Гость
Статьи
Потребительство

Потребительство

Как объяснить глупым девушкам что ин никто и ничего не должен, не щас не когда либо еще!

Сергей
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можно презирать природу сколько угодно, но противящийся ей будет обречён на одиночество.
Инстинктам и социальной прошивке человеческой природы многие тысячи лет, глупо требовать внезапной перепрошивки сознания, вы не находите?
Просто то, что ранее облекалось в приличные формы, нынче цинично обнажается во всей красе.
Всякий мужчина ищет покрасивее, и всякая женщина из привлекательных выбирает побогаче, чего же здесь осуждать?

Я не осуждаю. Но считать семьёй длительные "экскорт-услуги" не могу. Я с радостью поделюсь материальными ресурсами с близким человеком, но платить за лояльность не буду.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не должен, а обязан! Казьел нести ответственность за бабу которую шпилишь !!!Ато если она забеременеть то ты сразу в кусты со свои ни кто ни кому не чо не должен ?! ***.

Гость

Про таких как автор могу сказать буй на ножках ни кому ни чего не должный сунул высунул побежал.

Гость
Гость

Я не осуждаю. Но считать семьёй длительные "экскорт-услуги" не могу. Я с радостью поделюсь материальными ресурсами с близким человеком, но платить за лояльность не буду.

Ваш выбор - ваше право.
Но в таком случае, коли потребительство освящено природой и традицией, следует перевести тему в область глубокого кризиса семьи в современных условиях, не правда ли?
А что до эскорт услуг, то стая кобелей, бегающих за текущей су кой, явно демонстрирует их природность. Просто у собак это выглядит примитивней, у приматов более сложнее.

Гость
Гость

Ваш выбор - ваше право.
Но в таком случае, коли потребительство освящено природой и традицией, следует перевести тему в область глубокого кризиса семьи в современных условиях, не правда ли?
А что до эскорт услуг, то стая кобелей, бегающих за текущей су кой, явно демонстрирует их природность. Просто у собак это выглядит примитивней, у приматов более сложнее.

Насчёт кризиса института семьи, отдельный разговор. Слишком долгий для формата форума.
Суть моего "недовольства" в другом. Я вижу два разных варианта потребительства:
1. Естественный. Успешные мужчины(не обязательно деньги, сейчас так, но во в разные времена по-разному) предпочитают молодых и красивых женщин, а молодые и красивые женщины- успешных. Но! Обе стороны искренне увлечены друг другом.
2. Не естественный. Он платит, она оказывает услуги.
Оба варианта были есть и будут всегда. Пропорция меняется и отношение к явлению. Сейчас маятник качнулся в сторону товарно-денежных отношений). И меня это печалит). Всё желание третий раз жениться отбивают))).

Гость
Гость

Насчёт кризиса института семьи, отдельный разговор. Слишком долгий для формата форума.
1. Естественный. Успешные мужчины(не обязательно деньги, сейчас так, но во в разные времена по-разному) предпочитают молодых и красивых женщин, а молодые и красивые женщины- успешных. Но! Обе стороны искренне увлечены друг другом.
Оба варианта были есть и будут всегда. Пропорция меняется и отношение к явлению. Сейчас маятник качнулся в сторону товарно-денежных отношений). И меня это печалит). Всё желание третий раз жениться отбивают))).

Вопрос весьма спорный.
Прежде девочек мало спрашивали, выдавая замуж, нынче предоставили свободу выбора, коей они не в силах здраво распорядиться, зачастую.
Но маятник на то и нужен, чтобы качаться, может, достигнув края, начнет и обратное движение.
Глупо требовать мужской логики от женщин, коие рабыни страстей, эмоций и желаний.
И искренне взаимно увлеченные пары охладевают, изменяют и предают, ничто не вечно под луной.
И здесь встает вопрос о кризисе духовности, предполагающей прерогативу морали над животным поведением.
Быть хозяином своих страстей много труднее, нежели их рабом.
И все больше людей выбирает путь легкий, но погибельный.

Гость
biohazard ☣️

Сообщение было удалено

Да, а потом сиди в тюрьме за побои. И сразу отпадет проблема оплаты еды и жкх. 🤣

Гость

Или вариант: у бабы муж-мч-любовник-брат каратист-гопник-спортсмен. Придут и так начистят иппало незадачливому кавалеру, что объяснять что-либо он сможет только купив вставную челюсть и сидя в инвалидной коляске.

Гость
Гость

Вопрос весьма спорный.
Прежде девочек мало спрашивали, выдавая замуж, нынче предоставили свободу выбора, коей они не в силах здраво распорядиться, зачастую.
Но маятник на то и нужен, чтобы качаться, может, достигнув края, начнет и обратное движение.
Глупо требовать мужской логики от женщин, коие рабыни страстей, эмоций и желаний.
И искренне взаимно увлеченные пары охладевают, изменяют и предают, ничто не вечно под луной.
И здесь встает вопрос о кризисе духовности, предполагающей прерогативу морали над животным поведением.

Вы гораздо более пассионарны). Я руководствуюсь шкурным интересом - пока маятник качнется в обратную сторону, я утрачу интерес к вопросу. Жизнь слишком коротка.

Гость
Гость

Вопрос весьма спорный.

И, кстати, спасибо за приятную беседу. Пора идти работать, а то утрачу все шансы на счастливую семейную жизнь))).

Гость

Если же следовать периоду нашей жизни, то некоторых издержек все же не избежать.
Избирайте новый, а не подержанный товар, свежее, а не замутненное и искалеченное травмами сознание.
Избегайте фундаментальных рисков, не делайте высоких ставок, оставляя для брачной игры то, что потерять не так жалко.
Используйте новый товар до тех пор, пока его не попробует другой покупатель или арендатор, использованное другими - выбросьте. Храните и себя при этом.
Нынешние союзы - это лотерея, но игра может стоить свеч, если не превращается в игроманию)

biohazard ☣️
Гость

Да, а потом сиди в тюрьме за побои. И сразу отпадет проблема оплаты еды и жкх. 🤣

Нееет! Вывезти в лес и по каббалу! Уже не доказать!

Svetik
biohazard ☣️

Сообщение было удалено

Нееет! Вывезти в лес и по каббалу! Уже не доказать!

ну ты и лох
телефон убиенной в момент пробьют на звонки, смс в мессенджерах и прочий контент.
тебя свернуть и скрутить дело 1 дня, а расколешься ты на допросе как телка , еще и заноешь там , и возможно обоссышься от страха

Гость

А с чего бы тебе какие то девушки говорят что ты им должен? Может потому что ты свой фyйй им в лицо суешь? Или еще куда поглубже? Тебе надо или ей твой фyйй пристроить? Если ей надо, она пиcoчкy пристроит в тот же день и без тебя.

Гость
Гость

Простите, вы идеалист. Никогда отношения не были что вы называете "естественными". Они всегда были товарно-денежными. Мужчина дает защиту (дом строит, от насильников защищает, еду добывает), женщина дает себя и детей. Все! Мужчины без женщины и в меньшей степени без детей жизни не мыслят, смысла просто не видят жить без пиcoчки. Мужчина - дух, женщина - материя. Мы женщины по своей природе материальны и в любой среде с комфортом устроимся. Мужчины духовны, им нужны серьезные причины не спиться и оставаться живым. В какой то момент друзья уже не могут покрыть чувство одиночества, чего то не хватает. Вот тогда вы идете к женщинам, а они райдер выставляют - купи, реши, помоги... Хотите любви безусловной? Научитесь любить безусловно старых, больных, жирных женщин. За душу, а не за какие то материальные блага - красоту, молодость, блестящие глаза.

Гость

Вы знаете ,дело тут не в тетке ....или в мужчине.не каждая теткпя поведется на заигрывания мужчины ,не каждая!!!думаю тут и он хорош.приняит так и от них не требуй ничего .живи один

Гость

Ну да , мужики хотят меркантильных . Потому чтот они красивые, востребованные и не дyры. А такие как вы скучные , неликвидные , не ухоженные , глупые и наивные . С вами не интересно , вы лежащая мишень. Да еще своим правильным занудством будете мозг выносить. Мало какие мужики соответствуют вам в моральном плане. А вот меркантильными все понятно и просто. Такая телка как суперприз на финише , для чего надо приложить усилия.

Ну так и беги за своим суперпризом и не ной.

Гость
Принцесса Эльза

Да. Ибо яйценосцы-лишь придаток.

Это инкубатор говорит, или мясо, насадка для члена?

Гость
Гость

Простите, вы идеалист. Никогда отношения не были что вы называете "естественными". Они всегда были товарно-денежными. Мужчина дает защиту (дом строит, от насильников защищает, еду добывает), женщина дает себя и детей. Все! Мужчины без женщины и в меньшей степени без детей жизни не мыслят, смысла просто не видят жить без пиcoчки. Мужчина - дух, женщина - материя. Мы женщины по своей природе материальны и в любой среде с комфортом устроимся. Мужчины духовны, им нужны серьезные причины не спиться и оставаться живым. В какой то момент друзья уже не могут покрыть чувство одиночества, чего то не хватает. Вот тогда вы идете к женщинам, а они райдер выставляют - купи, реши, помоги... Хотите любви безусловной? Научитесь любить безусловно старых, больных, жирных женщин. За душу, а не за какие то материальные блага - красоту, молодость, блестящие глаза.

Что за глупости. Мужчина одинок по природе. Даже живя с женщиной он одинок. Женщина может дать ему только секс. И то, довольно быстро надоедает, и он ищет нового партнера. Единственное, что может удержать его, с женщиной это совместные дети. Но они стали инструментом давления в руках женщин. Именно по этим причинам, семья как таковая обречена. Будут только временные союзы. А в том что женщина материальна, и ищет выгоду от мужчин, вы правы. По этому, не надо платить им высокую цену.

Гость
Гость

Что за глупости. Мужчина одинок по природе. Даже живя с женщиной он одинок. Женщина может дать ему только секс. И то, довольно быстро надоедает, и он ищет нового партнера. Единственное, что может удержать его, с женщиной это совместные дети. Но они стали инструментом давления в руках женщин. Именно по этим причинам, семья как таковая обречена. Будут только временные союзы. А в том что женщина материальна, и ищет выгоду от мужчин, вы правы. По этому, не надо платить им высокую цену.

Ну так задешево с вами уже связываться не хотят по причинам которые вы написали - ищите новых женщин, бросаете детей со старыми.

Гость
Гость

Ну так задешево с вами уже связываться не хотят по причинам которые вы написали - ищите новых женщин, бросаете детей со старыми.

А с вами задорого не хотят связываться. А дети, это полностью ваши хотелки. Так что, или вы запишите прочерк, в графе отца, или сами заплатите мужчине, в счет будущих алиментов. Если товаро- денежный обмен, то мужчинам надо тоже все просчитать.

Сергей

Сообщение было удалено

Купить учебник русского языка уже предлагали?
И девушки тебе тоже ничего не должны , расслабься чувак

Гость
Вау🍭

Купить учебник русского языка уже предлагали?
И девушки тебе тоже ничего не должны , расслабься чувак

А им и не говорят что должны. Даже наоборот, говорят что им должны, говорят что их, должны уважать, только за то, что женщина. Вот почему пора учить мужчин, кем на самом деле являются женщины.

Гость

А им и не говорят что должны. Даже наоборот, говорят что им должны, говорят что их, должны уважать, только за то, что женщина. Вот почему пора учить мужчин, кем на самом деле являются женщины.

мужчины могут с мужчинами встречаться , почему нет? Если девушки их не устраивают.

Гость
Вау🍭

мужчины могут с мужчинами встречаться , почему нет? Если девушки их не устраивают.

Конечно могут, если ***. А если нет, могут встречаться и с женщинами. Просто не надо им платить много. Надо трезво оценивать, сколько она стоит. И платить соответственно. И если у нас такой товарно- денежный обмен, какие чувства, только бизнес.

Гость

Конечно могут, если ***. А если нет, могут встречаться и с женщинами. Просто не надо им платить много. Надо трезво оценивать, сколько она стоит. И платить соответственно. И если у нас такой товарно- денежный обмен, какие чувства, только бизнес.

Ну так идите в бордель, там все по тарифу

Гость

ёёёёё.... О_о

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: