Привет, подскажи пожалуйста как быть? Мы были три года с парнем вместе, но он врал и изменял часто, большинство я уже узнала после расставания, год мы не общались он был с другой девушкой, написал два месяца назад , переписываемся, виделись, но он обзывает так же, говорит что хочет со мной отношения, потом что вообще не хочет, хочет один быть, я попрощалась, мне нужна определенность , но люблю его, и он вернулся к той девушки с которой вот познакомился за этот год, думаю что они вс ковано расстанутбся, и я хочу быть с ним, но и его поступки отталкивают, как быть? Как забыть может быть? Что вообще делать в такой ситуации!? Может мало было времени для изменений?
О, ну это клад просто. За такой клад многие дьяволу душу продавали. Надо бежать скорее быть с ним, автор. Это уж однозначно!)))
Он не изменится! Сними уже розовые очки.
Автор, чтобы вы не считали себя слишком самоотверженной, погуглите о зависимых (созависимых) отношениях. Узнаете много интересного о себе и своих чувствах. Потому что когда человек относится к тебе как к дерьму, а ты все равно хочешь с ним быть - это не любовь.
Т.е. автор по полной даёт о себя ноги вытирать и сама бежит это повторять, это вот ОНА не изменится и ей норм.
Автор прощайте все и раздвигайте рогатку скорее, только на плохих парней спрос, а вы уже себе такого нашли (естественно, конкретно вашего не вы одна нашли).
Вами надо от него ребёночка родить. Тогда уж точно он все осознает и изменится
Автор, берите тетрадку, садитесь и выписывайте все его негативные поступки, слова, действия по отношению к вам.
Когда вспоминаете про него, берете и перечитываете. Если не помогает, то после перечитывания делайте тяжелые физ нагрущки,например, отжимайтесь долго.
Наш мозг вытесняет негатив, остаются только положительные воспоминания и начинается тоска.
Поэтому начинается тоска-читаем негатив и думаем, а нужно ли это вам сейчас
Т.е. автор по полной даёт о себя ноги вытирать и сама бежит это повторять, это вот ОНА не изменится и ей норм.
Автор прощайте все и раздвигайте рогатку скорее, только на плохих парней спрос, а вы уже себе такого нашли (естественно, конкретно вашего не вы одна нашли).
Парень-к0бель, изменял ей всю дорогу. А ответственность за его поступки на ней?? Однако...надо же так уметь перевернуть.
Да, не видеться лет 7-12, забудется