Гость
Статьи
Если обманывают

Если обманывают

Если ваш мужчина вам врёт , как вы к этому относитесь?

Нина
11 ответов
Последний — Перейти
Призрак в опере

Если человек врёт, то я не воспринимаю его серьёзно. И никогда не буду иметь с ним общих дел.

Гостья

Ну тут независимо от пола если человек п*здабол то с ним или с ней не хочется иметь никаких дел.

Гость

Смотря в чём.
А так да, ***#болы никому не нужны. С таким лучше не связываться.

Призрак в опере
Гость

Смотря в чём.
А так да, ***#болы никому не нужны. С таким лучше не связываться.

Да хоть в чём. Сам всё провалит, а вас сделает виноватой.

Гость

А на какую тему врёт-то?
Сейчас все по делу и без дела пoдπиздeть любят.

Наташа
Гость

А на какую тему врёт-то?
Сейчас все по делу и без дела пoдπиздeть любят.

Я уехала на полтора месяца, вынуждена была, он уволился с работы, нашел новую, но там нет конкретного графика, не ночует дома часто, я об этом знаю, а он врет,что ночует, хотя не понимаю зачем...на счёт измены я уже все думала, потому что у него появилась новая знакомая,с которой он проводит время которая ему помогает по работе...но я не настолько наивная 😪 у нас было такое условие,что чтобы не случилось,не врать друг другу, чтобы не мучить обоих,он говорит что не знает зачем это сделал...

Гость
Наташа

Я уехала на полтора месяца, вынуждена была, он уволился с работы, нашел новую, но там нет конкретного графика, не ночует дома часто, я об этом знаю, а он врет,что ночует, хотя не понимаю зачем...на счёт измены я уже все думала, потому что у него появилась новая знакомая,с которой он проводит время которая ему помогает по работе...но я не настолько наивная 😪 у нас было такое условие,что чтобы не случилось,не врать друг другу, чтобы не мучить обоих,он говорит что не знает зачем это сделал...

Имхо, когда нет причины, а врут, значит есть что скрывать, не психически же он больной, значит что-то мутит банально на стороне. Обычно враньё чувствуют, вот как Вы.

Гостья
Наташа

Не дождался 🤣 за 4 месяца у него яйца бы лопнули.🤣

Наташа
Гость

Имхо, когда нет причины, а врут, значит есть что скрывать, не психически же он больной, значит что-то мутит банально на стороне. Обычно враньё чувствуют, вот как Вы.

Я тоже думаю что он изменяет, не знаю как,но почему то чувствую это...а если поговорить с ним когда приеду, не думаю,что он мне скажет правду

Наташа
Гостья

Не дождался 🤣 за 4 месяца у него яйца бы лопнули.🤣

Есть разные способы решения этого вопроса 😂

Гость

А ну его нафиг, ни рыба, ни мясо. Врать не умеет, но врёт...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема