Добрый день. Я Варя мне 31 год, есть дочь 7 лет. Своя квартира. Встречаюсь с парнем 2 год и 1 год живем вместе. У меня хорошая работа и у него , малооплачиваемая. Недавно он предложил купить купить машину в кредит. Я ему отказала, сказала у меня есть сбережения и могу купить за наличку, но при условии оформляем машину на меня, или же пусть берет кредит на себя, вообщем начал песню деревенскую о доверии и смысле семьи , что его друзья не поймут, что нужно машину на него оформить, и я отказала. Поссорились ушёл к друзьям . Потом я узнала что он изменил, его лучший друг прислал фотки его с бабой . Он стал оправдываться что был злой, что любит и не знает как произошло, вообщем я его выгнала. Мои подруги начали говорить что я уже старая и должна простить и машину ему купить, я не хочу!!! Сегодня с такси отправила его вещи маме, завтра придут менять замок в двери. Правильно ли я сделала
Абсолютно правильно!
Даже не сомневайтесь, автор!
И не позволяйте себе дать даже маленькую слабину. Никогда не показывайте шакалам свою слабину, отгрызут всё, обчистят и костей не оставят. Рил жиза такая.
Тем более, намерения мужика довольно прозрачны. Он вроде и не скрывает.
А «подруги» зачастую, дают такие советы, ибо легче становится когда кому-то, кроме тебя, ещё хуёвее!
Это те же шакалы.
Благополучие ваше и вашего ребёнка - главный приоритет!
Всё остальное не важно!
И про вещи вы молодец. Всё правильно.
Только не лопухнитесь.
Абсолютно правильно!
Даже не сомневайтесь, автор!
И не позволяйте себе дать даже маленькую слабину. Никогда не показывайте шакалам свою слабину, отгрызут всё, обчистят и костей не оставят. Рил жиза такая.
Тем более, намерения мужика довольно прозрачны. Он вроде и не скрывает.
А «подруги» зачастую, дают такие советы, ибо легче становится когда кому-то, кроме тебя, ещё хуёвее!
Это те же шакалы.
Благополучие ваше и вашего ребёнка - главный приоритет!
Всё остальное не важно!
И про вещи вы молодец. Всё правильно.
Только не лопухнитесь.
Спасибо вам
правильно автор поступили!
найдете еще хорошего мужчину! 😍
Правильно. Идиот какойто. А вот найдешь ли другого? Легко. 31 юная совсем. Правда с ребенком сложнее, ищи такого же разведенца с детьми
Это я не тебе писал, а Варе этой. А если ты думаешь, что *** найдет себе нормального парня, нучо думай. *** -шлак. Тк не было мозгов нормального мужа найти. Поделом таким курицам
Ну я не был в их ситуации, но вполне допускаю что некоторые альфачи очч умело маскируются под нормальных... А потом показывают истинное лицо
Ну я не был в их ситуации, но вполне допускаю что некоторые альфачи очч умело маскируются под нормальных... А потом показывают истинное лицо
Ты бы лучше почитал сайт Маскулист и конкретно книгу Новоселова. Вот там ты поймешь кто скрывает истинное лицо. (если конечно ты имеешь мозги, а не аленью прошивку в голове). Любая тетка это волк в овечьей шкуре. Теткам верить нельзя-это аксиома.
Ты бы лучше почитал сайт Маскулист и конкретно книгу Новоселова. Вот там ты поймешь кто скрывает истинное лицо. (если конечно ты имеешь мозги, а не аленью прошивку в голове). Любая тетка это волк в овечьей шкуре. Теткам верить нельзя-это аксиома.
По моему прошивку в голову зашивают как рпз подобнве пепечисленным тобою ресурсы;) гнилую прошивку. Я стараюсь не склоняться к обобщениям. И свое мнение формировать, а не хавать то, что скармливают всякие гуру.
))))))))))))
красную таблетку уже ел?? и как результат?
а влад0--пупарас с психдиагнозом. он лучше знает как кукушка летает))
По моему прошивку в голову зашивают как рпз подобнве пепечисленным тобою ресурсы;) гнилую прошивку. Я стараюсь не склоняться к обобщениям. И свое мнение формировать, а не хавать то, что скармливают всякие гуру.
Уверен, что с таким мнением у тебя нет женщины. А если какая и засветится возле тебя, то вскоре тебя покидает. Ты задумайся, почему так происходит. Ты конечно можешь написать, что у тебя девок навалом, но это будет неправда. Хотя дело это сугубо личное твое. продолжай уважать теток и далее.
Уверен, что с таким мнением у тебя нет женщины. А если какая и засветится возле тебя, то вскоре тебя покидает. Ты задумайся, почему так происходит. Ты конечно можешь написать, что у тебя девок навалом, но это будет неправда. Хотя дело это сугубо личное твое. продолжай уважать теток и далее.
Нет у меня девушек, но гуру пикапа в этом не помогут
Сообщение было удалено
Ты не женщина, ты г.авно анонимное