Девочки. Прокомментируйте, посоветуйте:)
Мне 26.
Ему 35
Был корпоратив, произошла страсть с коллегой.целовались. Я предлогала без обязательств «развлекаться»..Залез в трусы. Я оттолкнула , не была готова.
На утро у меня конечно шок. Алкоголь сделал свое дело.
Прошел месяц. Работаем не вместе, но иногда пересекаемся. И заметила что смотрит , оборачивается.
Но я так влюбилась теперь. Если бы я видела что он не смотрит - уже б забила. Обычно я долго в закрытые двери не стучусь.
Как разлюбить? Он не действует. Да и я боюсь. Работа все таки важна. Но так манит.. наверное все запретное такое манящее))
Непонятно, зачем вы предлагали развлечения без обязательств, если тут же заявили, что не готовы? Вы совсем дypа?
Да, вас понять можно, но что вас манит то? . Он даже нудосужился вам подмигнуть заговорить, сгладить неудобство и неразберху повисшую между вами. Дро-чер он, слабый, не решительный. Да только потому что старше должен вас приветливо пригласить на чашку кофя и хотя бы извиниться, спросить ка дела, поблагодарить за поцелуи, прояснить ситуацию в общем. А он ведёт себя как низкопробный лузер, украдкой оборачиваясь. Что вы в нем нашли, вот в чём вопрос. В большинстве подобных случаев виноват мужчина. Не вините себя в том что мужики отстой пошли.
не была готова? 3,14ську не побрила? тогда понятно почему он оборачивается и не действует.
Да, вас понять можно, но что вас манит то? . Он даже нудосужился вам подмигнуть заговорить, сгладить неудобство и неразберху повисшую между вами. Дро-чер он, слабый, не решительный. Да только потому что старше должен вас приветливо пригласить на чашку кофя и хотя бы извиниться, спросить ка дела, поблагодарить за поцелуи, прояснить ситуацию в общем. А он ведёт себя как низкопробный лузер, украдкой оборачиваясь. Что вы в нем нашли, вот в чём вопрос. В большинстве подобных случаев виноват мужчина. Не вините себя в том что мужики отстой пошли.
Он руководитель одного из департаментов.
Видимо не хочет слухов.
Хотя! Это я ему просто не нравлюсь.
Да, ладно. Буду делать вид если что, как будто ничего и не было.
А манит наверное то что старше, опытнее... и давно секса не было
Дрроччерша старая, он начальник департамента, ему она не очень то и нужна.
Да и правило есть - не иппи сотрудниц своего отдела
Непонятно, зачем вы предлагали развлечения без обязательств, если тут же заявили, что не готовы? Вы совсем дypа?
Ей нужны обязательства , просто она поняла, что начальник департамента с ней заводить серьёзно отношения не будет вот и ляпнула про без обязательств , и потом попятилась назад. Автор, ищите ровню себе . Вы может внешне ему и понравились , но этого не достаточно.
Вот автор представьте , ваш ровесник официант из кофейни предлагает вам сходить кофе попить, смазливый. Вы наверняка согласитесь, при условии наличия у вас свободного времени и с расчётом на то , что он будет платить за все и развлекать вас. Но для серьёзных отношений и брака не дойдёт, вы не зпзотите официанта без образования снимающего комнату в общаге только потому что он симпатичный. Этого мало. Нужна ровня, а то и выше охота мужика по статусу. Вот м тот начальник департамента захочет обеспеченную и красивую девушку его уровня и статуса.
Вот автор представьте , ваш ровесник официант из кофейни предлагает вам сходить кофе попить, смазливый. Вы наверняка согласитесь, при условии наличия у вас свободного времени и с расчётом на то , что он будет платить за все и развлекать вас. Но для серьёзных отношений и брака не дойдёт, вы не зпзотите официанта без образования снимающего комнату в общаге только потому что он симпатичный. Этого мало. Нужна ровня, а то и выше охота мужика по статусу. Вот м тот начальник департамента захочет обеспеченную и красивую девушку его уровня и статуса.
Ну я понимаю.
Но он зарабатывает 4к, я 1к долл.
Ну не могу сказать что я мало зарабатываю для своего возраста
он же старше. С такого же начинал
Почему запретное? Он женат?