Гость
Статьи
Не девственница, но не …

Не девственница, но не хочу до свадьбы

Был парень, два года встречались, хранила себя до окончания университета, очень боялась забеременеть. заочного обучения не было. Потом это случилось - и ранее любящий парень начал отдаляться. Было еще …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вазген
Автор

Да, вы правы, начинают относиться очень неуважительно. Кто-то писал за пакеты, что не носят, потому что те не тяжелые. До секса они сами из рук забирали и тащили самые маленькие кулечки, а после уже на настоящие мешки в руках не реагируют.
У них лицо как будто меняется, что-то такое вырисовывается, как ухмылка, улыбка коварная, презрение, фразы появляются новые: "Иди быстрее (хотя раньше нравилось, когда я на каблуках)! У тебя шухер на голове (хотя раньше нравились локоны) и т.п.
Самое интересное, что эти люди как-будто меняются изнутри. До секса со мной, например, были ласковые, продавцов благодарили. А после становились еще хуже, чем за все время отношений. Как-будто в них что-то вселялось...

Попробуй дать в попу.Через попу не вселяется.

Гость
Ишшо гось

Девственница может ошибиться и выбрать не того мужчину) Невинность до брака не гарантия счастливого замужества.

Это неправда. Недевственность-Гарантия несчастливого брака.
Девственность- вероятность счастливого брака 80%. Не 100%, это правда. Но 80%-это много.
80% против 0%.
Не бывает счастливых браков, где женщину до мужа имели. Муж будет мучиться и страдать. И брак будет несчастным

Гость

Посмотрите великий фильм "спящие собаки умеют лгать".
Фильм про то, что мужчины не умеют прощать прошлое своей любимой женщины.

Гость

Прошлое женщины-это измена мужу. Который будет. Плохо,и если вас полюбят.
Если вас полюбят-вас не простят.
Это замкнутый проклятый круг, из которого нет выхода

Автор
Гость

Девственность- вероятность счастливого брака 80%. Не 100%, это правда. Но 80%-это много.
80% против 0%.
Не бывает счастливых браков, где женщину до мужа имели. Муж будет мучиться и страдать. И брак будет несчастным

Я знаю 3 очень счастливых брака. В первом девушка дала мужу только после свадьбы, он в 17 лет вынужден был сделать ей предложение, по другому она не соглашалась, девушка после родов осталась очень свежей и красивой, с ребенком помогает. Во втором случае женщина отдала будущему мужу девственность до свадьбы, но никого другого не имела. В третьем рассказе женщина была замужем, но она нашла себе такого же - разведенного с ребенком и у нее вид был не потрепанный, внешне выглядела как девушка. Возможно, прошлая интимная жизнь и дает отпечаток.

ёё
Гость

Так а зачем замуж идти за того кто даже в сексе усилий прилагать не желает? Нафига он такой нужен?
Только вот не надо говорить, что если секс будет после свадьбы, то жаба сразу превратится в принца.

Конечно, будет. Она же не упадёт в его глазах. Наоборот, он будет счастлив, что такой неприступный бриллиант отхватил.

Призрак в опере
Автор

Я знаю 3 очень счастливых брака. В первом девушка дала мужу только после свадьбы, он в 17 лет вынужден был сделать ей предложение, по другому она не соглашалась, девушка после родов осталась очень свежей и красивой, с ребенком помогает. Во втором случае женщина отдала будущему мужу девственность до свадьбы, но никого другого не имела. В третьем рассказе женщина была замужем, но она нашла себе такого же - разведенного с ребенком и у нее вид был не потрепанный, внешне выглядела как девушка. Возможно, прошлая интимная жизнь и дает отпечаток.

Так а откуда вы думаете потасканность берётся? Это след от секса с разными мужчинами.

Автор
Призрак в опере

Так а откуда вы думаете потасканность берётся? Это след от секса с разными мужчинами.

Я раньше в это не верила, но сейчас убеждаюсь, когда вижу рожавших, но верных мужу женщин, и девушек у которых, вроде и грудь не обвисла, и килограммов лишних нет, но они выглядят как "тетки".
И взгляд другой становится, посмотрите фото девочек лет 14, какие у них глазки. Как же все это исправить? Или процесс уже не оборотный?

Гость
Автор

Я раньше в это не верила, но сейчас убеждаюсь, когда вижу рожавших, но верных мужу женщин, и девушек у которых, вроде и грудь не обвисла, и килограммов лишних нет, но они выглядят как "тетки".
И взгляд другой становится, посмотрите фото девочек лет 14, какие у них глазки. Как же все это исправить? Или процесс уже не оборотный?

Внешность потасканная это даже не главное. Главное, это ощущение мужа во все недолгие дни севместной жизни , что он обманут. Что он живёт с чужой женой.

Гость

Ну вот как , к примеру, такой женщине, как вам, Автор, хранить в браке верность? Вы заслужили верность и любовь своей Чистотой? Вы не унизили мужа добрачной изменой? Ведь это же измена, будьте честны с собой.

Гость

И контрольный выстрел в ваш будущий брак - это то, что вы позволили кончать в себя, Автор. Это самая страшная мерзость, которую только можно придумать.
Каждый мужчина подсознательно верит в телегонию. Его вырвет на вас, как он услышит это

Призрак в опере
Автор

Конечно необратимый. Секс устанавливает связь, открывает канал, по которому женская энергия уходит к её мужчине. Она питает его как батарейка. А если мужчин много, то энергия с неё сливается со скоростью кратной количеству мужчин. А в семье мало того что мужчина один, так он ещё и возвращает энергию своей любимой женщине, восхищаясь ей, заботясь о ней, обеспечивая её. В семье обмен энергиями идёт в замкнутом цикле. Поэтому и глаза так же светятся у неё как у ребёнка.)

Гость

Автор, сделайте то, что делают многие женщины-гименопластику.
Так и выйдите замуж, обманом.
Не тушуйтесь: имя вам легион

Гость
Гость

И контрольный выстрел в ваш будущий брак - это то, что вы позволили кончать в себя, Автор. Это самая страшная мерзость, которую только можно придумать.
Каждый мужчина подсознательно верит в телегонию. Его вырвет на вас, как он услышит это

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Гость
Автор

Да, вы правы, начинают относиться очень неуважительно. Кто-то писал за пакеты, что не носят, потому что те не тяжелые. До секса они сами из рук забирали и тащили самые маленькие кулечки, а после уже на настоящие мешки в руках не реагируют.
У них лицо как будто меняется, что-то такое вырисовывается, как ухмылка, улыбка коварная, презрение, фразы появляются новые: "Иди быстрее (хотя раньше нравилось, когда я на каблуках)! У тебя шухер на голове (хотя раньше нравились локоны) и т.п.
Самое интересное, что эти люди как-будто меняются изнутри. До секса со мной, например, были ласковые, продавцов благодарили. А после становились еще хуже, чем за все время отношений. Как-будто в них что-то вселялось...

Такого не бывает) Просто видимо рядом с вами любой превращается в монстра)

Призрак в опере

Ну а как. Вы же свой статус в их глазах меняете с "достойная" на "даёт до свадьбы".

И при этом тащат в постель... Нельзя с такими ничего общего иметь.
Считаешь, что у женщины секс только в браке должен быть - так держи свое хозяйство в узде до брака. Считаешь, что секс для женщины грязь - вообще не занимайся им. С таким отношением это грех.

Гость

И в то, что земля плоская)

Гость

80% против 0%.

Не приписывайте всем свои загоны.
Мужчины женятся и на разведенных, и на вдовах. Если такой брак априори будет несчастным, то зачем? А затем, что он и счастливым может быть)) не для вас, правда, вам ваши убеждения не позволят.
А 80% счастливых браков по расчету в Средневековье - это сильно.

Призрак в опере
Ишшо гось

И при этом тащат в постель... Нельзя с такими ничего общего иметь.
Считаешь, что у женщины секс только в браке должен быть - так держи свое хозяйство в узде до брака. Считаешь, что секс для женщины грязь - вообще не занимайся им. С таким отношением это грех.

А как иначе узнать ,что она порядочная - если не попытаться её соблазнить?
Некоторые друзей подбивают. Некоторые сами.

Призрак в опере
Ишшо гось

Не приписывайте всем свои загоны.
Мужчины женятся и на разведенных, и на вдовах. Если такой брак априори будет несчастным, то зачем? А затем, что он и счастливым может быть)) не для вас, правда, вам ваши убеждения не позволят.
А 80% счастливых браков по расчету в Средневековье - это сильно.

Разведённые и вдовы хотя бы не сношаются вне брака. Это всё же куда более высокий статус в глазах мужчин. Хотя их тоже проверять надо конечно.

Призрак в опере

А как иначе узнать ,что она порядочная - если не попытаться её соблазнить?
Некоторые друзей подбивают. Некоторые сами.

Проверил, повелась - послал лесом. Без секса.
Проверил, не повелась - был сам послан лесом)))) и опять без секса.
Участвовать в чужом грехопадении негоже.

Призрак в опере

Разведённые и вдовы хотя бы не сношаются вне брака. Это всё же куда более высокий статус в глазах мужчин. Хотя их тоже проверять надо конечно.

Да? А мне понится, что и вы писали, что женщине муж не сможет простить других мужчин. Без оговорок, что если они у нее в браке были, то не считается.

Домохозяйка

Автор, вы просто изначально не видите намерений этих мужчин. В наше время большинсво мужчин хотят как можно быстрее получить секс потратив как можно меньше денег и времени. Никакие отношения им не нужны. Поэтому они так меняются после.
Сколько вы встречались до секса? Сколько денег они потратили на вас, на свидания, подарки? Уверена, все произошло быстро и без особых затрат, так?

Призрак в опере
Ишшо гось

Проверил, повелась - послал лесом. Без секса.
Проверил, не повелась - был сам послан лесом)))) и опять без секса.
Участвовать в чужом грехопадении негоже.

Лично я так и посылал. Причём половина из них были девственницы. Ужас.
А секс от блудливых мне не нужен. Мне нужна была порядочная, которая бы любила только меня.

Призрак в опере
Ишшо гось

Да? А мне понится, что и вы писали, что женщине муж не сможет простить других мужчин. Без оговорок, что если они у нее в браке были, то не считается.

Вы реально не понимаете разницу? В одном случае она себя уважает и всех желающих присунуть без обязательств посылает лесом. А в другом - растопыривается по первому щелчку без всякой свадьбы. Есть разница?
В первом случае ты можешь быть уверен, что если ты женишься на ней - она будет хранить тебе верность. А во втором нет. У неё ведь нет нравственного барьера на секс вне брака. И плевать ей на мужа.
В первом случае над ним хоть друзья издеваться не будут. Ведь если она не была за ними замужем - никто её не сношал. А во втором случае, они специально могут её развести на секс. И рассказать ему как её вертели как хотели.

Призрак в опере
Домохозяйка

Автор, вы просто изначально не видите намерений этих мужчин. В наше время большинсво мужчин хотят как можно быстрее получить секс потратив как можно меньше денег и времени. Никакие отношения им не нужны. Поэтому они так меняются после.
Сколько вы встречались до секса? Сколько денег они потратили на вас, на свидания, подарки? Уверена, все произошло быстро и без особых затрат, так?

А причём тут наше время? Так было всегда. Секс это признак победы мужчины в битве за любовь. А женитьба признак победы женщины. Вот только мало ценного в победе над женщиной, которую уже побеждали другие. Это уже не неприступная крепость, а проходной двор.)

Домохозяйка
Призрак в опере

Вы реально не понимаете разницу? В одном случае она себя уважает и всех желающих присунуть без обязательств посылает лесом. А в другом - растопыривается по первому щелчку без всякой свадьбы. Есть разница?
В первом случае ты можешь быть уверен, что если ты женишься на ней - она будет хранить тебе верность. А во втором нет. У неё ведь нет нравственного барьера на секс вне брака. И плевать ей на мужа.
В первом случае над ним хоть друзья издеваться не будут. Ведь если она не была за ними замужем - никто её не сношал. А во втором случае, они специально могут её развести на секс. И рассказать ему как её вертели как хотели.

Вы нам не расскажете, как отвечать мужчинам, которые порядочным девушкам, которые не дают до свадьбы, говорят, что они фригидные и хотят продаться подороже?

возможно, вам пора задуматься о своих отношениях с мужчинами и проанализировать их. и только потом делать какие-то выводы. всего хорошего вам

Призрак в опере

Лично я так и посылал. Причём половина из них были девственницы. Ужас.
А секс от блудливых мне не нужен. Мне нужна была порядочная, которая бы любила только меня.

Вот это правильно) Во что верите, тому и следуете. По крайней мере, в этом случае))

Призрак в опере

Призрак в опере

В одном случае она себя уважает и всех желающих присунуть без обязательств посылает лесом. А в другом - растопыривается по первому щелчку без всякой свадьбы. Есть разница? В первом случае ты можешь быть уверен, что если ты женишься на ней - она будет хранить тебе верность. А во втором нет. У неё ведь нет нравственного барьера на секс вне брака.

Причем тут я, если писали вы?) Если спутала с другим - так и скажите, что не говорили, что мужчина не простит своей женщине других мужчин.

Женщина, сохранившая девственность до свадьбы, могла ее хранить просто для того, чтобы удачно выйти замуж. А в браке можно уже и пошалить.
И женщина в отношениях ведет себя иначе, чем без. То есть свободная женщина захотела и дала, а когда не свободная - так она занята и другие мужчины для нее табу.
Женщина - личность, со своей верой и убеждениями (я не о тех, что только на словах), вот на это и смотреть нужно. Подходит ли она такая, какая она есть. А не просто быть целкодрочером (уж простите, другого слова нет), который надеется, что девственная плева ему все гарантирует, а сам он может себя, как ... последний себя вести.

Отличное подтверждение тому что не следует давать до брака. А уж соглашаться травить организм ради того чтоб без презика:(((( ду.ры вы такие вот давалки

Призрак в опере
Домохозяйка

Вы нам не расскажете, как отвечать мужчинам, которые порядочным девушкам, которые не дают до свадьбы, говорят, что они фригидные и хотят продаться подороже?

Так и отвечай. Что не в твоих принципах растопыриваться перед посторонними мужиками. Честь надо нести с гордостью.
У вас наверное проблема и от алкоголя отказаться на пьянке и от сигареты, хотя курение вам противно? В чём проблема заставить уважать свои принципы? Конечно, должна быть определённая сила духа, чтобы не прогибаться под окружающих. Именно её отсутствием и омерзительны потacкушки. Они всегда пытаются оправдаться и не могут никому сказать нет.
Помните как Виктор Цой пел?
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"

Призрак в опере
Ишшо гось

Причем тут я, если писали вы?) Если спутала с другим - так и скажите, что не говорили, что мужчина не простит своей женщине других мужчин.

Женщина, сохранившая девственность до свадьбы, могла ее хранить просто для того, чтобы удачно выйти замуж. А в браке можно уже и пошалить.
И женщина в отношениях ведет себя иначе, чем без. То есть свободная женщина захотела и дала, а когда не свободная - так она занята и другие мужчины для нее табу.
Женщина - личность, со своей верой и убеждениями (я не о тех, что только на словах), вот на это и смотреть нужно. Подходит ли она такая, какая она есть. А не просто быть целкодрочером (уж простите, другого слова нет), который надеется, что девственная плева ему все гарантирует, а сам он может себя, как ... последний себя вести.

Я в это не верю. Люди не меняются. Вот взять автора. Она сейчас никому отказать не может. А потом её все соседи сношать будут. Ни один мужик не выдержит такого позора. Потому мы и проверяем кандидаток на психическую устойчивость.

Призрак в опере
Ишшо гось

Вот именно, что она должна быть личностью. И у неё должны быть чёткие нравственные принципы. Иначе она просто тряпка. А кто захочет жениться на тряпке? Только такая же тряпка.

Гость

Автор, никого не слушайте!!!!! Все правильно решили. Я так замуж вышла, хотя до мужа были тоже отношения! Муж любит и ценит! И у Вас все будет обязательно!! Вы - умничка, главное, сделали правильные выводы, удачи Вам и счастливой семьи!

Гость
Ишшо гось

Да. Не может. Я одного раза пятнадцать лет простить не могу. Одного раза до меня. Не со мной. С врагом.
Предательство это и паскудство.
Все мужчины такие. Оставьте иллюзии , женщины.
У меня идеальная женщина, и я нормальный и понимающий. И брак мог бы быть счастливым.
Но эти пять её минут сломали жизнь семье.
Зачем?

Найди иностранца на зарубежных сайтах знакомств, если с нашими не везёт)

Гость
Гость

Да. Не может. Я одного раза пятнадцать лет простить не могу. Одного раза до меня. Не со мной. С врагом.
У меня идеальная женщина, и я нормальный и понимающий. И брак мог бы быть счастливым.
Зачем?

мужчина, который забирает девственность и не женится на девушке, совершает огромное зло. Ломает жизни кучи людей- будущей семьи, нерождённых ещё детей. Муж бы любил жену, если б мог её простить, и не изменил бы ей из мести. И не ушёл бы к любовнице в итоге. Дети выросли бы хорошими людьми, а не злыми и озлобленными в бедной семье. И совершат много зла в жизни ...
Искренне уверен, что этому действу нет прощения. Если есть загробная жизнь и разбор полётов, то ни один муж никогда не простит. Ни жену, ни кобелька. Ни здесь, ни там. Вероятно, так и будет

Злобный Пупс
vlad0

Отличное подтверждение тому что не следует давать до брака. А уж соглашаться травить организм ради того чтоб без презика:(((( ду.ры вы такие вот давалки

Да 100% ты бы не родился, если бы твоя мама не дала до свадьбы! Не пиши ерунду. Смешно читать.

Злобный Пупс
Гость

Зачем?

Ты мальчик идийет, не обижайся но это факт!
Свои пещерные представления о семейной жизни, оставь в себе. Уверяю тебя, здесь их никто не оценит.
И да, не рассказывай как тебе много лет, возраст не показатель мудрости и ума.

Гость
Злобный Пупс

Ты мальчик идийет, не обижайся но это факт!
Свои пещерные представления о семейной жизни, оставь в себе. Уверяю тебя, здесь их никто не оценит.
И да, не рассказывай как тебе много лет, возраст не показатель мудрости и ума.

Ну зато вы теперь понимаете, почему и по какой причине ваши мужья ТАК поступают с вами.
Это плата за ваше предательство , за неэксклюзивность мужа в вашей жизни. Всё по честному

Призрак в опере
Гость

мужчина, который забирает девственность и не женится на девушке, совершает огромное зло. Ломает жизни кучи людей- будущей семьи, нерождённых ещё детей. Муж бы любил жену, если б мог её простить, и не изменил бы ей из мести. И не ушёл бы к любовнице в итоге. Дети выросли бы хорошими людьми, а не злыми и озлобленными в бедной семье. И совершат много зла в жизни ...
Искренне уверен, что этому действу нет прощения. Если есть загробная жизнь и разбор полётов, то ни один муж никогда не простит. Ни жену, ни кобелька. Ни здесь, ни там. Вероятно, так и будет

А ты не думал о том, чтобы найти его и убить? Тебе бы тогда легче стало. А может он уже сам загнулся. Наверняка гопник алкаш какой-нибудь. Такие долго не живут.

Призрак в опере
Злобный Пупс

Да 100% ты бы не родился, если бы твоя мама не дала до свадьбы! Не пиши ерунду. Смешно читать.

Да никогда никто до свадьбы не давал и всегда люди рождались. Что за чушь ты несёшь? Белое платье невесты это символ чистоты и невинности. Раньше с этим было строго. Да и сейчас мужики не желают поюзанных в жёны брать. Это уже общественные женщины. Пусть такими и остаются.

Злобный Пупс
Гость

Ну зато вы теперь понимаете, почему и по какой причине ваши мужья ТАК поступают с вами.
Это плата за ваше предательство , за неэксклюзивность мужа в вашей жизни. Всё по честному

Ты ещё и дурень оказывается! Во первых не ваши мужья, а их мужья так как я женат, живу давно с женой и взял ее в жены девственницей. Но, при этом не искал девственности, наоборот мне нужна была женщина, а не девочка ни разу ни с кем не спавшая. Но как известно, в торговле нет минусов. Есть недостаток информации о товаре. Как в обладании жёны бывшей девственницей до свадьбы есть плюсы и минусы, так и в обладании жёны которая знает как расслабить не Только себя, а и мужа так же есть плюсы и минусы. Каждый выбирает себе то, что сможет унести!

Злобный Пупс
Призрак в опере

Да никогда никто до свадьбы не давал и всегда люди рождались. Что за чушь ты несёшь? Белое платье невесты это символ чистоты и невинности. Раньше с этим было строго. Да и сейчас мужики не желают поюзанных в жёны брать. Это уже общественные женщины. Пусть такими и остаются.

Никогда не говори никогда! Это первое, второе. Ты явно не мужик, ты тёлка. И наx тебе тёлка сидеть тут и корчить из себя мужика, получается ты хреновая тёлка возомнившая себя таким исследователем инкогнито в мире отношений.
Какое платье белое и чистое, откуда ты вылезла.
Мужик женится когда его баба залетела, самый действенный метод женить на себе нормального мужика, или молодого мужика, который ещё ни в сёк, как правильно жить и выбирать.
Не лечи мне тут телочка, ты ещё пороха не нюхала, у тебя ещё все впереди, и не забудь. Мать природа ведёт умных, но и дур тащит.
Бывай!

Гость
Гость

Автор, никого не слушайте!!!!! Все правильно решили. Я так замуж вышла, хотя до мужа были тоже отношения! Муж любит и ценит! И у Вас все будет обязательно!! Вы - умничка, главное, сделали правильные выводы, удачи Вам и счастливой семьи!

А по моему это лицемерие. До брака Вас *** разные парни , Вы делали минеты, вероятно и анальный секс был. Вскрыли "все дырки". Юзали по полной. Потом, насладившись, на *** посылали. Уважения к давалке не было. Сексом до брака не занимаются верующие люди. Он, до официальной регистрации, запрещен и в иудаизме и в исламе и в христианстве. Вы не верующая. А к чему тогда устраивать такое? Вы не девственница (верующие хранят себя до брака, не важно 18 ей или 30). Епались и епитесь дальше. Голову не морочьте ни себе, ни людям. Найдется и под Вас какой нибудь жених, с такой же неотягощенной моралью, которому все равно что было у Вас в прошлом. Многим "грешникам" - куколдам, даже нравятся опытные)

Гость

То есть после свадьбы вас такой сценарий(иди быстрей, у тебе шухер на голове, сама тащи пакеты и секс с другими женщинами) вас я так понимаю устроил бы?

Гость

Пост 96 адресован автору темы.

Автор

Тогда почему другие девушки спят с парнями, выходят замуж и рожают детей в счастливом браке?

Гость
Автор

Тогда почему другие девушки спят с парнями, выходят замуж и рожают детей в счастливом браке?

Потому что они выбирают нормальных парней, а не тех кто при первом сексе бревном лежит.
Если мужчина не желает постараться даже в сексе, то он во всем такой, не будет такой заботится о вас и сумки таскать.
Дело не в сексе, дело в том типаже мужчин, который вы выбираете