Познакомилась с парнем в вк, общаемся около 2ух месяцев. По началу все было отлично, он предлагал погулять, но в силу обстоятельств, о которых он знал, сие действие было невозможно претворить. И прошёл уже месяц, а попыток встретиться с его стороны даже не было, я как-то пыталась намекнуть, но он тупо съезжает с темы. Я ему писала, что типа ты же говорил, что приедешь, на что последовал ответ "время будет - приеду " К тому же, за весь период общения он так и не спросил номер телефона. Ах да про номер тлф, тут он ездил на др к другу, и тупо с 7 вечера и до 12 дня его не было онл, хотя он говорил что не бросит, не оставит без внимания. И стал отмазываться не ловило, некогда было и все что угодно. Мне стало неприятно и мы поругались. А вчера я тупо не заходила в вк весь день и его это даже не колыхнуло, лишь в 12 ночи, когда я зашла, он написал "игноришь."
Есть ли смысл общаться дальше и ждать, когда на него снизайдет?
вы явно ему не нравитесь, очень тупые отмазки находит
Автор, отстаньте от человека
Смысла в таких отношениях нету, видимо после ваших отказов встретиться , он просто встретился с кем-то другой, вот и всё. Ищите другого, а этому скажите «пока».
Запомните, парни не понимают намеков. Хотите погулять - спрашиваете прямо.
Вы в первый раз отморозились, и у него подувяло желание. Потом вы не проявляете инициативу, а претензий море. Если вам он нравится, я бы посоветовала прямо предложить встретиться. Если откажется, то забить.
Запомните, парни не понимают намеков. Хотите погулять - спрашиваете прямо.
Вы в первый раз отморозились, и у него подувяло желание. Потом вы не проявляете инициативу, а претензий море. Если вам он нравится, я бы посоветовала прямо предложить встретиться. Если откажется, то забить.
Поняла) спасибо за совет) прислушаюсь.