И все как один после привета спрашивают - где живешь? с кем живешь? на какой улице? работаешь? где работаешь? Причем неважно, мамба это или более продвинутые бадо, тиндер. Я иногда захожу на интерпалс, это типа платформа для общения людей из разных стран, там можно и общаться, и знакомиться, и просить проверять домашку по языку) И там таких вопросов не было ни разу - мужчины рассказывали о своих интересах, о домашних животных, о том чем любят заниматься в свободное время и интересовались подобным же. Почему только русские мужчины устраивают странный допрос?
Хотят узнать где живёшь и ограбить, а может это маньяки? Хотят похитить и держать в заперти!?
Иностранцам визы не дают, а так, они бы приехали - похитили. И томились бы вы в высокой башне или маноре, пока не подожгли бы его...
Потому что в России нищие бабы ) И ходят по мужикам с ходу с протянутой рукой )
Хотят узнать где живёшь и ограбить, а может это маньяки? Хотят похитить и держать в заперти!?
Иностранцам визы не дают, а так, они бы приехали - похитили. И томились бы вы в высокой башне или маноре, пока не подожгли бы его...
вполне могут быть маньяки. в россии смол ток не развит вообще, незнакомцам допрос устраивают
Это цветочки по сравнению с тем, что на СЗ спрашивают русские женщины!
И соответсвенно, такие же нищие мужики, которые не смогут оправиться после одного похода на свидание в ресторан за свой счет. Поэтому, автор, и интересуются. От нищеты своей духовной и материальной
неужели кто-то на такие вопросы ответит - живу одна на улице ленина, 27, в своей большой трехкомнатной квартире, подаренной родителями
Автор, а что надо спрашивать? Просветите хоть.)
Автор, вы праве не отвечать на такие вопросы малознакомому человеку! Или обманывайте, говорите другой район или другое место работы, так вы себя обезопасите от неадекватных мужчин. Которые, в случает отказа от свидания, не смогут сторожить вас у подъезда или звонить на работу. Будьте умнее)
А я как то с девочкой 18 летней познакомился. А она всё мялась мялась, вижу спросить что то хочет. Спрашивай, говорю. И тут она выдала:"Ты пьёшь? Ты куришь?!" Я стал как рыба воздух хватать. А что, говорю - так то не видно что у меня сигарет в руках нет?)
Вообще, чем глупее человек - тем глупее вопросы.)
Че не понятно-то? люди аккуратно прощупывают твои финансы.
Чтобы не жила на окраине города, в общаге, с родителями, на съемной.
Не работала в библиотеке, поликлинике ну и других конторах явно не прибыльных
Автор, вы праве не отвечать на такие вопросы малознакомому человеку! Или обманывайте, говорите другой район или другое место работы, так вы себя обезопасите от неадекватных мужчин. Которые, в случает отказа от свидания, не смогут сторожить вас у подъезда или звонить на работу. Будьте умнее)
А почему нельзя сказать район, они обычно достаточно большие, чтобы найти по району.
Че не понятно-то? люди аккуратно прощупывают твои финансы.
Чтобы не жила на окраине города, в общаге, с родителями, на съемной.
Не работала в библиотеке, поликлинике ну и других конторах явно не прибыльных
Работа говорит об интелекте и способностях.
кассирша пятерочки и бухгалтер - явно разные по общению люди.
Район тоже желательно не тот до которого пару часов добираться.
И совсе уж нищебродку тоже не хочется - я не трактор ее из нищеты тянуть
И в чём претензия, я не понял? 146% женщин на СЗ задают эти же вопросы. Я вот никогда не спрашивал, где и с кем живёт, потому что мне до фонаря. В квартире, в моём городе, а более точное местоположение района мне пригодится при личной встрече, то есть очень редко с кем. Правда, 80% хитроумных овец не заполняют графу дети, так что спросить с кем не помешает.
По моему опыту, вопросы про район могут иметь другую цель. Скажешь я на Гагарина 15: О, там дорогие квартиры))) Вы думаете, что там был малоимущий? О нет , я с ним встретилась, это был бизнесмен, в переписке он этого не говорил, назвался другим именем. После встречи у меня осталось ощущение ,что он врет.( я его потом пробила через яндекс картинки. Оказалось бизнесмен женатый).Зачем ему моя квартира не поняла. Судя по фото, в статье у него дом в другом городе, а у в нашем городе видно квартира, куда настойчиво зазывал.
Она под этим понимает только одно! Ей нужны гарантии, что если она пойдёт на свидание, и если мужчина её устроит, то Серьезные отношения ей уже обещали! Его мнение, её не очень интересует. Она не сомневается в своей привлекательности.
По моему опыту, вопросы про район могут иметь другую цель. Скажешь я на Гагарина 15: О, там дорогие квартиры))) Вы думаете, что там был малоимущий? О нет , я с ним встретилась, это был бизнесмен, в переписке он этого не говорил, назвался другим именем. После встречи у меня осталось ощущение ,что он врет.( я его потом пробила через яндекс картинки. Оказалось бизнесмен женатый).Зачем ему моя квартира не поняла. Судя по фото, в статье у него дом в другом городе, а у в нашем городе видно квартира, куда настойчиво зазывал.
Зачем вы говорите точный адрес, он хотел узнать примерно как далеко вы от него живете.
Чем ближе, тем ему удобнее.
Лучше тусоваться в ближайших районах, чем отвозить вас черти куда , тратя несколько часов в пробках
И что такого в этом вопросе?))) тут 27- летние пишут парни: Я готов к серьезным отношениям с тобой))), как беднягам секса хочется.А вот про зарплату вопрос это уже налоговой попахивает, но мне никто не задавал и я тоже
Он готов к серьезным отношениям и хочется секса, у них одновременно! А как ещё? Только так! Но дело тут не в том, что готов или нет! И не в том, что хочет секса! А в том, с кем эти отношения и с кем этот секс! Не думайте, что они настолько неразборчивы и хотят всех подряд! Всех подряд не хотят!
Ну хз я с бывшим познакомилась на баду, он тоже такие вопросы задавал, видимо искал богатую невесту. Я ему не сразу призналась, что дом, в котором я живу, не мой, но он потом привязался и сам деньги стал давать мне из жалости, и он не русский
пф, да я и не собиралась ничего такого сообщать. я просто удивляюсь, ведь не 1 и не 2 человека спросили такое
Зачем вы говорите точный адрес, он хотел узнать примерно как далеко вы от него живете.
Чем ближе, тем ему удобнее.
Лучше тусоваться в ближайших районах, чем отвозить вас черти куда , тратя несколько часов в пробках
пф, что за ерунда. свидания в любом случае не каждый день бывают, да и встречаются люди чаще всего после работы. ага, написал мужик девушке мечты, спросил где живет, а он - не, я лучше с жирной галькой тогда пойду гулять, она живет ближе
пф, да я и не собиралась ничего такого сообщать. я просто удивляюсь, ведь не 1 и не 2 человека спросили такое
Вам же написали , всем интересно как далеко ваш район от него.
Мало желающих тратить много время на дорогу.
Желательно поближе.
А частенько выясняется что тетя живет не в городе а в области.
Что уже совсем плохо
Работа говорит об интелекте и способностях.
кассирша пятерочки и бухгалтер - явно разные по общению люди.
Район тоже желательно не тот до которого пару часов добираться.
И совсе уж нищебродку тоже не хочется - я не трактор ее из нищеты тянуть
можно поинтересоваться сферой, где она работает, а не точным адресом рабочего места. а по поводу прочего - по стилю общения, анкете, внешнему виду и содержанию фото и так приблизительно понятно, что человек из себя представляет. у умных людей все социальные фильтры срабатывают на автомате даже онлайн
А я как то с девочкой 18 летней познакомился. А она всё мялась мялась, вижу спросить что то хочет. Спрашивай, говорю. И тут она выдала:"Ты пьёшь? Ты куришь?!" Я стал как рыба воздух хватать. А что, говорю - так то не видно что у меня сигарет в руках нет?)
Вообще, чем глупее человек - тем глупее вопросы.)
Это ты глупый баран. Во-первых, человек может курить или пить, не при всех так скажем или потпоаздникам, пожтому можно уточнить. Во-вторых, иногда чтобы не было пауз, надо что-то спросить, поэтому и девочка задала хоть какой-то вопрос. Надеюсь она с тобой, с бараном, больше не общалась)
Вам же написали , всем интересно как далеко ваш район от него.
Мало желающих тратить много время на дорогу.
Желательно поближе.
А частенько выясняется что тетя живет не в городе а в области.
Что уже совсем плохо
в том же тиндере тетя просто в выборку не попадет, если мужчины указывают пределы своего города
пф, что за ерунда. свидания в любом случае не каждый день бывают, да и встречаются люди чаще всего после работы. ага, написал мужик девушке мечты, спросил где живет, а он - не, я лучше с жирной галькой тогда пойду гулять, она живет ближе
В каждом районе куча и молодых девушек мечты и жирных галек.
Естественно если девушки более менее одинаковы , то выберу поближе , а ту что подальше - в запас.
Вот всем интересно после работы по нескольку часов в пробках тратить.
Не , если она ко мне в гости приедет - тогда мне все равно где она живет
Авторша типичная озлобленная обитательница сайта знакомств. Которые с одной стороны чуть ли не в статусе пишут "вы все проклятые муд.ки", а с другой ждёт, что явится "достойный её принц", разглядит её тонкую душевную организацию и начнёт её добиваться. Кончится это ещё большей озлобленностью, стонами о том, что перевелись настоящие мужчины, и больше ничем.
Это ты глупый баран. Во-первых, человек может курить или пить, не при всех так скажем или потпоаздникам, пожтому можно уточнить. Во-вторых, иногда чтобы не было пауз, надо что-то спросить, поэтому и девочка задала хоть какой-то вопрос. Надеюсь она с тобой, с бараном, больше не общалась)
Жопполикая - будь вежлива
В каждом районе куча и молодых девушек мечты и жирных галек.
Естественно если девушки более менее одинаковы , то выберу поближе , а ту что подальше - в запас.
Вот всем интересно после работы по нескольку часов в пробках тратить.
Не , если она ко мне в гости приедет - тогда мне все равно где она живет
не смеши меня - ты явно не на том уровне, чтобы еще в запас кого-то кидать. запасных могут себе позволить очень богатые бизнесмены, а их девушки будут именно охотницами-содержанками, умная девушка с интересной жизнью и хорошей работой, которая сама себя обеспечивает, на такого сама не посмотрит.
обычные мужики и уж тем более неликвид не может позволить себе выбирать, кто-то согласится встретиться - уже хорошо
Авторша типичная озлобленная обитательница сайта знакомств. Которые с одной стороны чуть ли не в статусе пишут "вы все проклятые муд.ки", а с другой ждёт, что явится "достойный её принц", разглядит её тонкую душевную организацию и начнёт её добиваться. Кончится это ещё большей озлобленностью, стонами о том, что перевелись настоящие мужчины, и больше ничем.
инцелы опять атакуют
Добиваться её начнёт по фотографии! Максимум по голосу! Важна только внешность! Привлекательная, значит достойная всего и сразу!