Гость
Статьи
Жених предал перед …

Жених предал перед свадьбой

Встречалась с уже
бывшим женихом 4 года. Вместе прошли все- и огонь и водц. И все студенческие заморочки и бедность и ссоры.После института Ютились с ним в 10 метрах в съемной комнате в …

Татьяна
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
In my humble opinion

Согласна в комментариями выше - появился выбор. Плюс ранние влюбленности обычно ничем не заканчиваются. Как и жертвы ради другого человека.

In my humble opinion
Гость

Не обращайте внимания. Это известный тролль с ником Ве, но здесь мимикрирует в Призрака оперы. Изменяет жене, но громче всех орет про честь и совесть.

Это не Vaquero, случаем? Очень похожи стиль и слог.

Гость
Гость

Понятно все с вами.
*** абсолютно не уважающее женщин, считающие что только они имеют право на секс и удовольтствия, а женщина должна сидеть вышивкой заниматься и ждать когда же принц за ней явится...
Отвратительная, лицемерная категория мужчин, вот прям воротит от таких как вы

Да это же Ве. Не признали что ли? Местный упоротый целочник. Что-то он прячется под другим ником, наверно общаться никто не хочет с ним

Гость
Гость

Да это же Ве. Не признали что ли? Местный упоротый целочник. Что-то он прячется под другим ником, наверно общаться никто не хочет с ним

Я уж испугалась что второй такой завёлся 🙄
Жесть конечно у человека в голове, если он реально так думает.

Гость
Гость

Я уж испугалась что второй такой завёлся 🙄
Жесть конечно у человека в голове, если он реально так думает.

Кто еще может как попугай повторять одни и те же фразы, из одной темы в другую. Его "фирменные" слова: "***", "честь", "свадьба"

Гость

Автор, у меня немного похожая история, хотя он был не бедный студент, а обыкновенный мужчина со средненьким доходом. Он взял квартиру в кредит, сделал ремонт и все 5 лет, что мы были вместе, он настаивал, что все это общее, наше, хотя о браке речи у нас не шло. Когдя я спрашивала, на каких основаниях наше, он обижался, что я ему не доверяю и что-то там делю на твое-мое. Мне он пел каждый день, как мы чудесно будем жить вместе в этой квартире, куда повесим сувениры и огромный телевизор. Я уже почти поверила и хотела уже пожить с ним нормально, а не в его коммуналке с ремонтом из середины прошлого века, хотя у меня есть, где жить. Как только он заработал некоторую сумму денег, она вскружила ем голову, и он решил, что теперь он будет так зарабатывать всегда, что он стал крутым и богатым, стал вести себя как диктатор, я должна была его слушаться даже в мелочах, и довел меня до истерики оскорблениями и матами. Я не стала терпеть такое отношение и ушла. А через месяц он привел в эту новую квартиру новую приезжую бабу с ребенком и все ему зашибись! (у меня детей нет, я молодая, стройная, мозг не выношу) Как это назвать? Предательство? балабол обыкновенный? Я даже плакать не могу.

Гость
Гость

Кто еще может как попугай повторять одни и те же фразы, из одной темы в другую. Его "фирменные" слова: "***", "честь", "свадьба"

Ещё подождем немного, и он начнет опять рассказывать во всех мыслимых и немыслимых подробностях про свою бывшую, и про свою жену, которая была настолько девственна и непорочна, что от...рочила ему на первом же свидании))

Гость
Гость

Автор, у меня немного похожая история, хотя он был не бедный студент, а обыкновенный мужчина со средненьким доходом. Он взял квартиру в кредит, сделал ремонт и все 5 лет, что мы были вместе, он настаивал, что все это общее, наше, хотя о браке речи у нас не шло. Когдя я спрашивала, на каких основаниях наше, он обижался, что я ему не доверяю и что-то там делю на твое-мое. Мне он пел каждый день, как мы чудесно будем жить вместе в этой квартире, куда повесим сувениры и огромный телевизор. Я уже почти поверила и хотела уже пожить с ним нормально, а не в его коммуналке с ремонтом из середины прошлого века, хотя у меня есть, где жить. Как только он заработал некоторую сумму денег, она вскружила ем голову, и он решил, что теперь он будет так зарабатывать всегда, что он стал крутым и богатым, стал вести себя как диктатор, я должна была его слушаться даже в мелочах, и довел меня до истерики оскорблениями и матами. Я не стала терпеть такое отношение и ушла. А через месяц он привел в эту новую квартиру новую приезжую бабу с ребенком и все ему зашибись! (у меня детей нет, я молодая, стройная, мозг не выношу) Как это назвать? Предательство? балабол обыкновенный? Я даже плакать не могу.

Так женщина с ребенком будет во всем его слушаться за еду и койко-место.
Потом он ее поменяет на кого-то еще, это и есть жизнь

Гость
Гость

Так женщина с ребенком будет во всем его слушаться за еду и койко-место.
Потом он ее поменяет на кого-то еще, это и есть жизнь

Наверно. А ему-то это зачем? Что он от этого выиграет? Я думала, что стабильные и постоянные отношения для мужчины тоже ценность, а оказывается, что далеко не так.

Гость
Татьяна

Я не спорю о том что многие студенты так живут, но дело в другом. Он переживал все это со мной, я была с ним и помогала добиваться того что он имеет сейчас а меня предают чуть ли не у алтаря. До свадьбы оставалось 1,5 месяца.

И что? Многие люди расстаются. Это нормально. Рыба ищет где глубже , а человек где лучше. А студенческие браки это вообще редкость, большинство мужиков лет до 28-30 хочет нагуляться. Когда "уходят неожиданно" перед свадьбой, это всегда означает, что человек этого особо не хотел и вы передавили на него.

Гость
Гость

Просто разлюбил. Пока был увлечён может и Реально думал , что это квартира для вас. Потом влюбился в другую и уже с ней хочется вить гнездо. Пока вы не муж и жена никто вас не предавал , люди в поиске.

Гость
Гость

Наверно. А ему-то это зачем? Что он от этого выиграет? Я думала, что стабильные и постоянные отношения для мужчины тоже ценность, а оказывается, что далеко не так.

Как это зачем? Это ему льстит, покорность его заводит, походу.

грин

Автор, ты еще здесь?
Слушай увиденную мной лично историю почти о тебе.
Жила я в общаге и была у меня соседка одна ботаничка, а вторая очень гулящая. Также жил на этаже красивый мальчик Саша старшекурсник и встречался с нашей ровесницей Катей. Встречались года три. Она была красивой, общительной, но видимо любила его слишком - стирала его носки и трусы в раковине, занималась сексом в его комнате, когда его сосед рядом сидел в наушниках и играл в игру, готовила постоянно ему из своих продуктов. Он ей явно пренебрегал и флиртовал со всеми, стоило ей выйти из общей кухни. Прошло время и у него был выпускной. Моя соседка ботаничка тоже была в него влюблена и они всю ночь целовались, пока его Катя поехала уже домой на каникулы. А потом спустя пару лет я со своей гулящей соседкой пила чай и она мне призналась, что спала с ним весь универ, хотя с Катей она вообще очень хорошо общалась.
Катя и Саша поженились после универа. Но в том, что он потрахивает других я уверенна 100%. А с ее стирки его трусов смеялись всей общагой.

Гость

Когда прочитала название, ожидала, что речь пойдет действительно о женихе, бросившим невесту прям перед свадьбой. Заявление подано, гости приглашены, платье куплено, а тут он совершает подлый поступок. А на самом деле все банально. Бросил сожитель, любовник, парень, назовите как угодно, но не жених. Все эти планы и разговоры о свадьбе на уровне того, как пары, начав встречаться, рассуждают о том, как жили бы, если бы поженились. Сочувствую вам, автор, но называйте вещи своими именами. Какой жених, если даже заявление не подано? Перед какой свадьбой, если даже дата еще не назначена? Вас бросил парень, а не жених перед свадьбой, не вводите людей в заблуждение для придания трагизма ситуации.

Заокеанский гость
Призрак в опере

Ну вам по душе такие как парень автора.) Халявные пользователи.)

Ты женился девственником?или был халявным пользователем?

Заокеанский гость
Гость

Не *** . Ты типичный мужик задpoт. И пишешь типично для мужика задpoта

Ты дружбан призрака в опере?лицемера, которому плеву подавай, а сам , поди, не девственником был, когда женился. И я тоже не мужик, скажу сразу, предвидя хе р ню, которую ты, чучело неопределенного пола, начнёшь молотить. Те, кому важна девственность до свадьбы-просто ущербные мужики с маленькой пиписькой и таким же крохотным мозгом, таким важно , чтобы их не могли ни с кем сравнить и не осознали, насколько они ущербны.

Заокеанский гость
Гость

Оскорбления женщины, и после этого вы мните себя порядочным мужчиной?
Мужчина несёт за женщину ответственность как за ребёнка? Что блин? Вы из какого века, товарищ?

Мне кажется, у него какое-то православие головного мозга, почему-то считает, что бабы должны хранить девственность и довольствоваться его стручком, а он хранить девственность не должен. То есть он сам *** баб , не женясь на них, то есть пользовался, а жена ДОЛЖНА. убогий совершенно, и если он женат, то жену не любит, любит ее наличие плевы и возможность самоутверждаться тем, что он первый и единственный, самэц.

Огурец
Татьяна

Сообщение было удалено

да автор. тебя поимели. ты была просто дешевой дыркой которая всегда под рукой. теперь поднявшись парень нашел себе получше. смирись. ))

Заокеанский гость
Гость

Не понимаю , если ты баба , то почему защищаешь мужика козла? Для меня немыслимо. Может у тебя такой же сынок козел нищий студент, и ты уверена что он девушкам ничего не должен?

***, никто не защищает козла, но он и ничего особенного не сделал, люди повзрослели , пути разошлись. Комментатор выше был возмущён тем, что призрак хочет , чтобы жены были девственны до свадьбы, иначе она *** и деть у неё будут ублюдками. но про мужиков он так не говорит, мужикам можно *** сколько угодно, двойные стандарты, не считаете?

Заокеанский гость
Гость

Не обращайте внимания. Это известный тролль с ником Ве, но здесь мимикрирует в Призрака оперы. Изменяет жене, но громче всех орет про честь и совесть.

А ,так это-тот убогий, у меня были мысли, уж больно стиль похож, и в каждой теме и комменте, невинность, невинность, плева, плева. Лучше уж парень автора, чем такой вот «порядочный» ***.

Заокеанский гость
Призрак в опере

ДА пожалуйста. Вот парень автора -типичный ***. Слово честь для него пустой звук. А такие категории как благодарность, ответственность, совесть, любовь, благородство - малодушным людям недоступны.
И вы и они проповедуете свободный секс только потому что не в силах сдерживать свою похоть.) Она управляет вами, а не вы ей.)
Для духовно развитых великодушных людей - вы просто животные.)

Это ты-то духовно развитый?изменщик вонючий.

Заокеанский гость
In my humble opinion

Это не Vaquero, случаем? Очень похожи стиль и слог.

Он самый.

Сергей Прокуратов

Все просто ! Автор либо готовит невкусно либо в постеле не фонтан. Либо и то и другое вместе ! Дураков всю жизнь мучаться сейчас слава богу нет . Благо выбор колоссальный. Даже ехать и идти не куда не надо- нужно только открыть СЗ

Гость

девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Бабка Ёжка
Гость

Я рассуждаю как разумные люди, и мужчины рассуждают также, многие.
Нет никакой ответственности за женщину в браке, женщина дееспособный взрослый человек, за неё невозможно нести ответственности.

Не говорите чепухи! Настоящий мужчина всегда чувствует свою ответственность за свою женщину и свою жену. Он сильный пол, он ее защитник. А в наше время, к сожалению, почти не осталось настоящих мужчин. Остались слабые, ненадёжные, трусливые мужчинки, на которых нельзя положиться и довериться. Слава Богу мой муж настоящий мужчина, за что и сильно люблю и посвящаю ему свою жизнь. Пока автор этому студентишку была нужна, поддерживала его во всём, помогала в учёбе, вела мало-мальский совместный быт, ему было всё удобно, он пользовался ей. А как встал на ноги, получил высокооплачиваемую работу, так она и стала ему не нужна. Потребовалась покрасивее, побогаче и т.д. А ведь собирался жениться. Вот, поэтому, когда я была студенткой (правда я училась в своём городе и жила с родителями), то не связывалась вот с такими студентами из приезжих и бедных. Знала, что гнилое нутро у многих. Стоит закончить ВУЗ и хорошо устроиться и всего от них можно ожидать. Правда, я из обеспеченной семьи и внешность с фигурой отменная, парни в очередь стояли и меня никто не бросал, сама это делала. Но, всё равно от студентики ненадёжный народец. Пока училась замуж не собиралась, а встречалась с молодыми, состоявшимися мужчинами из моего города, у которых были свои квартиры и машины. Я не мать Тереза, поднимать на ноги какого-то студентика, а после быть преданной. Девушки! Не ведитесь так глупо на парней, пусть они за вами бегают и ублажают вас.

Гость
Гость

Зачем студентам жениться? Это для вас единственный показатель любви?
Брак не имеет к любви никакого отношения, это регулировка имущественных отношений в семье, ничего более. Хватит возносить этот штамп на пьедестал и молиться ему.
В каждой теме про отношения прибегают дамы со штампом головного мозга, и начинают все беды и проблемы списывать на отсутствие штампа.
Запомните уже, брак не останавливает от измены, развестись легко, посмотрите статистику разводов.

+100

Бабка Ёжка
Гость

+100

Согласна с вами только насчёт того, что жениться студентам до окончания ВУЗа не стоит. А, вот насчёт регистрации брака и любви - категорически не согласна! Не хочешь жениться - значит не любишь! Значит чего-то себе выгадываешь. Значит, не хочешь вкладываться по-полной, как законные супруги в семью, не хочешь нести ответственности за супругу, будущих детей, значит не жди от тебя верности и уйдёшь к другой, как только там будет жирнее мёдом намазано. Я никогда не пошла бы на гражданский брак, точнее сожительство. Это меня оскорбляет и унижает и этого я не допускала. В результате, у меня любящий, состоятельный, уважительный настоящий муж, которому я нужна и он несёт за меня ответственность. И у меня к нему полная взаимность. А это и есть любовь и счастье! А вы продолжайте верить в эфемерный гражданский брак, в котором никто никому ни чем не обязан. А мне эта химера и нах не нужна! Я живу другими жизненными ценностями. И скептически и с саркастической ухмылкой смотрю на любителей и апологетов ГБ.

Гость

Скорее всего, парень и не собирался жениться на авторе. А предложение, сделанное им, было выбито ежедневным нытьём из серии: "Вот, мы уже давно живем вместе, а до сих пор не женаты". Вот парень и сделал предложение, лишь бы девушка перестала выносить мозг. Но, поскольку сам женится не собирался, придумал отговорку:"Дорогая, ты ведь достойна самой лучшей свадьбы, так давай не торопиться и копить". Вот и все. Вообще не понимаю тех женщин, которые так долго живут с мужиками, не оформляя отношений. Зачем? Вы что же, себя не уважаете? Хочется обстирывать и ухаживать за мужиком, который вам пока что никто и прав у вас на него никаких? Почему нельзя просто встречаться и получать от отношений удовольствия, а не подавать ему завтраки и собирать по квартире его носки. А, хочется проверить избранника в быту, так поживите вместе пару месяцев, вполне достаточно, а дальше свадьба или досвидос. Сами же позволяете е..ть вам мозги, использовать без обязательств, а потом плачете. Парню с автором просто было удобно, так как она обслуживала его в быту, вот он и был с ней в ожидании той, с кем захочется создать семью. А, если автор сейчас скажет, нет, я ничего для него не делала, не готовил, не убиралась, ничуть он меня не использовал, все сам, так тогда возможен другой вариант. Мужик просто решил, что вы плохая хозяйка. И на роль жены не подходите.

Гость

Автор, проблема в том, что в 20 лет еще мало кто понимает, кто ему нужен для жизни. К 25, к 30 годам люди порой меняются кардинально, разводятся, меняют партнеров. Это сплошь да рядом. И слава богу, что он ушел перед свадьбой, а не через два года после нее, когда у вас был бы младенец на руках. Начнете с новым новую жизнь.

Гость
Гость

Скорее всего, парень и не собирался жениться на авторе. А предложение, сделанное им, было выбито ежедневным нытьём из серии: "Вот, мы уже давно живем вместе, а до сих пор не женаты". Вот парень и сделал предложение, лишь бы девушка перестала выносить мозг. Но, поскольку сам женится не собирался, придумал отговорку:"Дорогая, ты ведь достойна самой лучшей свадьбы, так давай не торопиться и копить". Вот и все. Вообще не понимаю тех женщин, которые так долго живут с мужиками, не оформляя отношений. Зачем? Вы что же, себя не уважаете? Хочется обстирывать и ухаживать за мужиком, который вам пока что никто и прав у вас на него никаких? Почему нельзя просто встречаться и получать от отношений удовольствия, а не подавать ему завтраки и собирать по квартире его носки. А, хочется проверить избранника в быту, так поживите вместе пару месяцев, вполне достаточно, а дальше свадьба или досвидос. Сами же позволяете е..ть вам мозги, использовать без обязательств, а потом плачете. Парню с автором просто было удобно, так как она обслуживала его в быту, вот он и был с ней в ожидании той, с кем захочется создать семью. А, если автор сейчас скажет, нет, я ничего для него не делала, не готовил, не убиралась, ничуть он меня не использовал, все сам, так тогда возможен другой вариант. Мужик просто решил, что вы плохая хозяйка. И на роль жены не подходите.

Никаких прав на мужика после брака не возникает.
Пора женщинам прекратить обслуживать, обстирывать мужчин вообще даже в браке, работают оба, быт тоже с обоих.
Пора прекратить выходить жить или выходить замуж за бытовых инвалидов, тогда не придётся никого обслуживать
Неужели обстирывать и готовить, после работы, во вторую смену после основной работы, в браке приятнее чем в сожительстве?
Ну поженились бы 2 бедных студента, ну обслуживала бы его автор на правах жены, ну развелись бы они. Совместнонвжитого нет, делить нечего. В чем профит автора был бы?

Гость
Бабка Ёжка

Согласна с вами только насчёт того, что жениться студентам до окончания ВУЗа не стоит. А, вот насчёт регистрации брака и любви - категорически не согласна! Не хочешь жениться - значит не любишь! Значит чего-то себе выгадываешь. Значит, не хочешь вкладываться по-полной, как законные супруги в семью, не хочешь нести ответственности за супругу, будущих детей, значит не жди от тебя верности и уйдёшь к другой, как только там будет жирнее мёдом намазано. Я никогда не пошла бы на гражданский брак, точнее сожительство. Это меня оскорбляет и унижает и этого я не допускала. В результате, у меня любящий, состоятельный, уважительный настоящий муж, которому я нужна и он несёт за меня ответственность. И у меня к нему полная взаимность. А это и есть любовь и счастье! А вы продолжайте верить в эфемерный гражданский брак, в котором никто никому ни чем не обязан. А мне эта химера и нах не нужна! Я живу другими жизненными ценностями. И скептически и с саркастической ухмылкой смотрю на любителей и апологетов ГБ.

А вот я не пошла в брак, пока не решила свои собственные жилищные проблемы. Теперь у меня моя личная недвижимость, неподлежащая разделу. А это для меня гораздо важнее, чем мнимые гарантии брака.

Гость
Гость

Никаких прав на мужика после брака не возникает.
Пора женщинам прекратить обслуживать, обстирывать мужчин вообще даже в браке, работают оба, быт тоже с обоих.
Пора прекратить выходить жить или выходить замуж за бытовых инвалидов, тогда не придётся никого обслуживать
Неужели обстирывать и готовить, после работы, во вторую смену после основной работы, в браке приятнее чем в сожительстве?
Ну поженились бы 2 бедных студента, ну обслуживала бы его автор на правах жены, ну развелись бы они. Совместнонвжитого нет, делить нечего. В чем профит автора был бы?

Вы невнимательно читали мой комментарий. Я как раз и писала о том, что не стоило автору начинать жить с этим мужчиной, можно было бы просто встречаться.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Татьяна

Сообщение было удалено

А нужно было нормальных парней выбирать, тупая ты _блядь. Выбрала бы нормального, не предал. Но пока вы _бляди, выбираете всяких _уродов, а нормальные парни остаются одни, вы *** будете писать сюда свои слезные истории

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

А нужно было нормальных парней выбирать, тупая ты _блядь. Выбрала бы нормального, не предал. Но пока вы _бляди, выбираете всяких _уродов, а нормальные парни остаются одни, вы *** будете писать сюда свои слезные истории

Ой, ну расскажи, что значит "нормальный" парень. Опиши тут все, пусть шлюшки знают особенности и обращают на таких, как ты, внимание.

Гость
Гость

Ой, ну расскажи, что значит "нормальный" парень. Опиши тут все, пусть шлюшки знают особенности и обращают на таких, как ты, внимание.

...
супер)))
это рисовальщик ххуёв на форуме.
ждёт шлюшек лет многа. жыырны и плешивый и 1.5 секса в анамнезе.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Хорошо, что он проявил свою предательскую сущность ДО свадьбы а не после. Это положительный момент. Вас этот человек недостоин.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Гость

... супер))) это рисовальщик ххуёв на форуме. ждёт шлюшек лет многа. жыырны и плешивый и 1.5 секса в анамнезе.

Зачем тебе эти качества? Вы _бляди, все равно выбираете другого, который потом вас предает. Ну вот и пожинайте _бляди плоды своего выбора. Это ваши проблемы только, что вы не способны разглядеть надежных парней.

а почему про _дрочку не упоминаешь, ***? что, не _надрочили в эти выходные по уши?

Гость
Призрак в опере

Вы тоже не правы. Она его любила. И отдала ему свою честь. Это важное решение в жизни девушки. Но вот только принимать это решение нельзя раньше мужчины, сначала он должен принять решение взять на себя ответственность. Автор поспешила. А что ещё важнее - не сказала, что для неё это важно. Что в её жизни будет только один мужчина - её муж. И если он готов им стать, то у него есть шанс. Мужчина бы всё взвесил и принял решение. Остаться на правах мужа или уйти. А так он пользовался девушкой как женой, но не осознавал своей ответственности. Теперь её жизнь разрушена, а он побежал охмурять следующую.

Это подошло бы века для 19го. Сейчас сознание стало немного более развитым и первый половой акт, что для мужчины, что для женщины не приравнивается к чести. Выросло требование. Теперь, что у мужчин, что у женщин честь означает нечто более значимое и труднодостижимое. Ответственность, вступая в отношения, берут оба на равных. Односторонне берут ответственность тогда, когда становятся родителями или берут животное/птичку/рыбку. В паре ответственность берет каждый из пары. На равных. Единственное, когда ответственность с перевесом ложится на мужчину - это когда пара решила, что будет рожать и именно жена пойдет в декрет.

Гость
Призрак в опере

Вы рассуждаете как женщина. Но с точки зрения мужчины всё выглядит иначе. Мужчина не взявший ответственность за женщину чувствует себя свободным от каких бы то ни было обязательств перед ней.
Развестись, конечно можно. Но разведённый мужчина - как утратившая невинность девушка. Люди в разуме не воспринимает их серьёзно.

С точки зрения нормального мужчины штамп роли не играет, девственность не стоит на пьедистале. От тех, для кого играет и стоит, люди в разуме стараются держаться как можно дальше. Особенно, если играет и стоит для мужчины. Женщине более простительно. 19 век был не так и давно, а сознание меняется очень медленно. И чем более ограничен кругозор, чем хуже образование, чем меньше возможностей смотреть, думать, читать, общаться, тем более закостенелое мышление. Поэтому, для молоденькой девушки из глубинки, из семьи интеллегентных, но бедных и возрастных родителей, и штамп будет играть роль, и девственность будет важна и представляться ценным призом, заслужить которую может только достойнейший.

Гость
Гость

Разлепляем залитые с утра шары и читаем тему. Там все понятно написано ,как и в каких условиях автор жила с ним ПОСЛЕ учёбы

Ну так разлепите ваши как вы выражаетесь шары) И прочитайте, что они так жили сразу после учебы и когда нарабатывали опыт и знания. Это нормально для молодых специалистов, пробивающихся самостоятельно, а не падающих в заботливо приготовленные родителями кресла.
Они жили как нормальные студенты, потом как молодые специалисты, они вместе учились, вместе искали работы и начинали карьеры, вместе нарабатывали опыт. Ни в каком говне никто из них не был. Автор с ним жила в тех же условиях, что он жил с автором) Даже, если вам кажется иначе.

Гость

Типичная история
Молодая наивная дева связалась с нищеепом, а когда у него появились деньги то он свалил в туман.

Юлия Панкратова

Неудивительно. Сбежал и правильно сделал ! Будь я мужчиной - тоже бы сбежала бы!

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость

Многие мужчины не считают свою "полигамность" предательством. Возможно, он и планировал жениться на вас и встречаться с другой, "ачотакова?"
Хорошо, что это до семейной жизни вскрылось.

Гость
Призрак в опере

Да ничего умного. Честь свою отдала постороннему кобелю. Чистоту, невинность и безусловную любовь. Которую могла отдать более достойному кандидату, который взял бы за неё ответственность на себя. Сейчас бы у них уже дети были. Это и называется - ошибки молодости. Мамка не научила честь до свадьбы беречь. И спросить теперь не с кого.

Главное -не продешевить)?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: