Гость
Статьи
Наигралась в отношения

Наигралась в отношения

Наигралась в отношения без обязательств,я влюбилась! вчера хотели встретиться, но не получилось. Сегодня уезжаю на 5 месяцев работать и раньше не получиться увидеться. На душе как-то плохо, погода как специально действует на нервы. Ему всего 22 года, не думаю, что будет ждать, в голове вообще бардак...хоть немного поныть здесь, простите

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А секс то хоть был?

Гость

А секс то хоть был?

Только секс-то и был...

Гость

Поныть иногда полезно, может и правда полегчает.

Гость
Жанна

Только секс-то и был...

Был и общение около 5 лет до секса😑

Гость

Сколько ж тебе лет, что ты в отношения без обязательств уже наигралась?

Гость

В 22 наигралась в отношения без обязательств)))
Капец

Призрак в опере
Гость

В 22 наигралась в отношения без обязательств)))
Капец

Днище.)

Август
Автор

Сообщение было удалено

Что то мне кажется, что это вы не влюбились, влюбляются обычно с первой встречи. Просто у вас "часики" дотикали до момента, когда "без обязательств" уже не устраивает. А молодой человек просто под руку подвернулся. Ну что же, добро пожаловать в мир, где все отчаянно жаждут обязательств, но исключительно по отношению к себе любимому ;-)

Diana

Принять и жить дальше. На работе ещё найдёте себе другого)

Гость

Отношения это зависимость и страдания,и они тебя ждут впереди,еще поиграешь))

Какой-то человек

За пять то месяцев он тут пяток девок оприходует. Но тебе же лучше, опыта поднаберётся.

Гость
Гость

Сколько ж тебе лет, что ты в отношения без обязательств уже наигралась?

28 лет, уже не маленькая и сама затеяла все это. Много возможностей было что-то начать, но тогда ему вообще около 20 лет и я не хотела никакие отношения. А тут как прилетело по башке, думаю о нем постоянно и как-то скучаю даже...

Гость
Какой-то человек

За пять то месяцев он тут пяток девок оприходует. Но тебе же лучше, опыта поднаберётся.

Да я все понимаю, в собственность к себе не записывала. Он же говорит, что не надо ему никаких девок, магистратура впереди и работать серьезно только начинает. Вериться так себе, глядя на его либидо😀

Гость
Гость

28 лет, уже не маленькая и сама затеяла все это. Много возможностей было что-то начать, но тогда ему вообще около 20 лет и я не хотела никакие отношения. А тут как прилетело по башке, думаю о нем постоянно и как-то скучаю даже...

Вы серьезно надеетесь на будущее с 22-летним парнем?
Вы серьезно?
Надеюсь, нет

Оля

Почему женщины так быстро влюбляются,а мужики нет. Ноют и ноют про любовь.

Гость
Оля

Почему женщины так быстро влюбляются,а мужики нет. Ноют и ноют про любовь.

Женщины просто слабей,и не влюбляются а появляется зависимость

Гость
Гость

Женщины просто слабей,и не влюбляются а появляется зависимость

Слабее только внешне
Зависимости появляются у людей склонных к зависимостям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: