парень рядом...Посоветуйте!Мне 20 лет и сейчас я перед трудным выбором: уже 2 года я общаюсь в интернете с молодым человеком (ему 29). Он из Армении (я тоже наполовину армянка, но внешность, душа, менталитет - все русское). Симпатичный, образованный, опытный, ухаживать умеет, имеет бизнес намерения у него серьезные: хочет жениться, уже с моеймамой по видео пообщался. Мы писали письма друг другу и все знаем друг о друге. Умеет морально поддержать и видит все мои эмоции и настроение. Только он очень ревнивый и уже сейчас предупреждает о своем сложном характере, возможных вспышках гнева и некоторых "правилах" будущей семейной жизни. Единственное, что меня напрягает - это отсутствие каких-либо шагов. Он обещал помочь мне съездить в его страну или сам приехать, сделать загран итп, но в итоге у него все время проблемы с его бизнесом и нет времени, в итоге лето проходит, я скоро на учебу и ничего не сдвинулось с места. Но этой весной дядя с тетей познакомили меня с одним молодым человеком. Он до боли простой, внешность заурядная, тоже старше меня (на 9 лет), но он мало говорит и больше делает) Захотела на великах покататься - нашел велики, дарит шоколадки все время, в гости зовет) Я всегда радуюсь таким мелочам и замечаю их. В общем, столько уже потратился на меня, а я получается одновременно с двумя: один в жизни и один в интернете. Опережая ваше осуждение - я еще девушка и интима у меня ни с кем не было) С парнем встречалась до этого только с одним в школьные годы и все...Продолжение в коммент
Так вот, кого бы вы выбрали: простого спокойного парня, такой в очках, работает инженером, но все для вас делает и как-то ненавязчиво или страстного мужчину мечты (к которому вас тянет), но он далеко, а время идет и он так ни разу и не приехал и похоже хочет, чтоб ехала я, а он только заплатит...В то время как мой "добрый ботаник" чуть ли не завтра зовет в поездку по городам Урала) Он даже не признавался в любви, но это видно! Он стесняется сказать, просто делает! А тот на расстоянии так красиво об этом говорит - заслушаешься, а когда я была близка к тому,что закончить это все (устала ждать,невозможно все делать в инете) - устраивал такие драмы, что мне его прям жалко было! Не знаю, что мое и боюсь ошибиться
У него большой? Говорят, у носастых армян и х------уи увесистые! Дай его мне!!!! Я хочу пиханье делать с ним
ну, решайте сами, чего вы в будущем хотите: пустых, но очень красивых слов, или поступков?
если мужчина за первый год общения не предпринял какие либо попытки быть рядом со своей женщиной, значит не так уж он и сильно ее любит.
Я хочу сильных и положительных чувств и ощущений от нравящегося мужчины.
Так вот, кого бы вы выбрали: простого спокойного парня, такой в очках, работает инженером, но все для вас делает и как-то ненавязчиво или страстного мужчину мечты (к которому вас тянет), но он далеко, а время идет и он так ни разу и не приехал и похоже хочет, чтоб ехала я, а он только заплатит...В то время как мой "добрый ботаник" чуть ли не завтра зовет в поездку по городам Урала) Он даже не признавался в любви, но это видно! Он стесняется сказать, просто делает! А тот на расстоянии так красиво об этом говорит - заслушаешься, а когда я была близка к тому,что закончить это все (устала ждать,невозможно все делать в инете) - устраивал такие драмы, что мне его прям жалко было! Не знаю, что мое и боюсь ошибиться
Если мужчина внешне мне не нравится мне вообще по барабану что он там делает или не делает. Мне параллельно.
Красивые поступки красноречивее. Другой вам лапшу на уши навешал, вы и рады. Может у него проблемы с бизнесом и весь в кредитах как в шелках...но зато умело заливает) и возбуждает вас этим)