И все как один после привета спрашивают - где живешь? с кем живешь? на какой улице? работаешь? где работаешь? Причем неважно, мамба это или более продвинутые бадо, тиндер. Я иногда захожу на …
Да девушки тоже самое делают, вопросы примерно такие, чем увлекаешься, кем работаешь, куда отдыхать ездишь, есть ли права, и авто, так узнают соц статус, вроде простые ничего не значащие вопросы а уже мат положение оценили! Поэтому лучше реальных доходов девушкам не говорить, врать что живёте на съёмной или с родителями, что машины нет у вас, а работает на средней обычной работе, если халявщица отвалится сразу в интернете 100% Если на встречу идти то надо одеваться по проще без 10 айфонов и дорогих часов, на такси! Девушки халявщицы обычно если не видят от встречи выгоды сразу сваливают! и до свадьбы лучше не знать ей что у вас отдельное жильё есть и хорошая работа. А авто можно сказать что в кредит и платить ещё 5 лет)
А девушке лучше нарисовать себе прыщи, грудь перетянуть, ногти обкусать. сказать что она сейчас лечится и секса нельзя минимум полгода. а еще она живет с парализованной бабушкой и за ней ухаживает. ненавидит готовить и не факт чт осможет родить.
а то видишь! на все готовенькое захотел! только секс поди и интересует!
Обычные вопросы. Кем работаешь - помогает определить круг интересов и социальный статус. А где живешь, чтобы выбрать ресторан обоим поближе для свидания. И знать далеко ли мотаться потом в гости к девушке. Автор наверно нищебродка и живет в попе, нормальных девушек такие вопросы не задевают.
с 90% дальше второго свидания не идет. ты вызови это желание к себе пригласить или хотя бы на первое сходить, а потом просчитывай, насколько удобно будет тебе месяцами и годами к ней мотаться (к ней то с чего? чтобы тебе готовила?)
Забавно:
Девушка спрашивает у парня, где он живет, на чем ездит, как отдыхает, кем работает и сколько получает - все правильно делает, она выясняет статус своего избранника и его готовность стать главой семейства и возможность завести детей.
Парень спрашивает у девушки, где она живет, на чем ездит, как отдыхает, кем работает и сколько получает - он нищеброд, альфонс и пополамщик, стремится присесть к ней на шею. Гнать взашей и искать нормального.
Двойные стандарты вумана продолжают проедать все плеши.
разумеется. потлму что вы должны задавать другие вопросы. + основной ваш критерий - внешность, ты ее по этому отбираешь и теперь обидно что она отсеивает нищуков?
Сообщение было удалено
потому что ты страшила и ни один мужик тебе оч_ко свое не даст, только за деньги
Сообщение было удалено
Опять пошло уже сто раз во всех темах написанное-"жирные""рспшки""принцеждалки"ну что там у тебя еще?давай,все вываливай.
Давно еще сидела на сз, до замужества. И заметила, что такие вопросы задают средняки-пополамщики, когда я выставляла фото в образе "милая простая девушка", принимали за простушку-лошадь. Когда же я выставляла фото в образе "***-красотка", то всякие менеджеры-продажники и пр среднячки почти не писали. Вобщем, про работу-жилье спрашивают у тех, кого рассматривают на пополам, как партнера.
Да девушки тоже самое делают, вопросы примерно такие, чем увлекаешься, кем работаешь, куда отдыхать ездишь, есть ли права, и авто, так узнают соц статус, вроде простые ничего не значащие вопросы а уже мат положение оценили! Поэтому лучше реальных доходов девушкам не говорить, врать что живёте на съёмной или с родителями, что машины нет у вас, а работает на средней обычной работе, если халявщица отвалится сразу в интернете 100% Если на встречу идти то надо одеваться по проще без 10 айфонов и дорогих часов, на такси! Девушки халявщицы обычно если не видят от встречи выгоды сразу сваливают! и до свадьбы лучше не знать ей что у вас отдельное жильё есть и хорошая работа. А авто можно сказать что в кредит и платить ещё 5 лет)
Да кому ты нужен такой???😂
Пизd€ть про себя от и до, начинать отношения с вранья, прикрывая свои фобии и загоны... о каком загсе может быть речь? Не надейся, что дойдешь туда, если только с полной идиоткой. Только такая тебе пара, проверяльщик х¥ев😂
Все твои загоны, жл@бство и маскировку любая нормальная девушка раскусит на первых же встречах.)
Сообщение было удалено
---------
Менеджеры по продажам как раз нормальные парни. И они никакие не пополамщики.
Сообщение было удалено
Потому что они подозревают вас в том, что хотите сесть к ним на шею.
А на Западе смол толк, потому что такой бедности нет, и потому что там сайт не для знакомств, а просто для общения в первую очередь.
Да кому ты нужен такой???😂
Пизd€ть про себя от и до, начинать отношения с вранья, прикрывая свои фобии и загоны... о каком загсе может быть речь? Не надейся, что дойдешь туда, если только с полной идиоткой. Только такая тебе пара, проверяльщик х¥ев😂
Все твои загоны, жл@бство и маскировку любая нормальная девушка раскусит на первых же встречах.)
Господи , что несёшь 🤯.
Тебя послушать так лучше всю жизнь одиночкой прожить в ожидании принца.
Это насколько надо быть быдлом , чтобы переводить отношения мужчины и женщины в материальную сферу.
Я абсолютна рада за марамоек- одиночек пишущих на данном форуме - подруги вы этого достойны ! Это ваше !
Мужчины ещё всегда хотят девушку лучше себя - моложе, красивее. Но почему-то не хотят компенсировать эту разницу деньгами. Ещё и девушек меркантильными называют:)
Ну найди себе ровню - если тебе 40-50 лет и ты некрасивый, то выбирай некрасивую женщину 40-50 лет:)
Я готов компенсировать эту разницу, но все хотят по любви, а в меня никто не влюбляется.
Потом уже из своих любимых мужчин все пытаются сделать обеспеченных, но не наоборот, потому что сердцу не прикажешь.
Потому что они подозревают вас в том, что хотите сесть к ним на шею.
А на Западе смол толк, потому что такой бедности нет, и потому что там сайт не для знакомств, а просто для общения в первую очередь.
Желаю мужчинам до последнего проверять жадность женщин. Если есть хоть малейший намек на обеспокоенность женщины в материальном обеспечении мужчины- вон такую бабу! Без разговоров ! Жизни с такой всеравно не будет !!!
Желаю мужчинам до последнего проверять жадность женщин. Если есть хоть малейший намек на обеспокоенность женщины в материальном обеспечении мужчины- вон такую бабу! Без разговоров ! Жизни с такой всеравно не будет !!!
Почему?
Пока не влюбилась, надо понимать, к чему всё придёт.
Полно разводов из-за материальных проблем.
Отношения - это не вечные прогулки под луной.
А жизнь одна, и боль расставания не есть хорошая штука.
Так что объект любви тоже можно выбирать - главное, чтобы эта любовь была.
Но женщины как правило действуют наоборот.
Они сначала находят любовь, закрывая глаза на всё остальное.
А потом уже пытаются переделать мужчину под себя. Чтобы он ради большой и чистой любви разбогател, или перестал пить, курить, гулять и т.д.
мужчин в возрасте 20-40 лет намного больше чем женщин. но большинство не проходят социальные фильтры. много алкоголиков, наркоманов, игроманов, нищебродов без каких-то амбиций, мамкиных инцелов, откровенно страшных, с ожирением, с психическими отклонениями. на выходе имеем что успешных женщин в этом диапазоне больше чем успешных мужчин.
Ровно столько же, сколько их ровесниц.
До 30 лет мужчин больше на 1-2%, потом наоборот.
Сообщение было удалено
Ровно столько же, сколько их ровесниц.
До 30 лет мужчин больше на 1-2%, потом наоборот.
.
До 35 лет на 1000 мужчин 965 женщин. Это свежие данные
Сообщение было удалено
Меня интересует профессия, работает ли она.
Полно неработающих девушек на СЗ, а мне нужен человек для серьезных отношений, с которым есть о чем поговорить. Хотя на СЗ в этом плане шансы не очень кого-то найти.
.
В что, только с работающей можно о чем-то поговорить?
Мда... поэтому все бегут от вас.
Меня интересует профессия, работает ли она.
Полно неработающих девушек на СЗ, а мне нужен человек для серьезных отношений, с которым есть о чем поговорить. Хотя на СЗ в этом плане шансы не очень кого-то найти.
.
В что, только с работающей можно о чем-то поговорить?
Мда... поэтому все бегут от вас.
О чем говорить с неработающей ленивой паразиткой? О дневных сериалах и рукоделии?
Сообщение было удалено
О чем говорить с неработающей ленивой паразиткой? О дневных сериалах и рукоделии?
.
О том же, о чем с работающей. Здесь- то на форуме общаются одинаково и работающие и неработающие.
И что значит "ленивой паразиткой"? Она что, круглые сутки лежит на диване и смотрит в одну точку? Если она, допустим, готовит, она уже не паразитка, т.к. готовка - это оплачиваемый труд.
А про детей я вообще молчу. Такой бред написали..
Сообщение было удалено
А если у девушки 5 квартир и ей достаточно денег на жизнь и она имеет право не работать? А тратить свое время на себя, на хобби, на путешествия, на спорт...
.
Конечно, для них это совсем другое дело. Это для них приемлемо! Ведь местным альфонсам и полуальфонсам важен не сам факт наличия работы у женщины, а наличие у неё денежек.
Сообщение было удалено
А если у девушки 5 квартир и ей достаточно денег на жизнь и она имеет право не работать? А тратить свое время на себя, на хобби, на путешествия, на спорт...
.
Конечно, для них это совсем другое дело. Это для них приемлемо! Ведь местным альфонсам и полуальфонсам важен не сам факт наличия работы у женщины, а наличие у неё денежек.
.
Чтобы в семье сама себя обеспечивала, а у него чтоб ничего не просила.
Если она на эти квартиры заработала, а теперь отдыхает, то можно пообщаться.
Если же она просто ничего всю жизнь не делает и живёт на всём готовом, то это её право, но нам не по пути.
.
О том же, о чем с работающей. Здесь- то на форуме общаются одинаково и работающие и неработающие.
И что значит "ленивой паразиткой"? Она что, круглые сутки лежит на диване и смотрит в одну точку? Если она, допустим, готовит, она уже не паразитка, т.к. готовка - это оплачиваемый труд.
А про детей я вообще молчу. Такой бред написали..
Речь о девушках для брака.
Мне домашняя прислуга не нужна, я и сам всё сделаю или найму людей.
А когда родит, будет дома сидеть с маленьким ребенком, это нормально.
можно поинтересоваться сферой, где она работает, а не точным адресом рабочего места. а по поводу прочего - по стилю общения, анкете, внешнему виду и содержанию фото и так приблизительно понятно, что человек из себя представляет. у умных людей все социальные фильтры срабатывают на автомате даже онлайн
Фото может ни о чем не говорить, у меня на СЗ такие фотографии, чтобы альфонсы не лезли. Тоесть я там выгляжу не совсем нищая, но и не богатая, а в шубе например размещать фото глупо. И в разговоре я никогда сразу не скажу, с кем я живу и что у меня есть. С такими вопросами сразу шлю нах, альфонсы меня не интересуют.
Как вы наивны.)
На самом деле выбирают и роются все. Каждый старается найти себе подобное. А то что ему слишком непонятно - он считает неликвидом. Например, тот кого вы считаете неликвидом вполне может считать неликвидом вас.) Причём по вполне объективным для него причинам.) Просто у всех у нас разные ценности.)
Это ты наивный, малыш.) Обычный вася, рабочей специальности и некрасивый, конечно может себе нафантазировать, что он там кого то выбирает, но по факту, особого спроса на таких нет и не будет. В итоге, или он адекватный и знакомится с ровней или сидит годами и безрезультатно ищет принцессу.))😁
Сразу пытаются выяснить, свободна ли хата для перепuх0на.