Вместе 7 лет , жить начали полгода назад. Хочу за него замуж. Как сделать, чтобы позвал ? говорит , что любит и что хочет детей. В отношениях всё хорошо. Как подтолкнуть? хочу в ЗАГС) мне 30, ему 40.
Сам про детей говорит или когда вы его заставляете поговорить о будущем?
Надо всего-то спросить о его планах. Если ему семья нужна, то ответит что-то определенное о вашем совместном будущем. Если свобода важнее Вас, то придумает сто отмаз, что не готов, не созрел, нет денег, принципиально против брака и тд. Тогда Вы будете знать, что Вам делать - или жертвовать собой ради него и ждать еще лет 10 у моря погоды, пока он не женится на другой. Или сваливать немедленно и искать другого мужчину для брака, семьи и детей.
Учитесь сама рулить своей судьбой.
А он не уточнил чьих детей он любит?
Фигею с таких, как автор. Ждать 7-8 лет? Нафиг? Через год уже все ясно. Не хочешь - в сад. Следующий, проходите!
спасибо за советы
мне страшно поднимать эту тему.
боюсь говорить
Сообщение было удалено
сам говорил
как поднять вопрос? что сказать ?
ультиматум не хочу
В игнор. А зачем отказываете ровесникам, в таком возрасте полно свободных парней. Вот они и позовут замуж быстро.
5. Николь | 17.08.2019, 11:05:20 [164068768]
спасибо за советы
мне страшно поднимать эту тему.
боюсь говорить
/
Сношаться вне брака не боитесь? Сожительствовать не стыдитесь?Заикаться о будущих нагуленных бастардах не сложно? А обсудить такую важную и насущную для Вас тему, как собственное будущее и узнать о планах мужчины на Вас так страшно и позорно? Тогда оставайтесь рабой. Иного, значит, не заслуживаете.
Николь, вы просоветской люди . Про все надо разговаривать .
Так и скажите, что хотите полноценную семью и детей; что все это вы бы хотели с ним.
Мне думается, он сделает правильные выводы и вы получите долгожданное предложение сходить в ЗАГС.
Николь, вы просоветской люди . Про все надо разговаривать .
Так и скажите, что хотите полноценную семью и детей; что все это вы бы хотели с ним.
Мне думается, он сделает правильные выводы и вы получите долгожданное предложение сходить в ЗАГС.
Отпечаталась :)
Вы уже взрослые люди, вот и говорите про все, чего бояться или стесняться.
*** тебе загс? Отжать хату хочешь?
Да уж....никак тут только ультиматум наверное уже ...или ждать ещё 5 лет и потом услышать что и не собирался ,смотрите сами ....40 это не 20
Есть ощущение, что все дело в полугоде.
Возможно это и есть отправная точка
Ему пора сваливать, за пол года у нее демка слетела!
Не надо никого и никогда подталкивать, из этого ничего хорошего не выходит. Будет при любом случае Вам припоминать. Если хочет жениться и в Вас уверен - сам будет уговаривать.
А вот о планах в любом случае надо говорить не откладывая и не замалчивая, и себе и другим нервы и время сбережете.