Стоит ли ходить на свидания, будучи в отношениях?
Дело в том, что мне 25 лет, из них я 7 лет в отношениях, очень люблю своего партнера, но за это время я абсолютно растеряла свою женственность, разучилась общаться с мужчинами. Но согласитесь, это приятно, когда ты можешь позволить, поухаживать за собой, просто позволить быть симпатичной кому-то, а не кричать всем вокруг «Я уже давно в отношениях, не подходите». И во мне об этом кричит абсолютно все.
После этой мысли я подумала, быть может мне стоит начать ходить на свидания, потому что именно в эти моменты раньше я чувствовала себя максимально женственно, напитывалась этой энергией. Только теперь вопрос в том, с кем на них ходить? Со своим мужчиной или с кем-то знакомиться просто для флирта, без какого либо продолжения?
Что вы думаете? Возможно, у кого-то была подобная ситуация.
Не перестаю удивляться глупости баб
Первая девственница замужняя, вторая ****
Магнитные бури?))
У вас нехорошие намерения - вы либо хотите поизменять партнеру, либо не изменять, но динамить мужчин которые за вами ухаживают.
Но впринципе идея ходить на свидания со своим мужчиной не так плоха
посидите на мамбе, получите свою порцию дифирамбов. правда вас будут активно звать в реал, а на отказ обольют помоями. может поумнеете и станете ценить что есть
Пора эти отношения прекратить, я полагаю. Если они превратили вас в бесполое, серое, безрадостное существо. Семь лет! Да нафига такие длительные, бездарные отношения вообще нужны? Девочки, гуляйте всю жизнь, дыхание и походка должны быть лёгкими. Иначе зачем вы живёте вообще? Что бы мама с папой не волновались?
25 лет, это расцвет, это молодость, счастье, непринужденность! Зачем вы сидите в скучных, тоскливых отношениях столько лет?
Темы не меняются, плейлисты не обновляются, одни и те же сериалы, жанры, маршруты, рецепты. Никакого развития, застой и деградация. Пока вы просиживаете ж.пу в одних и тех же отношениях, вы могли исследовать неизведанное, испытать приключения, которые даже не снились местным вуманшам, полноценно и ярко прожить это время. Да ладно, перед кем я распинаюсь. Я давно заметила, что обычные люди довольствуются подделкой, черновиком настоящей жизни и забивают на себя огромный болт, живут по указке, никогда не делают того, чего они действительно хотят. Живут без страсти, без интереса, без огня в глазах.
Что за бред вы несёте ?
Вы в своем уме ?
Теперь на минуту представьте как ваш муж занимается такими делами или какая-нибудь замужняя подруга ходит на свидания и подумайте ещё немного своей головой
Плохая идея. Лучше замуж выйди