет, но сделать что-то слишком сложно, или опасно. Например тянет к девушке, а у нее папа - мент или бандит. И думаешь - а вдруг ему не понравлюсь и он мне жизнь сломает? Или она из богатой семьи, а ты из простой - понимаешь, что шансов все равно нет. Вот и молчишь, любишь про себя, томишься от скрытого чувства...

Гость
Макс

Иногда есть ситуации, когда к человеку тянет, но сделать что-то слишком сложно, или опасно. Например тянет к девушке, а у нее папа - мент или бандит. И думаешь - а вдруг ему не понравлюсь и он мне жизнь сломает? Или она из богатой семьи, а ты из простой - понимаешь, что шансов все равно нет. Вот и молчишь, любишь про себя, томишься от скрытого чувства...

Логично
Тогда не надо ничего делать
Сублимировать в упрощенный вариант будет по-мужски)

Гормон роста

Автор, без обид, но если вашему парню около 20, то ему нравится примерно половина девушек, попадающих в его поле зрения. Если он при этом компанейский и симпатичный - он также нравится примерно половине девушек, которым попадается на глаза (эти половины не всегда совпадают). Поэтому ответы такие. Нравитесь ли вы ему? - да. МОгут ли мужчины скрывать свои чувства? - да. Может ли он не интересоваться вами из-за гордости? - да (хотя я б назвал это не гордостью, а сознанием своей ценности как привлекательного парня). Влюблен ли он? - нет. Почему говорит ерунду? - потому что не факт, что он вообще умный и умеет вести беседу. Но на мой взгляд, вы вопросы не правильно ставите. Правильные вопросы: Он вам нужен? Что именно в нем вам нравится? Готовы ли вы к каким то шагам, чтобы быть с ним? В качестве кого вы готовы быть с ним? Как вы планируете его заинтересовать собой? То есть сначала разберитесь в себе, потом немножко в нем, а потом двигайтесь дальше, если останется желание.

Я
Гость

Автор ,а как вас зовут?

Зачем вам ?

Гость
Гость

А если кошелёк, то-алчность.

Лис
Автор

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что вы ему понравились, если, как вы пишите, даже стиль общения у вас разный? Это ваши хотелки или есть на то основание?

Гость
Я

Зачем вам ?

У знакомого парня ситуация точь в точь. Вот думаю,может ваш)

Автор
Гость

У знакомого парня ситуация точь в точь. Вот думаю,может ваш)

А его как зовут?) и что у него за ситуация, расскажите

Гость

проще забить болт... наплевать на все, лучше жить спокойно без эмоциональных переживаний... чем переживать из-за всего :) чем меньше общения, и попыток с вашей стороны познакомиться с кем-то, тем меньше переживаний :) Лучше ходить в храм, и все будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: