откуда её мужик возьмёт деньги?За свои прожитые года я понял одну вещь - женщине нет дела до того, где достал деньги её муж, парень и тд. Ей абсолютно побарабану. Главное, чтобы в доме было тепло и было, что поесть, ну и тд по списку. Как-то шёл с одной девушкой по улице, и там на улице один тип с одной машины садился в другую, на стоянке возле дома. И она мне такая выдаёт: "Вот, какой он молодец". А я ей говорю: "Ты не знаешь каким путём он эти деньги нажил. Может он обманул кого-то, или убил, или ещё что". А она мне своё бабское "не начинай" и тд, в общем, заткнула, мол я дурачок. И до неё тоже неоднократно я в этом убеждался. Даже мать дома такая. Вот это женская суть. Очень хищные и беспринципные. Кто тоже с таким сталкивался?
Задача женщины рожать, даже если она чалдфри то от своего животного наследия далеко не уйдет, значит ей нужны ресурсы. Она и так слабенькая, если будет много думать откуда берутся деньги, то вообще ничего не отожмет.
Вот мы и пришли к сути.
Женщина ищет ресурсы.
Мужик посылает бабу.
Живёт для себя. Ставит себя и свою жизнь выше бабы.
Мужик счастлив.
Женщина ищет ресурсы.
Люди на 99 и9 % полнейшая *** , мир состоит из лжи и лицемерия , оно везде и кругом , поэтому автор живи для себя и не говори с животными на высокие темы
мне пофиг, если не преступным путем
Ты наверно обычный нищий, раз такие вещи в голову приходят
Мне пофиг на деньги вообще. Лучше дай мне свой банан! Заклинаю тебя! Если только он у тебя большой
Нехуя не понятно, но так вроде бы рассуждают мужчины лишенные амбиций и не особо состоявшиеся в финансовом плане.
Это не значит, что для таких самцов не найдётся самки.
Просто если бы у этого автора всё было по жизни заебись с деньгами, он бы совсем другое пел.
Самое главное то, какой вывод делает мужчина и как себя ведёт. Высказывает обидки, сублимируя в это свой не реализовавшийся потенциал, хныкает всем или молча делает выводы, и делает всё что от него зависит для того, что бы хоть как-то улучшить ситуацию.
Видимо автор из тех, кто мыслит в рамке проблемы, отсюда и жизнь такая. И мысли о людях, женщинах и всём бытие.
И да, женщины, не большинство - всё же рвутся к финансовой независимости. И в браке в том числе. Сами, без *** хотят иметь своё и распоряжаться своим.
Для кого-то это - шок-контент, но тем не менее это так.
Не все хотят найти мужика только для того, что бы прижиться.
В мире мужчин, когда они и на руководящих должностях, и в директорах, и на более высокооплачиваемых работах, и на колымах, и на вахтах, потому что не рожать и физиология позволяет так работать и зарабатывать, противно слышать подобного рода писк. Жаль что сравнить не можете с женским низкооплачиваемым трудом по 12 часов, головы не поднимая за копьё, в критические дни, а дома спиногрызы ждут и мужик который заработать не может, а жрать хочет.
Создайте сайт Man.ru и валите туда.
Девушка так сказала не потому что, ей пофигу каким способом заработаны деньги, А потому что ты думаешь , что деньги можно заработать только обманув или убив кого то.
Сообщение было удалено
Дошло до тебя, как до жирафа. Природа такая: самке надо размножаться, потомство хочет жрать. Им совершенно пофиг, откуда еда, хоть укради. Выживает тот, кто поел.
У людей все тоже самое, просто сложнее, мы же не комары или кошки. Но природе посрать на нашу сложность: у нее одна цель - линия потомства должна продолжиться, выжить должен сильнейший. Поэтому баба убьет, украдет, и самца заставит, будет стоять на панели, торговать собой ради детей, и все это потому что она мать. Причем, она "мать" уже потенциально: еще не имея детей, очень бережет себя, потому что передать гены самка может совсем немногим детям, а вот самец в природе может их иметь хоть две сотни и больше - сколько сумеет оплодотворить самок. Именно поэтому есть самцы гамма - они слабые и понимают, что самок и потомства у них будет немного, заботятся о семье, а есть самцы альфа - это мачо, которые еппут все и детей не считают, не заботятся об этом, у них и так потомства много. Это все животные инстинкты, вы биологию-то учили в школе?
Дошло до тебя, как до жирафа. Природа такая: самке надо размножаться, потомство хочет жрать. Им совершенно пофиг, откуда еда, хоть укради. Выживает тот, кто поел.
У людей все тоже самое, просто сложнее, мы же не комары или кошки. Но природе посрать на нашу сложность: у нее одна цель - линия потомства должна продолжиться, выжить должен сильнейший. Поэтому баба убьет, украдет, и самца заставит, будет стоять на панели, торговать собой ради детей, и все это потому что она мать. Причем, она "мать" уже потенциально: еще не имея детей, очень бережет себя, потому что передать гены самка может совсем немногим детям, а вот самец в природе может их иметь хоть две сотни и больше - сколько сумеет оплодотворить самок. Именно поэтому есть самцы гамма - они слабые и понимают, что самок и потомства у них будет немного, заботятся о семье, а есть самцы альфа - это мачо, которые еппут все и детей не считают, не заботятся об этом, у них и так потомства много. Это все животные инстинкты, вы биологию-то учили в школе?
В том то и дело что у человека инстинктов нет. Есть только рефлексы.
Но про то что когда есть дети их нужно в любом случае обеспечить - это верно. Но это опять же, здравый смысл.
Абсолютно по барабану. Если денег много ей плевать от куда они берутся. Честно заработал. Или убиваешь и грабишь людей.
В наше время разбоем не заработать, 90-е давно позади. Сейчас люди мозгами зарабатывают. Поэтому, все правильно Ваша девушка вздохнула. Хоть тот мужчина и умён, но любит то она Вас, поэтому сильно не переживайте
Есть нормальные девушки. Они не говорят не начинай и не показывают на другого. Найди такую.
Мы не знаем начала истории. Может парень думает, что деньги сейчас только украсть и можно, вот бедная девушка уже и не знает, как повлиять. Тем более, что и мать пытается тоже его заставить идти на работу
соглашусь с автором. Но дело не в беспринципности, а в другой роли. Там где женщина ищет мужа, защитника, спонсора и тп, ей необходим финансовый тыл. А как его обеспечить - мужская забота, а не женская.
Ну автор, вы и зануда. Как всегда всё обобщили. В вашем примере девушка вам так ответила в том смысле- не начинай бухтеть как старикашка про то что все у кого есть деньги, все ворьё, в стиле весь мир бордак, все бабы пляди))
Женщинам всё равно где чужие мужики берут деньги. Но им не всё равно где берут деньги ИХ мужчины.
Очередной мелкописечник ноет на вумане. Поддержим, девочки?
Вали на×ер отсюда, неудачник!!!!!
Ну автор, вы и зануда. Как всегда всё обобщили. В вашем примере девушка вам так ответила в том смысле- не начинай бухтеть как старикашка про то что все у кого есть деньги, все ворьё, в стиле весь мир бордак, все бабы пляди))
Женщинам всё равно где чужие мужики берут деньги. Но им не всё равно где берут деньги ИХ мужчины.
+ 100000000
Мало того, она и сама готова воровать только для своих шмоток, покупки новой , допустим, "вульвы"и забивать все шкафы и комоды трусами, лифчиками, сумками под каждый день и прочей ***.. Ну и ездить типа 4 раза в год за границу, чтобы размалевавшись в условной Испании и Итаалии на нее смотрели как на дуру