Год «встречалась» с парнем состоящим в отношениях. О его девушке знала, по началу думала что их расставание дело времени (есть же я, вы что) но по итогу вышел год ураганов эмоций и чувств с двух сторон, и когда я наконец поставила его перед выбором... он ушёл от ответа, а затем спровоцировал меня послать его на все 4 стороны собственноручно и «без обид».
А теперь сижу и понимаю, что он вышел из воды сухим, а мне плохо. Как быть?
Искать следующего!
Найти другого, а этого мысленно послать. Недостойны он человек, я по тексту определяю. Радуйтесь что ушёл.
Правильно выше написали, что он недостойный человек. Больше не встречайтесь с несвободными. Со мной вообще один переспал, поспорив на меня, и что теперь? Да ничего
В чем вообще-то вопрос? Что парень выбрал не вас а жену? Ну а что, вы думали что вы будете самой самой. Перед началом отношений надо было представить себе все варианты концовок. И ее обижаться если что то пошло не так. Извлеките уроки и двигайтесь дальше.
Никак, выбирать норм парней а не альфачей ср.аных
Правильно выше написали, что он недостойный человек. Больше не встречайтесь с несвободными. Со мной вообще один переспал, поспорив на меня, и что теперь? Да ничего
В смысле он неженатый был, но вот так со мной поступил. Обеспеченный, бизнес, квартира, 2 машины. Меня потом еще шкурой назвал
Автор, без обид, но ведь это тот самый бумеранг. Вы о чувствах той девушки подумали? Нет. Ну вот и парень об вас ноги вытер. Абсолютно равноценно.
Впрочем, я подумаю о той девушке за вас и дам совет. Вы имеете хороший шанс освободить ее от придурка и отомстить парню за то, что поматросил и бросил. Расскажите ей все, пришлите переписку, совместные фотки, записи разговоров (некоторые телефоны записывают). Это будет хороший поступок, и козлику отомстите, что всегда приятно.
Так парень и не собирался бросать девушку, это было понятно с самого начала.
Ему просто нужен был секс на стороне.
Ты стоишь этого парня.
Спала с парнем, у которого есть девушка, порядочности в тебе ни грамма.
Ты эту боль заслужила целиком и полностью
Сообщение было удалено
Нормальный он, не наговаривай.
А лайков и дизлайков в теме про кукол реально много, по 50-60 штук.
Для Вумана это странно
Автор, без обид, но ведь это тот самый бумеранг. Вы о чувствах той девушки подумали? Нет. Ну вот и парень об вас ноги вытер. Абсолютно равноценно.
Впрочем, я подумаю о той девушке за вас и дам совет. Вы имеете хороший шанс освободить ее от придурка и отомстить парню за то, что поматросил и бросил. Расскажите ей все, пришлите переписку, совместные фотки, записи разговоров (некоторые телефоны записывают). Это будет хороший поступок, и козлику отомстите, что всегда приятно.
Девушка то чем провинилась, сначала у нее пытались увести парня, теперь еще всю эту грязь читать/слушать?
В смысле он неженатый был, но вот так со мной поступил. Обеспеченный, бизнес, квартира, 2 машины. Меня потом еще шкурой назвал
Ужас, обеспеченный и неженатый мужчина переспал и бросил, а ведь по всем канонам должен был сразу жениться и переписать все имущество на тебя.
Вот де подлец, вот же гад
Девушка то чем провинилась, сначала у нее пытались увести парня, теперь еще всю эту грязь читать/слушать?
В том-то и дело, что девушка ни в чем не провинилась. Возможно, она хороший человек и не заслужила такого хрю-хрю, как бросатель Автора. Вот и неплохо, если она узнает, что ее обманывали, и бросит придурка. Раньше бросит - раньше найдет себе нормального.
Не ради мести а из женской солидарности и добрых побуждений сообщите его девушке. Авось бросит изменника. Или хотя бы будет знать, с кем имеет дело. Благо, что она замуж за него не вышла и детей не родила.
Считаю, что женам не надо говорить об леваке мужа, а вот невест непременно надо ставить в известность. Может , кого-то это убережет.
Да, мужики они такие. Обтереться и жить дальше.
Не ради мести а из женской солидарности и добрых побуждений сообщите его девушке. Авось бросит изменника. Или хотя бы будет знать, с кем имеет дело. Благо, что она замуж за него не вышла и детей не родила.
Считаю, что женам не надо говорить об леваке мужа, а вот невест непременно надо ставить в известность. Может , кого-то это убережет.
Да ну, писать про то какой ее любимый козел, себя не уважать, пОшло.
Нормальный он, не наговаривай.
А лайков и дизлайков в теме про кукол реально много, по 50-60 штук.
Для Вумана это странно
Дык болезные набежали))) я правда не щнаю это одна моя фанатка или 2-3 ))) но то что накручивают это факт, теперь вот еще и по другим темам преследуют:))) я такой - где б ни появлялся сразу фанатов наживаю
Дык болезные набежали))) я правда не щнаю это одна моя фанатка или 2-3 ))) но то что накручивают это факт, теперь вот еще и по другим темам преследуют:))) я такой - где б ни появлялся сразу фанатов наживаю
Болезные? Серьёзно? Зачем же ты болезных банить? Или правда глаза колет? Девственник в 38, любитель кукол подросткового роста, любитель рассказать о своём сексе с куклами причём во всех подробностях и другие теперь болезные?
Болезные? Серьёзно? Зачем же ты болезных банить? Или правда глаза колет? Девственник в 38, любитель кукол подросткового роста, любитель рассказать о своём сексе с куклами причём во всех подробностях и другие теперь болезные?
Именно так, я своими куклами никого не обижаю. И они не подросткового, они младенческого возраста))) их выпустили менее гола назад))) а внешность у них не подростковая, и рост тоже 150см это нормальный, чуть ниже среднего, для девушки;) а вот ты больная, раз тебя так возмущает тот факт что парень с куклой, вместо того чтоб ходить по улицам и насиловать/домогаться реальных девушек