Гость
Статьи
Не девственница, но не …

Не девственница, но не хочу до свадьбы

Был парень, два года встречались, хранила себя до окончания университета, очень боялась забеременеть. заочного обучения не было. Потом это случилось - и ранее любящий парень начал отдаляться. Было еще …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я даже боюсь представить что такого вы делаете с мужчинами в постели, что воспитанные и чуткие парни превращаются в жестоких хамов....

Не пытайтесь представить. Не сможете.
Вы, как и большинство женщин, себя только слышите. А я Вам отвечу: нет к недевственнице такого отношения, как к девственнице. Нет, и всё тут, как но крути.

Гость
Автор

На утро, любят, целуют... Я первой потом не звоню, ничего не требую, веду себя как обычно. Но на следующую встречу приходит высокомерный, холодный человек, которые начинает придираться к мелочам и раздражаться от цвета платья и т.п.

Автор, Вы всё правильно описываете, не слушайте куриц, которые говорят, что дело в качестве секса. По себе знаю, что неприятно себя чувствуешь, когда девушка не девственница, а особенно, когда с ней случилось, она становится неприятной. И, чем больше к ней чувств, тем неприятнее.

Гость
Домохозяйка

Автор, вы просто изначально не видите намерений этих мужчин. В наше время большинсво мужчин хотят как можно быстрее получить секс потратив как можно меньше денег и времени. Никакие отношения им не нужны. Поэтому они так меняются после.
Сколько вы встречались до секса? Сколько денег они потратили на вас, на свидания, подарки? Уверена, все произошло быстро и без особых затрат, так?

Не в отсутствии подарков и денег дело. Есть мужчины, которым важно, чтобы жена была девственницей, но они и сами не гуляют. И если девушка прикидывается девочкой, а через год выясняется, что это не так, это может разозлить мужчину, у которого были серьезные намерения, если он ещё и потратил время и деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: